DON-KORLEONE Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Всех С Рождеством! 83 День у растих. 26 дней цвета у Domina Haze. 44 дней цвета у Lowryder #2 -Lowryder #2 сегодня последний день на воде. 3 дня засухи и ХВ. кто будет выращивать Лоров, делайте свет не меньше чем 18/6.. Изменено 10 января 2012 пользователем DON-KORLEONE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 четкие растихи братух я вот думаю может такую в ауте поднять? хотя посмотрим еще, интересно какой эффект от нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 четкие растихи братух я вот думаю может такую в ауте поднять? хотя посмотрим еще, интересно какой эффект от нее) а ты что на Юге живешь ? если нет то только батва одна будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асмодей Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 мощь!не зря этот бокс и твоё творчество ставят в пример другим.Рождественский бонсай:-) получился.со светом для лоры понятно,учту,а как насчет воды?что с водой делать,если кроме крана нет ничего?есть метода превратить ее в родникову-дождевую?всех с Рождеством,Братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) мощь!не зря этот бокс и твоё творчество ставят в пример другим.Рождественский бонсай:-) получился.со светом для лоры понятно,учту,а как насчет воды?что с водой делать,если кроме крана нет ничего?есть метода превратить ее в родникову-дождевую?всех с Рождеством,Братья! Привет! я покупаю воду через день по 18л.можно купить очиститель воды если покупать воду нет лаве. Пробовал отстаивать воду . но после удобр вода через сутки начинает вонять и пенится Изменено 8 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асмодей Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 очиститель это что то типа фильтра (аквафор-барьер и т.п.),на основе активного угля?насколько я знаю они безпонтовые.если есть другой вариант,напиши плиз.может глубокая заморозка?так то понятно,что при крайнем варианте идет девиз написанный на первых станицах репорта,а именно "все лучшее детям!тьфу,то есть растихам!:-)"и придется покупать.но хотелось бы найти решение поленивее.и скажи,знай ты,что днат400 будет маловато,взял бы сразу днат 600,чем вторую днат400?p.s.не забудь поделиться впечатлениями от лариски!:-)вроде ХВ намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) очиститель это что то типа фильтра (аквафор-барьер и т.п.),на основе активного угля?насколько я знаю они безпонтовые.если есть другой вариант,напиши плиз.может глубокая заморозка?так то понятно,что при крайнем варианте идет девиз написанный на первых станицах репорта,а именно "все лучшее детям!тьфу,то есть растихам!:-)"и придется покупать.но хотелось бы найти решение поленивее.и скажи,знай ты,что днат400 будет маловато,взял бы сразу днат 600,чем вторую днат400?p.s.не забудь поделиться впечатлениями от лариски!:-)вроде ХВ намечается! Привет! да и 1-ну Днат-600 мало было бы для моих растих .нужно 2 штуки типо досвет .. можно и 1 растиху поднять под Днат 250. и не плохой выхлоп будет, проверено лично.. но если их 3 и больше то досвет полубому не обходим. Про воду и заморозку делал сам, шняга короче тоже пенится и цветет быстро... За Лору-2 что могу сказать сорт не плохой но больше поднимать его не буду если только в Ауте по весне...для Индора сильно вонючий сорт да и прикуриться к нему очень быстро можно.Если сажать кто будет Авто-цветы то разные а не одних Лориков. P.S: фильтр для воды такой или похожий но не кувшин с фильтром)) у меня кокос поэтому очень много воды и удобр надо а на земле в разы меньше всего Изменено 9 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асмодей Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ясность кристальная!спасибо друг.еще один нюанс.как я понял есть три вида растих.или лучше будет сказать их генотипа.1.это регуляры.пол бывает в вариациях.2.это феминизированные сорта.тут только девочки,но принцип роста у них как у регуляров.может чуть поменьше,но на цвет нужно переводить их световым режимом.3.это феминизированные автоцветущие сорта.они еще меньше чем в варианте втором,как гномики,но там тоже всегда девки,да и свет можно как при веге оставить.что подразумевает быстрый но малый выхлоп.ты,как я понял,воспитываешь второй вариант.этот класс растих можно обозвать автиками?ранее об этот было написанно в этом репорте,и появились сомнения.автоцвет понятен,с регулярами тоже разобраться можно,а второй вариант куда отнести?и еще.запах,это бич.наказание за халатность жесткое.да и завистников хватает.в методы типа ионизации воздуха не верю,угольные фильтры как мертвому припарки.что лично сам посоветуешь касаемо мощных,но не вонючих сортов?та же домини хаз как в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Domina Haze практически не пахнет, ну или Лорик перебивает запах своей вонью. Про очистители не чего не могу посоветовать.сам пользуюсь ионизатором воздуха и проблем нет. только когда близко находишся к боксу аж до тошноты уже достал этот запах)) про вонючесть растих не знаю растил только лорика и Domina Haze . Изменено 9 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diemond Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А как воняет skunk #11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А как воняет skunk #11 ? Skunk, если не самый пахнущий сорт, то один из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хорош флудить! Пока устное предупреждение (асмодей, diemond !!!! pothead - ты тоже не провоцируйся на флуд!) , сорта обсуждаем в спец разделе : Сорта и Генетика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemal Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Парни пенафол же подходит для светоотражателя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну Jemal , я конечно за такое предупреждений не даю(кроме устных) , но ты прям в наглую после моего предупреждения флудишь! Изволь получить... без обид - заслужено! Данный вопрос задавай в решении проблем или в разделе техник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemal Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я вообщето не флудил,а спросил по теме.Потаму что у него бокс обклеян пенафолом,большинство людей говарят,что не подходит.вОт и поинтересовался. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асмодей Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 спасибо Дон.про фотки в субботу не забудь!и прими респект,репорт четкий!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Я вообщето не флудил,а спросил по теме.Потаму что у него бокс обклеян пенафолом,большинство людей говарят,что не подходит.вОт и поинтересовался. кто такое говорит про пен.кинь камень в рожу очень даже подходит. Дон спрашивал мачо-путишественик какая еда у тебя? у нас для кокса хеши и бак,так при поливе из лейки кокос аж шипит Изменено 13 января 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) кто такое говорит про пен.кинь камень в рожу очень даже подходит. Дон спрашивал мачо-путишественик какая еда у тебя? у нас для кокса хеши и бак,так при поливе из лейки кокос аж шипит Привет Коляныч ! ... Hesi и ВАС хороши полюбому. У меня Flora series и вполне устраивает..главно воды с удобрами не жалеть и пусть какпает капля по тихому, растихи от этого в восторге Изменено 13 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Всем Привет! 90 Дней. 33 дня цвета Domina Haze. 12числа был ХВ у Lowryder #2 ровно 93 дня от семя. Domina Haze-цветёт и пахнет ... траблы на кончиках листьев от жары.ДнаТы жарят что 2 вента не справляются.следующий цикл только с култубом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Всем Привет! 90 Дней. 33 дня цвета Domina Haze. 12числа был ХВ у Lowryder #2 ровно 93 дня от семя. Domina Haze-цветёт и пахнет ... траблы на кончиках листьев от жары.ДнаТы жарят что 2 вента не справляются.следующий цикл только с култубом... Доныч братан ...с зарубочкой тебя небольшой ....с ХВ ... классный пышынй лорик получилсмя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Хай ДоНыЧ зачетный лор с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 с харвом Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) респектос...!! БРО! Изменено 15 января 2012 пользователем Sчasтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Босявый куст, красота) вкусный? с хв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 От Души Братва . по вкусу пока не пробовал . до Пятницы ждёмс, потом вес и пролечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения