☮Hash'n Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) х знает, скок репортов не смотрел- синей блюхи не видел. Мож кто ссыль кинет посмотреть на цвета? Изменено 19 марта 2012 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Пока Блю в пролечке немного не по теме но в тему (чтоб Гринспоонши не скучно было)))) Белокрылка одолела Облюбовала С. Сияние от фемили скотина. месяц веги и 2 недели Цвет. травлю 2 раза в неделю а она как будто знает и сваливает в это время куда-то а потом опять по новой. Ну и не смог не удержаться чтоб не отведать WW от сидсмана (попытка №2) 2 недели Веги и 2 неделя 12/12 Деффка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Блин с него еще трип по блюхе да и мувик сколько времени прошло с того как перевел блюху на цвет и она зацвела у меня уже полторы недели и пока тишина сори за флуд хотя этот вопрос к сортам и генетике тоже подходит тож зацветала долго моя Блюха. Ну и трип реп. на словах без фото. Вчера нарезал макушку и табачнул, забил пятку вышло чуть длиннее чем сама папироса без здвига. Курил, Я , мой брат и 2 конторские прости господи. Дым шел мягко (пару раз все равно кашленул) затем я поддался прилюбодияниям. Вот тут и началось ....... приходы волна за волной и с каждой волной всё космичней прёт. Бедные работницы чё только не делали чтоб я (закончил) но понт не что не могло меня заставить . Сушняк полный привет, язык к нёбу прилип и пивом не размочишь. Через часа полтора я понял что это начало танца только так как волны не прикращялись а наоборот накрывали своей перегрузкой. Как при троганье в лифте. Сделал подмену... хрен с два. не смог завершить начатое так как не могу сконцентрироватся. Перед тем как уходить с Бл.хаты попил водички и тут же всё слил в унитаз. Выйдя на улицу мой Братан тоже был вынужден метнуть фарш. Затем я попытался соорентироватся на местности и понял - не выйдет. Но Братан сказал я тут был и нам туда идти. Пройдя пару Км, я поймал таксо и мы понеслись по ночному городу, но водила почему то развернулся и поехал в обратную сторону. Я спросил нам чё туда ехать??? он ответил да там куда мы шли был тупик или ещё чё В голове полный бардак и прёт так что не чё делать нельзя(трава только для выходного дня или покуров после работы) Держала больше 4 часов без ослабления приходов. При недельной пролечки так не вшторивала. Дальше я не стал терпеть и упал спать. Хорошая штука Блюберри 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения