Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Как все начиналось.Фото делал каждую Субботу. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 да кусты достойные внимания поздровляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Доныч! Мэн , как смотришь на то что я почищу репорт твой от флуда и перенесу в "Лучшие репорты" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Парни Привет! gramgram Мне без разницы где будет Репорт.Смотрите сами, если посчитаете что это нужно. значит так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Как все начиналось.Фото делал каждую Субботу. ..."Жизнь красавиц" ..Еще раз Респектую Доныч....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да дастойные кусты за такое призы надо давать :eusa_clap: :eusa_clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Приветос! Вчера в мой День Рождения. были взвешены все 3 куста.Босяцкий подгон я себе вырастил на Д Р. Спасибо тебе ДЖА Это у меня Карлита--и того 174гр Ещё 2 Растихи-174гр+Главные Колы пред-ХВ, 45гр +73гр=292гр... 146гр с куста Лорик-2 уже скурили Domina Haze-Сильный Хороший Сорт, Рекомендую всем попробовать этот Сорт Разгоняет Плавно, через минут 5-10 понимаешь что прёт очень сильно и третий хапок был лишний Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - это у не прикуренного. Когда сохли запах в боксе был АпельсиноГрейпфрутоЛимонный Когда куришь горло Разрывает и сильный кашель минуты на 2 обеспечен, посмотрю что будет после пролечки. На выдохе Букет запахов не передать словами Лично мне показалось что запах как Дорогой Мужской Одеколон,ХЗ почему так . на Этом у меня все, увидимся в следующей Репе 100%.Всем огромное спасибо..... Репорт Закончен Изменено 26 июня 2012 пользователем DON-KORLEONE 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поздравухи Всё отлично! Ты лучший!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 может пощдно но лучше поздно чем никонда.поздравляю с хв.ужо небось всё скурил?если нет то всего всего всего.респектуха тебе братуха.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pb164 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 отличный репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения