DON-KORLEONE Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет! в посту #16 указан рост веги 6 дней. все будет не торопитесь, и день и месяц и предцвет-цвет. и конечно ХВ завтра фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 карлеон братан сфоткай лору поближе, я глянуть хочу) а так петрушка у тебя добрая, днат конечно даст жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Здравствуйте! Сегодня Растихам 20 дней Веги.Lowryder #2 Fem показала пол (девочка).буду сегодня повышать компот ей на предцвет. Заметил что боковым листьям не хватает света, в понедельник буду вешать Днат-250. Изменено 8 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Дон скажи как часто ты удобрами поливаешь и я так понял что по табличке для гидры сыпешь? А то flory купил и надо бы уже определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Дон скажи как часто ты удобрами поливаешь и я так понял что по табличке для гидры сыпешь? А то flory купил и надо бы уже определиться... Привет! всем . wuravl полив: удобрами(компотом) поливаю каждый день капельным поливом, и каждые 2-ва дня пролив всего ведра тоже с удобрами.по таблице для гидры. Изменено 19 марта 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Сколько на веге будешь держать? пока лорик не приготовиться? Кста , если не секрет сам собирал бокс или помогал кто? просто хочу прям в пример всем пионерам твой бокс/систему поставить. По любому результ будет хороший и мощный.. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сколько на веге будешь держать? пока лорик не приготовиться? Кста , если не секрет сам собирал бокс или помогал кто? просто хочу прям в пример всем пионерам твой бокс/систему поставить. По любому результ будет хороший и мощный.. gramgram Привет! Вегу хотелось бы подольше конечно.чтоб Лора была Гулливером. ну думаю месяц-два. посмотрим. Бокс-кладовка.обшил пенофолом. поддоны были куплены на строительном рынке.под дренаж. сегодня буду делать ещё один кул-туб на досвет.Днат-250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 если лорка показывает пол на 20-21 дне - это норма. Где-то на страницах этого форума прочел, что если этот срок больше, то выхлоп будет больше, и, соответственно, если пол покажет раньше, то выхлоп меньше. Есть ли в этом истина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) если лорка показывает пол на 20-21 дне - это норма. Где-то на страницах этого форума прочел, что если этот срок больше, то выхлоп будет больше, и, соответственно, если пол покажет раньше, то выхлоп меньше. Есть ли в этом истина? no more Здоров! да есть Истина 100%. так как сам растил Лору до этого, вега была больше месяца. выхлоп порадовал но меньшем сроком 17 дней только мужское растение показывает пол Изменено 7 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Доныч корефан ..за футболку воще сильно отхватил ... очень по босятски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 кстати куда FILLKIN пропал:icon_question: все куда-то подевались? я в шоке Прикольную Футболку замутил)) Нормуль! Да, к стати, ты повторно вытекший компот используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Да, к стати, ты повторно вытекший компот используешь? Привет! не всегда.только когда пролить все горшки надо. у Лоры немного занижен на выходе Ph-5.5. Domina Haze у всех на выходе 6,7. промывка водой Ph 6.0 раз в 2-ве недели.от засоление субстрата. Изменено 19 января 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 5.5 нормально, смешивай с повышенным и в капельницу Лоре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 немогу .так-как у Лоры компот другой. Просто новый компот делаю Лоре с Ph-6.5 Для Домин-Найз 5.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Привет! Заказывал удобры и Рипен, в магазе прикупил лампу и пусковое устройство.Хотел поставить на досвет 250 Днат, а поставлю ещё одну 400 ДнаТ и того 2-ве лампы по 400в. ну и немного Позитива с лева банка.стоит в морозилке и не разу не открывалась за 3месяца с право банка лежит в низу в холодильнике.курю каждый день вкус всё вкусней и вкусней Потом сравню что вкусней,левая что пролечивалас в Морозилке или правая что стояла с овощами Курим и Гровим дальше Изменено 10 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Привет Дон та что не открывалась, будет менее вкусней,чем с к.т ты куришь щас Изменено 10 ноября 2011 пользователем didva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Доныч братан хороших покуров тебе я не могу уже нагляделся на твои пипетосы забитые ..и сам сию секунду дунуть захотел... меня это правда заставляет в бокс лехзть рагьше времени ... обидно только что ... Фартит же тебе ... две штуки можешь себе позволить по 400вт Изменено 10 ноября 2011 пользователем хусус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Доныч братан хороших покуров тебе я не могу уже нагляделся на твои пипетосы забитые ..и сам сию секунду дунуть захотел... меня это правда заставляет в бокс лехзть рагьше времени ... обидно только что ... Фартит же тебе ... две штуки можешь себе позволить по 400вт XYSYS да что угодно замучу для своих Любимых Растих -В Субботу Фото- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 басявым 5минут полёт:icon_thumbs:,а почему закрытую держишь в морозилке,а нигде в низу,там бы пролечилась лучше,а в морозе просто хранение ,а какой сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 басявым 5минут полёт :icon_thumbs: ,а почему закрытую держишь в морозилке,а нигде в низу,там бы пролечилась лучше,а в морозе просто хранение ,а какой сорт Здоров! Брат ну можно сказать что просто хранение и есть. сорт Lowryder #2 Fem 120гр с куста 8л горшок,КокоГрунт+капля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) басявым 5минут полёт:icon_thumbs:,а почему закрытую держишь в морозилке,а нигде в низу,там бы пролечилась лучше,а в морозе просто хранение ,а какой сорт Глубокая заморозка нейтрализует вредные соединения в растихе , по крайней мере нитраты после 3-х недельной пролечке именно в морозилке изменят хим.формулу на безвредную либо менее вредную, а вот хранить как раз можно в холодильнике Метод пролечки заимствован у амстердамских друзей из greenhouse оныч братан хороших покуров тебе я не могу уже нагляделся на твои пипетосы забитые ..и сам сию секунду дунуть захотел...меня это правда заставляет в бокс лехзть рагьше времени ... обидно только что ...<br style="color: rgb(93, 102, 47); font-family: verdana; font-size: 11px; line-height: 16px; background-color: rgb(231, 238, 194); ">Фартит же тебе ... две штуки можешь себе позволить по 400вт Бля Хусус я тое на голяках сижу.. выжидаю/терпения нету совсем.. Доныч 2 х 400вт - это уже мощььь!! можно 2-х месячные регулы растить в деревья.. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Привет! 27 дней веги Полив 2 раза по 1/л. С двумя лампами растихи растут на глазах немного растянул растих 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Привет! Братва 34 Дня Веги и 7 дней предцвета у Лоры Изменено 19 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Доныч Все отлично у тебя . Как предцвет считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) MajaR Привет! как пол показала так и пошёл предцвет. .........В СУББОТУ ФОТО......... и полный расклад Изменено 26 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения