хусус Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очередная жесть .... это даже неплохо что в новостях на общак показывают ... Изменено 1 ноября 2011 пользователем хусус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да довольно странно) они как пециально искали человека который занимается чем то необычным) да еще и держит 29 кустов) и 150 гр. Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 приём гровера ...какого только вопрос? Видимо ОЛК не досчиталось кое-кого из своих Да спалиться с 29 кустами печально. Думаю барыжил. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 приём гровера ...какого только вопрос? Видимо ОЛК не досчиталось кое-кого из своих Да спалиться с 29 кустами печально. Думаю барыжил. сегодня этот же кипишь с утра показали по Вести-Москва типа на Юге столицы ..и т.д и т.п. в конце сильная фраза ведущего ..:- типа соседи сдали ..мол замучали запахи ..и это почти цитата он там на камерах и на дудку и на подьезд ... по ходу и правда барыгой был или типа того ...B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. та же тема но с другого немного ракурса ... смотреть всем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 норм гровер... хотя обо всем он позаботился а вот на запах забил... хм, устал всем говорить что о запахе над тоже заботится, а все говорят мне да мол похуй, хули тут запах тот... сегодня мозги еще раз промою) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 29 кустов... сложновато оградить соседей от запаха <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Оперативники выясняют, каким путём этот товар попал в Россию. Наша власть только понты колотить может и бабки на людях делать.Вот правда у современного человека может возникнуть вопрос-А каким путем товар попал в Россию?Хотя честно если,мне не жалко тех ,кто бырыжит.Но у них вся власть,барыгой может любой гровер у них стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Хотя честно если,мне не жалко тех ,кто бырыжит.Но у них вся власть,барыгой может любой гровер у них стать А что значит не жалко барыгу? По мне так, если бы я жил в голландии и была возможность выводить свои сорта и предлагать их посетителям собственного кофишопа - таким барыгой я с удовольствием был бы и не считаю что плохо продавать .. Просто в россии лучше на х.. это не делать и это только по собственной безопасности заморачиваясь, а так если б не грозило свободе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А что значит не жалко барыгу? По мне так, если бы я жил в голландии и была возможность выводить свои сорта и предлагать их посетителям собственного кофишопа - таким барыгой я с удовольствием был бы и не считаю что плохо продавать .. Просто в россии лучше на х.. это не делать и это только по собственной безопасности заморачиваясь, а так если б не грозило свободе... Согласен Барыги - это такие же гровера, только нарушающие правила именно собственной безопасности, а не какие-то там морально-аморальные принципы! О морали должны задумываться покупатели, а не барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Парни,че сразу в кипишь.Одно дело,когда ты выращиваешь себе и другое на продажу.Согласен с Грамом,что где нить в Голландии,официально,нет работы лучше и интересней.По жизни барыг выращивающих и торгующих не видел.У нас ,как и везде цыгане в этом бизнесе,и у них все везде завязано,и им пох кому продавать и чТо(вот где то в виду кого имел) .Если бы лигалайз,канешь можно было бы занятся и поработать.Просто наши ебутые законы,черное выставляют за белое.Еще больше не люблю бабу Маню,у которой за двадцать пять лет ,как ее знаю не разу не было перебоев с самогоном,и 95%мужиков местных могут рассказать,как они наебенивались этим самогоном.Если бы она Травой торговала,может быть лучше было бы.От проданного после удачного аута стакана,барыгой не становишся Изменено 9 ноября 2011 пользователем kaspei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabzy Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Барыга сто пудов!Его наказал Джа за плохие деяния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Барыга сто пудов!Его наказал Джа за плохие деяния! Я бы даже сказал долбоёб ..щас можно легко по нашей жизни это слово засиномить к барыга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Еще больше не люблю бабу Маню,у которой за двадцать пять лет ,как ее знаю не разу не было перебоев с самогоном,и 95%мужиков местных могут рассказать,как они наебенивались этим самогоном.Если бы она Травой торговала,может быть лучше было бы.От проданного после удачного аута стакана,барыгой не становишся Ну в принципе баба Маня со своим самогоном много лучше, чем государство с палёной водярой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну в принципе баба Маня со своим самогоном много лучше, чем государство с палёной водярой Не согласен,что много лучше,но в край у нее древний сертификат и благополучно делает дураками а не на тот свет,как паленка синяриков отправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Форуму всему респект и вот такая вспышка проскочила ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тупо зашёл посмотреть календарь гровера ..а там такое ...жесть ... смотрим и мотаем на ус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Видал, видал))) садик у него заебатый))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Форуму всему респект и вот такая вспышка проскочила ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тупо зашёл посмотреть календарь гровера ..а там такое ...жесть ... смотрим и мотаем на ус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хилый гараж-по инету говорит нашли семена и остальное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Тож зырил. Кусты на предцвете вырвали суки Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 некуй барыжить..... sotnic и DON-KORLEONE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 некуй барыжить..... Некуй некуй Бро!))) Согласен! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Никуя се там килограмм 50 чтоли Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stan09 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Никуя се там килограмм 50 чтоли 120 кг, в видео же говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 я не понимаю какого хуя он говорит если такое количество то сразу исключено что для личного потребления?что за бредятина.кого ебёт сколько я считаю нужным для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Барыге пох, кому и что продавать - сегодня махорка, завтра героин - у него деньги важнее моральных принципов. И оправдание, что продал только стакан чтобы возместить затраты на гроу - бред сумасшедшего! Какие нах затраты, десятки тысяч? Так нахрена столько вкладывать в гроу, сажать сотни кустов и жечь мегаватты света? Любой работающий человек может один раз в год найти деньги на пачку орехов и чуть дороже платить за свет. Кому продается этот стакан? - в первую очередь предлагается своим друзьям/не на базаре же незнакомым людям предлагать!/ и значит твои друзья становятся покупателями для тебя, а ты продавцом для них. И в следующий раз друзья придут покупать, так как ты уже для них - барыга, отказаться от денег можно только один раз! А если продал, значит отдал душу золотому тельцу. И хули тут тогда отмазываться - "я типа не барыжу"((( Я встречал много таких "растаманов" кричали о борьбе с вавилоном, но летящих деньги больше дружбы. Друзья - это бескорыстие, финансовые отношения убивают дружбу! Может я не совсем понятно выразился из-за дыма в чердаке, тогда попробую покороче: Обменял хоть грамм на деньги - барыга навсегда! Рой и BaDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 каждый сам выбирает реальность Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сижу я както весной 2011г в хате 5-того Централа Москвы, читаю газету Мк, там на первой страници статейка и фотка кустов, пишут о том что чел который жил в 5комнатной хате с женой и 4детьми прямо в этой хате не хило гроувил и барыжничал, по тереториальности смотрю, видать куда-то на централ заедет, всем пацанам показал еще, тема то близкая мне)). Через пару дней закатывается в хату..)) во совпадения бывают)). Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сижу я както весной 2011г в хате 5-того Централа Москвы, читаю газету Мк, там на первой страници статейка и фотка кустов, пишут о том что чел который жил в 5комнатной хате с женой и 4детьми прямо в этой хате не хило гроувил и барыжничал, по тереториальности смотрю, видать куда-то на централ заедет, всем пацанам показал еще, тема то близкая мне)). Через пару дней закатывается в хату..)) во совпадения бывают)). )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Мусора барыг еще до хв спалили хули такой маштаб в огороде на че надеелись ребята хз. Нехера Деда Хасана убили не вывез ярый дятька старый стал походу совецкий вор... Asusan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Хасан кстати был в том лагере где я сейчас нахожусь на больничке в 2000г, и Север в 99. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.