ubs Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 сорт мутный ..ее в ауте наверно ... и то уход и уход....жесть...Лучше Сатори от МАндалы ..))))) мне каж круче в разыы..)) Вот, вот. Очень тяжелый на подем. Я замечал такую особенность, начинаешь регулировать рН, она начинает вянуть, сохнуть. И очень не любит удобрения. Давать нужно .. ну совсем малыми дозами, не больше 50% на прогрессивном цветении. И за такой уход она дает мало. По поводу генетики: завязи на листьях присущи Barney Farm, и скорее всего генетика гринспуна была применена на Red Dragon, такие же аналогичные завязи. То что писали про тысячилетнии семки, я не думаю. Генетики сейчас меняют клетку ДНК на самом растении путем обработки всякими химикатами. Под воздействием химии ауксины начинают мутировать, при чем неконтролируемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 То что вредный сорт то да.. А вот урожайность думаю у него хорошая, так как у меня он хоть и с траблами цветёт но ЦК пришлось подвязать чтоб от веса не сломалась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вроде урожайный сорт.....? Тем Более ещё даже половины времени не отцвёл. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) И опять траблы... хотя у тебя там с температурой и ПШ-ник зломался? и не только у неё траблы были. Вроде не путаю ничего) Или не у тебя У тебя ж - писал выше)))))) А так сорт очень даже заманчивый для меня - хз чем, но МАНИТ Изменено 12 марта 2012 пользователем Ronihhh=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Так как Ростил всё без ПШника, траблы и на лицо ! Наглядное пособие - почему нужен ПШметр !!! А Сорт действительно не обычный и интересный Изменено 12 марта 2012 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вроде урожайный сорт.....? Урожайный - это точно)) Одна центральная кола чего стоит!! Интересно сколько эта шичара в сантиметрах))))))))))))По виду весит пол кило не меньше . Ты случайно не попробовал еще этот сорт курнуть, ужжасно интересно, какая она))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Урожайный - это точно)) Одна центральная кола чего стоит!! Интересно сколько эта шичара в сантиметрах))))))))))))По виду весит пол кило не меньше . Ты случайно не попробовал еще этот сорт курнуть, ужжасно интересно, какая она))))))) Нет. ещё не дербанил(вера не позволяет до ХВ ) как только - отпишу. В сантиметрах наверно с полметра ништяков есть, сейчас ПШник на руках - ровняю ПШ и регенератором потчую. Уж дико охота до ХВ в порядок куст привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 у мя тоже семка лежит до лета=) а траблы пипец(( фосфор калий низкий ПШ мне кацца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 От веса надломилась макуха (но жива) Завтра опять померю ПШ на выходе, а по виду вроде помаленьку оклемывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Бро, посвежела на вид прям!) красавчик) а чё за регенератор, которым кормишь? покон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Бро, посвежела на вид прям!) красавчик) а чё за регенератор, которым кормишь? покон? Да Бро, Покон в Леруа брал. Сегодня опять пролил4литра ПШ7 на выходе- 5.8 (((бахнул ей 0.5воды ПШ8-(больше литра стекло) и сверху дал 0.5литра 50% кампота с ПШ7 и опробовал шишулю с неё(пойдёт штука но горло дрёт)(кайф как пьяный) Изменено 21 марта 2012 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Хренова из трабла выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Блин, прикольный сорт конечно)) прям аще) но стабильности жуть как просит) красава поднимаешь Бро) ВМЕСТО ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОЛЫ- ШИШКИ) эт ваще уму не постежимо) Изменено 26 марта 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Всем советую поднять этот сорт. Вчера с 2 хапок(добрых) 5 часов угорал. В следующий раз постараюсь поднять без косяков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Нихуя такая колбасина в меня уставилась :icon_biggrin: Приму во внимание-когда с лабазом нормуль станет. Решил этот текст без монитора написать :pooh_lol: Смотрю только в клавиатуру. Для меня вообще проблемма чсто либо написать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 30 этого месяца будет 3 месяца Цвета, тогда же и перевожу на Воду. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бро! У меня просто нет слов) Это ниуя себе какая хреновина)))) ТЕМА ВАЩЕ) Респект те за такую растиху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Выглядела лучше если бы я при включёном 600днате Белокрылку не травил. А так не только Гринспоон но и остальные кусты ДНаТом пожёг(когда травил) а без Света хрен чё увидишь в этом сарае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 братан это крутая шишка )))) зачёт по любому!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 30 этого месяца будет 3 месяца Цвета, тогда же и перевожу на Воду. Мув.ВоткактоНИКУЯСиБЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Необычно так выглядит;) кста можешь прикупить зелёную лампу;) или на досвет эсл синих, ну не мне тебе советовать хд оторвал бы себе веточку))) а лучше после сушки попрасил;) жаль что не возможно... Ну ничё) когда сам подниму - попробую;) молодцом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 можешь прикупить зелёную лампу;) нахуй зеленую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну это... Зелёная:) штоб видно было в темени той;) а зелёный маша не воспренимает-ночью можно врубить, НО мне кажется что не только зелёный там, другие спектры хоть чуть, да тож наверно будут:( Вот как-то так Хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну это... Зелёная :) штоб видно было в темени той ;) а зелёный маша не воспренимает-ночью можно врубить, НО мне кажется что не только зелёный там, другие спектры хоть чуть, да тож наверно будут :( Вот как-то так Хд ДА классная шишка и если бы не стресс была бы супер.А так.......Интересно накуривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мувыч респект, самая зачетная шишка которую видел даже не смотря на траблы, хах жду твой хв и трип репорт как свой) интересно сколько получится и какой приход будет, успехов бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.