Nikitacc17 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 В 29.06.2020 в 22:37, Yasja сказал: Как подруга? Растет? Посадила в аут! Растет - жуть. Ствол у земли толщиной в 3 пальца Привет! растет до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 2 минуты назад, Nikitacc17 сказал: Привет! растет до сих пор... Давай фото. Фото хочу очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 В 01.07.2020 в 23:01, Nikitacc17 сказал: Привет! растет до сих пор... в том то и дело - очччень долго растет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 15 минут назад, Shtummer сказал: в том то и дело - очччень долго растет( Старый гриня стоил того чтобы ждать столько..а новый обычная посредственная махорка ни чего более..маму потеряли они по ходу и накрестили из того что есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @karleone да сколько раз уже слышу - старая школа была збс, новая не то пальто - это не только к Грине относится, та же Сатори, да и не только... Я тут было подумывал ландрейсную сативку в бокс пихануть, со второй южной широты - но год роста мну че-то подобломал, не готов я к таким мероприятиям)) Пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: @karleone да сколько раз уже слышу - старая школа была збс, новая не то пальто - это не только к Грине относится, та же Сатори, да и не только... Я тут было подумывал ландрейсную сативку в бокс пихануть, со второй южной широты - но год роста мну че-то подобломал, не готов я к таким мероприятиям)) Пока) Сатори до 10 года яд была..ща тоже так себе шелуха...ну их накуй такие сативы долгие..ладно рум там другой вопрос а так лучше гибриды мощные и индюха капитальная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 3 минуты назад, karleone сказал: ну их накуй такие сативы долгие.. она того стОит бро.. Поэтому мысль до сих пор витает, атакует сцка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, Shtummer сказал: она того стОит бро.. Поэтому мысль до сих пор витает, атакует сцка.... не не спорю если место есть то да...гавайские ..африканские сативы вещь конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 5 минут назад, karleone сказал: не не спорю если место есть то да...гавайские ..африканские сативы вещь конечно.. очень очень восточно-индийская, почти что Лаос, Тай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 2 минуты назад, Shtummer сказал: очень очень восточно-индийская, почти что Лаос, Тай ... Вилд таиланд..у ворлдов есть линейка сатив ландрейсы все..за тай не плохие отзывы норм прет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 8 минут назад, karleone сказал: Вилд таиланд..у ворлдов есть линейка сатив ландрейсы все..за тай не плохие отзывы норм прет.. Я гровил Вилд Тайланда в ауте. Куст высотой 1.20, дал отборных жирных шишек 100г. Эффект мне понравился. Запах у него тоже обалденный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутная трихома Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) гровлю доктора с сентября, поставила сразу на 12/12 икебана вымахала ух! что только не пережил кустик, я его бедолагу заливала по неопытности, он конечно тормознул на цвете уже. Тай куш не простил таких ошибок. 5 октября появился 1й ус, в рост выдавал на космической скорости. с середины октября цвет 3 месяца 4й пошел уже, это не считая предцвета. и до сих пор верхние одуваны белые, коричневых стигм около 50-60%, большинство трихом молочные, янтарных немного. Бокс надо освобождать под новый куст, вот даже не знаю когда харвеста ждать, к лету может?! лью воду пока, сушу маленькую веточку, пролечу хотя бы дней 10 и заценю шишки невероятной красоты, но да, рыхлые и воздушные. Изменено 23 января 2021 пользователем пупырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.