Гость Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да нее, я имел ввиду что у тебя сейчас режим уже 12/12? или я чот путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 да нее, я имел ввиду что у тебя сейчас режим уже 12/12? или я чот путаю? Ааа. Понял о чём ты У меня бокс 2 в 1. В 1 Вега(Блюбери с Грином) а за отгородкой на Цвету Домина с Саторками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 С хв бро))) довольно неплохой выхлоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Всем Доброго! За придыдущих 2 дня температура в боксе понижалась до +8 градусов. Причина Откл. электричества и Откр. ветром входной двери в боксе.(на улице дубак где бокс стоит) др. Гримспоон тармазнул и Блюбы тож походу, Саторки и В. Домина под вопросом. Всем Мир ! Живите Счастливо ! Изменено 29 ноября 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Всем Доброго! За придыдущих 2 дня температура в боксе понижалась до +8 градусов. Причина Откл. электричества и Откр. ветром входной двери в боксе.(на улице дубак где бокс стоит) др. Гримспоон тармазнул и Блюбы тож походу, Саторки и В. Домина под вопросом. Ну и с наступлением холодов пошли ХВесты не только MJ По кишке Свежининкой и Жареной кровушкой вот так вкинутся. Всем Мир ! Живите Счастливо ! братуха с закусоном не вопрос у тебя смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 братуха с закусоном не вопрос у тебя смотрю Закусон сам понимаешь Но есть 1 но. Пахановский Боров, не ну а макухи мои Сёдня 1 раз в жизни закусывал ушами коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Растих жалко.Да будет всё у них нештякс Изменено 29 ноября 2011 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну если не долго то 8 градусов их не убъет у меня тоже бывает свет вуключают ну самое долгое это чесов на 6 гемор только с таймером бегать переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Всех Приветствую.! Вроде проблему с понижением температуры устранил. Всё таки хренова каждый сезон новый гр.рум строить, пока настроишь всё пару косяков вылезет полюбой. Др. Гринспоон очухался на Блюшках не заметил тормаза, так как они не особо быстро растущие. И немного всяких свежих фот. Где кто фотки подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Всех Приветствую.! Вроде проблему с понижением температуры устранил. Всё таки хренова каждый сезон новый гр.рум строить, пока настроишь всё пару косяков вылезет полюбой. Др. Гринспоон очухался на Блюшках не заметил тормаза, так как они не особо быстро растущие. И немного всяких свежих фот. Где кто фотки подписаны. Мувик братка блюха в самопальном горшке вообще добро смотриться ... хорошая генетика по ходу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Согласен четвертая фото красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мув , ну что смотрю урожаи поспевают, а срезал ты кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Мувик братка блюха в самопальном горшке вообще добро смотриться ... хорошая генетика по ходу ... Надеюсь Бро! Твои слова да Богу в уши! Чё интересно не пахнут почти не чем. Думаю дней через 10 на Цвет перевести. Согласен четвертая фото красавица Спасиб Бро !!! Мув , ну что смотрю урожаи поспевают, а срезал ты кого? Ага! Спеют родимые. ток думаю ХВ у них будет после Нового года, неуспеют до Нового вызрить кажись. А ХВнул Мотаро что с Аута, но что самое интересное шиши цвет поменяли после сушки на тёмно зелёный. Но Запах! МММММММ! И 1 напаса для смены мысли хватает. Я просто в ахуе, хоть немного и не дозрела. На фотках она. Изменено 14 декабря 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Рад Всех снова видеть под своей старой погремухой Спасибо всем кто помог решить Сегодня днём перевёл Блюберри на цвет, буквально на этой недели стал проявляться красный цвет на некоторых прожилках на листьях.(не фосфор) В высоту 50 см. примерно, пол не показали пока значит Фем(надеюсь) Вайт до. наращивает шиши, Сатори вообще меня радует (много сахара) Клон с Мотаро -зацвёл. У Гринспонши 3 пара лезет. Фотки позже, не фотал. Всем Мир ! И с Наступающим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем Хорошего Новогоднего настроения. Данные по тесту - Все 3 Блюшки - Деффки внешни одинаковы. Хоть у 1 и макуху прищипывал для интереса, на фотке видать. Тэст на фем пройден, осталось выхлоп посмотреть. Вайт Домина не нравиться мне(не густо цветёт) А вот Сатори радует, Сахариться на фото её макушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну поздравухи тебе, с деффками, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну вот и хорошо что фемы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мув молоток,а сотори не понравиться,тому кто далёк и призирает наше хобби мать его за ногу необесудь за флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мув молоток,а сотори не понравиться,тому кто далёк и призирает наше хобби мать его за ногу необесудь за флуд Не Вован.. Сатори наоборот в восторг вторгает Сахарная и Смоляная Вайт Домина не нравиться, шиши мелкие хоть и плотные а срок уже на финишную выходит. А тот кто Призирает наше Хобби - тот Филип Киркоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Филипп киркоров ))) улыбнул вова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 С Наступающим! Хаш Бро по твоей просьбе Блюберри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 шишульки бодрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мув, бро, неплохо. Радует то, что по строению ну прям один в один оригинальный блюбери от DJ Short ))) молодца бро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 С Наступающим 2012 Парни ! Отвлекусь от темы, но хобби есть хобби Пол мешка с трёх сетей ячья Х60. Окушек порадовал , гдет под 1кг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 С Наступающим 2012 Парни ! Отвлекусь от темы, но хобби есть хобби Пол мешка с трёх сетей ячья Х60. Окушек порадовал , гдет под 1кг. Братка ..вообще зачётно . ... у нас ещё даже и перволедьем не пахнет ))) горбач окушок хороший такой ... я на жерлицу помню брал на пескарика такого ..под кило был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения