хусус Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очередная жесть .... это даже неплохо что в новостях на общак показывают ... Изменено 1 ноября 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да довольно странно) они как пециально искали человека который занимается чем то необычным) да еще и держит 29 кустов) и 150 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 приём гровера ...какого только вопрос? Видимо ОЛК не досчиталось кое-кого из своих Да спалиться с 29 кустами печально. Думаю барыжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 приём гровера ...какого только вопрос? Видимо ОЛК не досчиталось кое-кого из своих Да спалиться с 29 кустами печально. Думаю барыжил. сегодня этот же кипишь с утра показали по Вести-Москва типа на Юге столицы ..и т.д и т.п. в конце сильная фраза ведущего ..:- типа соседи сдали ..мол замучали запахи ..и это почти цитата он там на камерах и на дудку и на подьезд ... по ходу и правда барыгой был или типа того ...B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. та же тема но с другого немного ракурса ... смотреть всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 норм гровер... хотя обо всем он позаботился а вот на запах забил... хм, устал всем говорить что о запахе над тоже заботится, а все говорят мне да мол похуй, хули тут запах тот... сегодня мозги еще раз промою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 29 кустов... сложновато оградить соседей от запаха <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Оперативники выясняют, каким путём этот товар попал в Россию. Наша власть только понты колотить может и бабки на людях делать.Вот правда у современного человека может возникнуть вопрос-А каким путем товар попал в Россию?Хотя честно если,мне не жалко тех ,кто бырыжит.Но у них вся власть,барыгой может любой гровер у них стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Хотя честно если,мне не жалко тех ,кто бырыжит.Но у них вся власть,барыгой может любой гровер у них стать А что значит не жалко барыгу? По мне так, если бы я жил в голландии и была возможность выводить свои сорта и предлагать их посетителям собственного кофишопа - таким барыгой я с удовольствием был бы и не считаю что плохо продавать .. Просто в россии лучше на х.. это не делать и это только по собственной безопасности заморачиваясь, а так если б не грозило свободе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А что значит не жалко барыгу? По мне так, если бы я жил в голландии и была возможность выводить свои сорта и предлагать их посетителям собственного кофишопа - таким барыгой я с удовольствием был бы и не считаю что плохо продавать .. Просто в россии лучше на х.. это не делать и это только по собственной безопасности заморачиваясь, а так если б не грозило свободе... Согласен Барыги - это такие же гровера, только нарушающие правила именно собственной безопасности, а не какие-то там морально-аморальные принципы! О морали должны задумываться покупатели, а не барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Парни,че сразу в кипишь.Одно дело,когда ты выращиваешь себе и другое на продажу.Согласен с Грамом,что где нить в Голландии,официально,нет работы лучше и интересней.По жизни барыг выращивающих и торгующих не видел.У нас ,как и везде цыгане в этом бизнесе,и у них все везде завязано,и им пох кому продавать и чТо(вот где то в виду кого имел) .Если бы лигалайз,канешь можно было бы занятся и поработать.Просто наши ебутые законы,черное выставляют за белое.Еще больше не люблю бабу Маню,у которой за двадцать пять лет ,как ее знаю не разу не было перебоев с самогоном,и 95%мужиков местных могут рассказать,как они наебенивались этим самогоном.Если бы она Травой торговала,может быть лучше было бы.От проданного после удачного аута стакана,барыгой не становишся Изменено 9 ноября 2011 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Барыга сто пудов!Его наказал Джа за плохие деяния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Барыга сто пудов!Его наказал Джа за плохие деяния! Я бы даже сказал долбоёб ..щас можно легко по нашей жизни это слово засиномить к барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Еще больше не люблю бабу Маню,у которой за двадцать пять лет ,как ее знаю не разу не было перебоев с самогоном,и 95%мужиков местных могут рассказать,как они наебенивались этим самогоном.Если бы она Травой торговала,может быть лучше было бы.От проданного после удачного аута стакана,барыгой не становишся Ну в принципе баба Маня со своим самогоном много лучше, чем государство с палёной водярой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну в принципе баба Маня со своим самогоном много лучше, чем государство с палёной водярой Не согласен,что много лучше,но в край у нее древний сертификат и благополучно делает дураками а не на тот свет,как паленка синяриков отправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Форуму всему респект и вот такая вспышка проскочила ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тупо зашёл посмотреть календарь гровера ..а там такое ...жесть ... смотрим и мотаем на ус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Видал, видал))) садик у него заебатый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Форуму всему респект и вот такая вспышка проскочила ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тупо зашёл посмотреть календарь гровера ..а там такое ...жесть ... смотрим и мотаем на ус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хилый гараж-по инету говорит нашли семена и остальное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Тож зырил. Кусты на предцвете вырвали суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 некуй барыжить..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 некуй барыжить..... Некуй некуй Бро!))) Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Никуя се там килограмм 50 чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan09 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Никуя се там килограмм 50 чтоли 120 кг, в видео же говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 я не понимаю какого хуя он говорит если такое количество то сразу исключено что для личного потребления?что за бредятина.кого ебёт сколько я считаю нужным для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.