DON-KORLEONE Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Ну вот и долгожданная ...СУББОТА... Всем Привет! Сегодня 41 день растихам вчера перевёл свет 12/12. Lowryder #2 пьёт компот на цвет уже 2 дня...Dominы-Hazе пьют на предцвет.. немного расширил поддоны,чтобы по свободней было. и растянул ветки по ведру. ЛОРА Изменено 29 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 даа братан, бокс будет набит под завязочку .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) gramgram чего и всем желаю. выхлоп по Максимуму Кстати про-те баночки что были на пролечке.что лежала в морозилке отличается вкусом.нет такого Аромата когда хапаешь.на выдохе через сек 5 сильное жжение в горле.и мож показалось но прёт сильней. Изменено 28 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 gramgram чего и всем желаю. выхлоп по Максимуму Кстати про-те баночки что были на пролечке.что лежала в морозилке отличается вкусом.нет такого Аромата когда хапаешь.на выдохе через сек 5 сильное жжение в горле.и мож показалось но прёт сильней. с морозилки,тоже замечал,что прет сильнее,только нужно ее вытащить на воздух, и дать пару часов нагреться до комнатной. и заодно немного подсушиться.а вкус неочень.Зато та которая просто лежит в холандосе - всегда одаривает вкусностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сделал я для себя вывод что больше в морозилке не храню.Мне важен вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Доброго всем Дня ! 48 день Растихам . Lowryder #2..9-й День-цвета. растут нормально траблов нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Don_ыч дорофф земляк ну убедился,что послевкусие в морозилке хуже Powwer с чего ты взял,что в морозилке становиться мощней???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Don_ыч дорофф земляк ну убедился,что послевкусие в морозилке хуже Powwer с чего ты взял,что в морозилке становиться мощней???... Вован Привет! ну нах эту морозилку. вкус ниочём 1 затяга норм следующ горелостью отдаёт..Мне тоже показалось что прёт сильней. наверно у меня просто там главные колы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Вован Привет! ну нах эту морозилку. вкус ниочём 1 затяга норм следующ горелостью отдаёт..Мне тоже показалось что прёт сильней. наверно у меня просто там главные колы были)) Да скорей всего это мулька глупого говна-кура миф фф , а в прошлом веке старики любили прошлогоднюю ,но там другая тема азиатка ... Братан у тебя 2х литровые бутыли под каплю? Изменено 3 декабря 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Братан у тебя 2х литровые бутыли под каплю? Привет! у меня Литровые бутыли под каплю.3-х разовый полив в день Изменено 13 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Здоров! 55 Дней Растихам. 2 недели предцвета у Domina Haze. В рекомендации указано удалять листья, препятствующие правильному светопоглощению, а также листья и ветви, которые не способствуют росту растения во время цветения....что я делал и буду делать ,для увеличения ШИШ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - через недельку будет пить компот на цвет. Lowryder #2-16 дней цветёт и 2 дня на Рипене всем хорошего настроения!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Здоров! 55 Дней Растихам. 2 недели предцвета у Domina Haze. В рекомендации указано удалять листья, препятствующие правильному светопоглощению, а также листья и ветви, которые не способствуют росту растения во время цветения....что я делал и буду делать ,для увеличения ШИШ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - через недельку будет пить компот на цвет. Lowryder #2-16 дней цветёт и 2 дня на Рипене всем хорошего настроения!!! Доныч братан ... неплохо ты юзаешь эту систему капли с капелницами ... кстати самая манящая для меня ... очень хочется на такой уровень по гидре как бы попробывать ... именно с кокосом у меня задумки ... должно же расти очень быстро из-за этой системы ... мне нравится темпы роста у тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Доныч братан ... неплохо ты юзаешь эту систему капли с капелницами ... кстати самая манящая для меня ... очень хочется на такой уровень по гидре как бы попробывать ... именно с кокосом у меня задумки ... должно же расти очень быстро из-за этой системы ... мне нравится темпы роста у тебя Доныч дорофф Хус капля сила гидра х.йня кокс рулит надо юзать,но и от матушке не отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Доныч братан ... неплохо ты юзаешь эту систему капли с капелницами ... кстати самая манящая для меня ... очень хочется на такой уровень по гидре как бы попробывать ... именно с кокосом у меня задумки ... должно же расти очень быстро из-за этой системы ... мне нравится темпы роста у тебя Капля+Кокос+Флора.С=Выхлоп . Доныч дорофф Хус капля сила гидра х.йня кокс рулит надо юзать,но и от матушке не отказываться Земля Матушка будет в Ауте по Весне но это совсем другая история Изменено 12 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 "NO COMMENTS" Ждёмс Субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Доброго Всем Дня! сегодня 62 дня. 5 дней цвета у Domina Haze. 23 цвета у Lowryder #2-9дней на Рипене. Изменено 17 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Хорошо выглядят:)Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Приветствую 69 Дней растихам. 12 дней цвета у Domina Haze. ... 30 дней цвета у Lowryder #2 Lowryder #2 в понедельник на воду 2дня 2дня засухи и ХВ. - Lowryder #2 воняет-очень сильно Изменено 24 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Привет Доныч растихи С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Карлеоне привет друг, давно не виделись. Давай фото харвеста выставь в понедельник, я очень глянуть хочу чё получилось у тебя с Лориски)) На счёт запаха это да, лоры вонючие, у меня ваще 4 растут, скоро начнут вонять. Изменено 25 декабря 2011 пользователем dima-crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Карлеоне привет друг, давно не виделись. Давай фото харвеста выставь в понедельник, я очень глянуть хочу чё получилось у тебя с Лориски)) На счёт запаха это да, лоры вонючие, у меня ваще 4 растут, скоро начнут вонять. Привет! Димон. я сегодня только на воду её поставлю на 2 дня и 2 засухи потом.ХВ и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Доныч красава по накатанной всегда не х.й велосипед думать давно придумали братан ты там чё как следи за КАЛИФОРНИЕЙ как бы хотел бы понюхать своих лор-энерги да с лорой2 в сравнение энерги в раза два крупней ну удачисъ парни моя очередь за баранку финишняя в городе мечты,а то послухал попутчика афган кипишь гонит и меня в блудную заводит..Хотя наслышаны за город маков гердоса на рынке купить можно как лепёшку и нету дня без взрыва накурили томожню соседской стороны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 сегодня Лоре 75 дней но она не поспела и только начала набирать Шиш-массу. пока на Рипене сидит.так что ещё дней 10 до ХВ. выхлоп будет мал. так-как света ей не хватает.12/12 сказываеться. ну гр 50 будет. завтра фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 сегодня Лоре 75 дней но она не поспела и только начала набирать Шиш-массу. пока на Рипене сидит.так что ещё дней 10 до ХВ. выхлоп будет мал. так-как света ей не хватает.12/12 сказываеться. ну гр 50 будет. завтра фотки Доныч братан ...вот это и есть расклад ,который меня с автиками не устраивает ... с них выжимать реально красоту наверно только на 20/4 можно (нужно) а мне по свету низя мой реп лорика второго есть ...и там при 18/6 вроде бы ничего лориска у меня вышла ...а всё равно иотг гроува разочаровал слеганца ... С наступающим бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Всех с Наступающим 76 Дней. 19 дней цвета у Domina Haze. 37 дней цвета у Lowryder #2 - Lowryder #2 и Ph-метр Изменено 31 декабря 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения