Мувик Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Пацаны ! С Наступающим !!! 2 дня до НГ. немного фот в преддверии))) Вайт Домину сегодня в темноту отправил, 01.01.2012 ХВест у ней. Вкус и качество Блюшка стрельнула в рост на цвету очень хорошо, по груть ростом(с горшком). Саторки массу наберают. Всем Мир и Весёлых покуров в Новом Году ! Береги нас Всех Бог !!! travisil и ☮Hash'n 2 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Блюшка стрельнула в рост на цвету очень хорошо, по груть ростом(с горшком). Саторки массу наберают. Всем Мир и Весёлых покуров в Новом Году ! Береги нас Всех Бог !!! Это есть хорошо бро))) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 саторка зачётная поздравляю!!остальные палки одни..вот такая ёлка палка!!с новым годом бро!!выловить тебе творчества с саторки!! все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 саторка зачётная поздравляю!!остальные палки одни..вот такая ёлка палка!!с новым годом бро!!выловить тебе творчества с саторки!! И тебя с Наступающим))) А где Палки то )))) Если на первых 4 фото то эт тока Цвет начался. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Всем получил комплект Сильванию 600. Спешу похвастать Блюберри всё стреляют в рост, кроме той которой макуху купировал. И кажется что придётся мне делать для их каку нить поддержку. И мож я подгоняюсь но как то они цветут не так (редкие и не частые соцветия) А вот у которой макуха прищипнута - всё норм. Сатори ХВнул на днях, даж не стал манекюрить как положено(сахар кругом) И Др. Гринспоон сегодня перевёл на цвет. Как бы и все новости с моего Бокса. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 зачетный пропппппеллллер, хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Всем Замутил себе безшумный вент на 220V. И получил комплект Сильванию 600. Спешу похвастать Блюберри всё стреляют в рост, кроме той которой макуху купировал. И кажется что придётся мне делать для их каку нить поддержку. И мож я подгоняюсь но как то они цветут не так (редкие и не частые соцветия) А вот у которой макуха прищипнута - всё норм. Сатори ХВнул на днях, даж не стал манекюрить как положено(сахар кругом) И Др. Гринспоон сегодня перевёл на цвет. Как бы и все новости с моего Бокса. отличные кусты ..бро ...так хочется себе замутить такой большой бокс.......красавец Изменено 11 января 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Попробуй еще одну блюху подрезать C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мувик ,подскажи, сколько время Блюберри на веге растил? Я тоже недавно её замутил,но пока в этом деле лошара. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Месяца полтора, я по росту смотрел и ты тож смотри когда хватит на Веге держать. На Цвете стрельнула в рост в 2 раза. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Благодарен за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем Немного фотаф с водоёма Моя Гордость Сильвания 600W. с моим самопальным отражателем. В Боксе Растут - Д. Гринспон Блюберри - 3 2 из них как веник Хрен знает почему и потому же листья желтеют. А ПШ на выходе не померить ПШник бздит и не хочет каллиброваться(батарейки менял) 1 норм (которую прищипнул) Погодка в Сибири Ночь День В Боксе +17 (работают 2 обогревателя) - невывозят. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Прохладно у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мувик Привет! Да растихам сильно худо.. Сильвания 600W . Д. Гринспон прикольные листья у нас сегодня тоже мороз -30 Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мувик здоров! Первая фота с блюшкой как в джунглях вышла :icon_thumbs: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diez Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет Новосибу!) фоты вешч!) -44 я бы сдох((( у нас сейчас -25(-30) но ветра гуляют жестокие((вчера снега выпало поколено,лучшеб на новый год снег был((( Респект и уважуха из города в степи!) Мир... Ещё несколько лет на сушняке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем Гринспонша с траблами (походу кривой ПШ, так же как и у Блюхх) всё не могу не как откалибровать ПШник. Блюхи и обсчий План. harma, DON-KORLEONE и ☮Hash'n 3 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Здоров Тебя тоже только вспоминал,так как у самого Блюшка растет.Нормалёк кустики Скоро ХВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 бодрый у тя бокс Бро C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Парни подскажите дурной головушке))) = 3 дня квасил и сегодня увидел что трабл у Гринспоншы увеличился..... Листьев с низу бледно жёлтых больше на порядок стало и как ржавчинка светлокоричневые пятна на больных(бледных) листьях появились. С ПШ - ?))) работаю не с электронным (лью 6.5). а Чекер(электронный) за 2500руб бздит и не калибруется. Не кормил дней 5 ток водичка с Байкалом и Концентрат конского по 1 кубу. (ну и 2 дня последних засухи) Наставте на путь истиный сам не хрена не могу понять , чё с Утра мне в саду делать. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Парни подскажите дурной головушке))) = 3 дня квасил и сегодня увидел что трабл у Гринспоншы увеличился..... Листьев с низу бледно жёлтых больше на порядок стало и как ржавчинка светлокоричневые пятна на больных(бледных) листьях появились. С ПШ - ?))) работаю не с электронным (лью 6.5). а Чекер(электронный) за 2500руб бздит и не калибруется. Не кормил дней 5 ток водичка с Байкалом и Концентрат конского по 1 кубу. (ну и 2 дня последних засухи) Наставте на путь истиный сам не хрена не могу понять , чё с Утра мне в саду делать. здорово мув.скинь фото субстрата .мне кажется пш оч.кислый.а листья сами опадают или крепко на стебле держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 здорово мув.скинь фото субстрата .мне кажется пш оч.кислый.а листья сами опадают или крепко на стебле держаться? Листья бледнеют и засыхают, но сидят крепко. Завтра фотки свежие залью. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Парни подскажите дурной головушке))) = 3 дня квасил и сегодня увидел что трабл у Гринспоншы увеличился..... Листьев с низу бледно жёлтых больше на порядок стало и как ржавчинка светлокоричневые пятна на больных(бледных) листьях появились. С ПШ - ?))) работаю не с электронным (лью 6.5). а Чекер(электронный) за 2500руб бздит и не калибруется. Не кормил дней 5 ток водичка с Байкалом и Концентрат конского по 1 кубу. (ну и 2 дня последних засухи) Наставте на путь истиный сам не хрена не могу понять , чё с Утра мне в саду делать. скорее недостаток фосфора или калия, раз пошел некроз .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Заморозил походу конкретно.а что с Фосфором? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 скорее недостаток фосфора или калия, раз пошел некроз .. Заморозил походу конкретно.а что с Фосфором? Дал сегодня кампот с небольшим излишком P и K, Азот без передоза дал. Буду ждать улучшений. 1 Блюху сегодня последний раз кормил(на 30Фев. ХВ), 2 уже сохнут так как Германулись. Про Заморозил не могу не чё сказать... ХЗ, опыта мало чтоб утверждать что либо. Хотя возможно думаю(гермы то откуда то). Фоток не закинуть, Супруга на работу фотик с собой взяла. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Давой позже фотки тоже походу блюшку пробовать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Всем Пару дней небыло выхода на просторы инэта, слава Богу всё востановил. С Гринспооном незнаю что, мож кто выявит трабл. Но опять же незнаю ПШ. Блюберри - Sчasтливый, ☮Hash'n и DON-KORLEONE 3 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет! Мув Худо растихам . У тебя Земля новая? Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет! Мув Худо растихам . У тебя Земля новая? Да Бро, очема плоха Гринспонша. Земля Хорошая,Рыхлая и новая.(Грин Ворлд с перлом и вермиком) Ёмкость с дырками и слоем крошёного менопласта для дренажа. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Всем Пару дней небыло выхода на просторы инэта, слава Богу всё востановил. С Гринспооном незнаю что, мож кто выявит трабл. Но опять же незнаю ПШ. Блюберри - ....отлично ..БРо ням-ням ! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоров Мувик! У тя на блюхи почти нет листвы(я с телефона смотрю) ты ее сам оборвал? А видок классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Мув попробуй гринспуна водичкой грунт пролить хорошенько ты же наверника помнишь какой ph воды . Жалко что результата можем не увидеть Изменено 29 февраля 2012 пользователем sasha7880 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоров Мувик! У тя на блюхи почти нет листвы(я с телефона смотрю) ты ее сам оборвал? А видок классный. Да. Сам оборвал. всему виной белокрылка. До сих борюсь с ней, Живучая с..ка. Мув попробуй гринспуна водичкой грунт пролить хорошенько ты же наверника помнишь какой ph воды . Жалко что результата можем не увидеть Уже пролевал 2 раза, не помогло. ПШник с 25 в пути ко мне, может он свет прольёт на происходящее. А так даже примерно не могу сообразить в чём беда. Сегодня дал Микроэлиментов(Покона) 2куба на Литр, больше незнаю чем помочь. Жду ПШник и чуда..... Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мув! я вот смотрел фотки не читая коментов, и видел недостатки калия и азота, микро тоже нуждается! такое может быть конечно из-за пш, но это надо либо пш 3,0 поливать , или 9,0 , потому как недостатки лицо. Ты как их кормишь вобще? чем и по скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) мув! я вот смотрел фотки не читая коментов, и видел недостатки калия и азота, микро тоже нуждается! такое может быть конечно из-за пш, но это надо либо пш 3,0 поливать , или 9,0 , потому как недостатки лицо. Ты как их кормишь вобще? чем и по скока? Кислю Эл-том-2.5мл на 12 литровую бодью. Пока полоски были ПШ получался 6.5+_ дэцл. Потом Компот(1 раз в неделю) - МФК 0.4, Сф.М 1, Покон 1, Флумб 1,Чередую микроэлименты(Байкал ЭМ1 с Поконом)по 1мл/л(одного или другова). дозняк всего на 1л. воды. По кальку - 53.5 / 115.5 / 175. Мож ПШ воды в кране поменялся (с Осени его не знаю) хотя NL месяц веги и не единого трабла. Изменено 1 марта 2012 пользователем Мувик Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мне кажется перекислил! байкал м1 тоже кислит не хреново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всем Доброго Здравия и Тёплого Марта. Сегодня состоялся ХВ Блюберри. Фотика не было сфотать, после сушки сфотаю обязательно куст. Макухи аж к полу от веса гнуло на нём. Ну и систематические перебои Инета у провайдера задолбали. Самое главное завтра иду получать новый ПШник с Ув. Мув ! Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мувик давай фотки в студию сам завтра блюху высаживаю семки вчера уже проклюнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Всем Доброго Здравия и Тёплого Марта. Сегодня состоялся ХВ Блюберри. Фотика не было сфотать, после сушки сфотаю обязательно куст. Макухи аж к полу от веса гнуло на нём. Ну и систематические перебои Инета у провайдера задолбали. Самое главное завтра иду получать новый ПШник с Ув. Мув ! С ХВ БРО! С Вас трип, сударь))) Мувик давай фотки в студию сам завтра блюху высаживаю семки вчера уже проклюнулись как всхожесть? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 С ХВ БРО! С Вас трип, сударь))) как всхожесть? Проросли блин теща приехала так что пока держу в ватке нет возможности высадить постораюсь завтра или может сегодня ночю пробратся до бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всем Как и обещал, немного фот Блюберри. По приезду нового ПШника(Жёлтый справа) понял в чём беда у Гринспонши. Как и прикидывал Грамыч - ПШ-в районе 3 и был. Надеюсь что реанимирую до Божеского вида вскоре. Урожаем доволен, вес даже не интересует. Этот куст пока не курил а вот от предыдущих(я их через сито просеял и утюгом замасовал- не более 1 напаса мне нужно На этом разрешите откланятся Репорт закрыт - так вроде говорят. NAMAHOV, sensimilla, хусус и 6 других 9 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мув с ХВ скажи как так Пш-3, из за чего так упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Мувыч братка ...вообще красавец ...я смотрю там и причиндалами гроверскими подтарился.... харвестик аппетитный у тебя .... проверка по-ходу прошла на ура..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мув с ХВ скажи как так Пш-3, из за чего так упал? Думаю жёсткость воды изменилась(Лето-Зима) а вышло что я лил 2ую дозу Электролита. Мувыч братка ...вообще красавец ...я смотрю там и причиндалами гроверскими подтарился.... харвестик аппетитный у тебя .... проверка по-ходу прошла на ура..... Да Бро, теперь я во всеоружии Ровный ПШ обеспечен. Проверка всё ещё идёт, хорошо когда есть чё тэстить. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мувыч с ХарВестом Братан Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 С хв мувик ждем трип реп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Присоеденюсь к поздравлениям!!!! С ХВ! Трип репорт ждём)) Изменено 11 марта 2012 пользователем VanteZzZ АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Мув! с Хв! и от меня. Только чот блюберри не блю ни хрена, где цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Здаров! И от меня поздравухи с ХВ сосед оч даже гуд результат Изменено 19 марта 2012 пользователем sensimilla "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Спасибо Парни ! Всем Уважуха итд ! по трипу только в начале Апреля отпишу(пролечиваемся пока). Грамыч я на твой вопрос незнаю ответ, но думаю может от того что Блюха от DJ. short а может что кривой ПШ всю дорогу был.. ХЗ. вобщем умничать не буду а.... сегодня сломалась но держится макуха на ЦК у Гринспоона, сорвал макушечку с низа для пробы. И ещё ВОПРОС ??? как мне от Белокрылки раз и на всегда избавится!!!! Всю химию извёл на этих мразей и микро ожоги заработал от воды и ДНаТа, а они (марамойки) хотьбы хны - 3ий месяц за жильё не платят. DJAzZz 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения