Мувик Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Предпоследняя ф.Сэссия, перевожу на воду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Епааать Красотище!!Сколько-ж она высотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Епааать Красотище!!Сколько-ж она высотой? Не мерил(метра полтора где то), но на ХВ замерю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igooor Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Не мерил(метра полтора где то), но на ХВ замерю точно. подскажи пожалуй то а листья на какой срок опадают полностью, я просто сам спуна недавно посадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 подскажи пожалуй то а листья на какой срок опадают полностью, я просто сам спуна недавно посадил? У меня с ПШ проблема была, они сами отлетели из за трабла(мой косяк без пш метра растил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igooor Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня с ПШ проблема была, они сами отлетели из за трабла(мой косяк без пш метра растил) спору нет, как вообще тебе сорт? Как ростет? Просто много четал но как то страшновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) спору нет, как вообще тебе сорт? Как ростет? Просто много четал но как то страшновата Хороший сорт ! Изменено 1 мая 2012 пользователем Мувик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangagrower Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Однако я теперь знаю, что осенью в индоре поднимать начну. Мув, правильный гандж у тебя вырос, зачетный. Сколько ещë до ХВ? Однако я теперь знаю, что осенью в индоре поднимать начну. Мув, правильный гандж у тебя вырос, зачетный. Сколько ещë до ХВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мувик, трип-репорт в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Блин с него еще трип по блюхе да и мувик сколько времени прошло с того как перевел блюху на цвет и она зацвела у меня уже полторы недели и пока тишина сори за флуд хотя этот вопрос к сортам и генетике тоже подходит Изменено 3 мая 2012 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Долгожданный ХВ Чуть не забыл добавить, Макухи хоть и большие но лёгкие(не плотные) Изменено 9 мая 2012 пользователем Мувик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Классно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Классно! :) Мои поздравления 1й Блин всегда комом. 2й полюбой вот такой будет. Так же повторюсь... Хороший сорт Бро! От себя-.... Не разочерован 100% для этого сорта Пиво от сушняка - лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Мувыч Зачееетная елка Бро!!! б шка 40 см.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Мувыч Зачееетная елка Бро!!! б шка 40 см.... Спасибо Братуха за поздравухи Теперь я точно знаю кто Адвокат у канабиса и почему ! На сим разрешите откланятся Не судите строго и Берегите Себя 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramich Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Только что, Nikitacc17 сказал: Мой Гринспун. Тоже стрессавал он , с отоплением один раз превысил.. ( весна и.д. дневная скачет ).. Растет -не быстро , весьма... Чуть Больше месяца ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 один , ( маленькие они ещё были ). при температурных скачках -сдох , сразу... нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Семметричная елочка... Изменено 21 апреля 2020 пользователем Nikitacc17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitacc17 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 барнифармовский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 В 21.04.2020 в 23:03, Nikitacc17 сказал: Как подруга? Растет? Посадила в аут! Растет - жуть. Ствол у земли толщиной в 3 пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.