Мувик Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Я проверял свою ВД на неприкурином Лучше бы я этого не делал, с 1 водного и нескольких рюмок настойки Чувак просто скис и всё вокруг уделал тем что ел. Сегодня сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Здоров! Всем 104 дня и 7 недель как цветут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 красотулечка, немножко еще осталось дожарить под днатом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Хорошо цветут Бро. Тэстил пятку то на других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Братва Завалил самые длинные колы ( 6шт ) Сегодня буду давать компот : Gro 0,5/л.. Micro 1/л.. Ripen 5/л... и так 15 дней, потом 5 дней вода 3 дня засухи и ХВ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Привет ДоНыЧ головы. Почему такой компот мутишь, а не просто по таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Почему такой компот мутишь, а не просто по таблице? Гро и Микро по таблице. а вот Блум закончился, да и время подошло для Рипена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Доныч Бро поздравляю :icon_thumbs: :icon_thumbs: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Гро и Микро по таблице. а вот Блум закончился, да и время подошло для Рипена дааа блум быстрее остальных уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Шишки просохли и отправлены на пролечку в холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 8 недель цвета -карлиту раздувает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хорошо так раздувает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) 9недель цвета Схарвестил еще несколько кол. уже немного до ХВ PS: Сорт очень Понравился! Убойный-Весёлый Изменено 11 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 C хв! бро... смотрю на сушке здоровенные стволы оставил - сохнуть долго будут! В остальном вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Братуха самых положительных покуров тебе ...вообще сахарные ... вот тебе и капля .... с харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Привет! Просохли Шишки, вес был 73гр.. 10 недель цвета Растихи перешли на воду, пролив до Понедельника, 2 дня засухи,2 дня Ночь и ХВ Изменено 18 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Последние денёчки.аж сердце разрывается рубить такую прелесть...И внизу мелких не зрелых Шиш много.. Следующий Цыкл будет одна растиха и ScrOG. если кому интересно .жмите Нравится.тогда будет Репа.. 109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Доныч можешь делать фотки при естественном освещении ? а то цвета вобще не передаются .. все цвета детской.. ну знаешь продолжение. а в остальном четкий подход - охрененный выхлоп качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 9недель цвета Схарвестил еще несколько кол. уже немного до ХВ PS: Сорт очень Понравился! Убойный-Весёлый отлично Бро !!!!!! :eusa_clap: ....просто красава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С ХВ, Доныч. Веселых покуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот это куст) С ХВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) С харвом ганстер ... Доныч не думаешь в след.цикле прилепить до свет на низы?мне дриз 70 меня радует. ну жму ххаа коли бокс не меньше 170см-180см,то скрог в топку и сажай,стока шобы осталось 4-3растихи,одна до след хв,м ожет прокатить ну адачисъ... Изменено 24 февраля 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 C ХВ Братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Доныч можешь делать фотки при естественном освещении ? . отлично Бро !!!!!!....просто красава... Да )) Растихи Красава С ХВ, Доныч. Веселых покуров. От Души Бро Вот это куст) С ХВ! С харвом ганстер ... Доныч не думаешь в след.цикле прилепить до свет на низы?мне дриз 70 меня радует. ну жму ххаа коли бокс не меньше 170см-180см,то скрог в топку и сажай,стока шобы осталось 4-3растихи,одна до след хв,м ожет прокатить ну адачисъ... Здоров Вова!! Лампы на досвет не будет, будет СКРОГ,и одна растиха и походу опять Лора-2... C ХВ Братишь Братан Спасибо Всем Бродягам Жму Руки, так же сильно как горло Прокурору Ну вот и меня зацепил Харвест...Скажу вам, как же я устал манекюрить эти 3 кустика))) 4часа на все про все))... 132 дня растихи жили в боксе. 10 недель цвета. Следующая репа будет не в этом боксе, Будет Сшит новый GrowBOX на замках размер почти метр на метр.высота 2м,Досвет не понадобится, Днат на 400 вывезит... Почему опять Лора-2 Спросите? просто время столько нет на Регуляра, да и хотелось бы показать , как можно поднять Автоцвет на режиме 20/4.ну и Скрог сделает Шишки на одном уровне Изменено 25 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 С 100% ХВ тебя Бро ! Отличный результ! Даже думаю твоя репа претендент на место в Сборник лучших реп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения