DON-KORLEONE Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Всем Модераторам, Гроверам,и Пионерам таким как я Здоров! Выращивать буду: 1) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. fem.3шт(Kannabia Seeds) 2)Fem.1шт(Joint Doctor) ДнаТ400.на досвет будет ещё Днат250. Удобры Flora Series. Кокос -Идеальный субстрат + вермикулит + перлит.и Ph метр. Горшки для Domina Haze fem по 20л.для Lowryder #2 Fem 10л. 10 числа были замочены орехи.в тёплой воде Ph 6,0.через 12 часов положил их между 2-х губок.для мытья посуды. и в тёмное-тёплое место.через сутки показали все корень жизни. Семена были заказаны на High-Stone. после того как вылезли корешки.были посажены в мини тепличку.Земля-Сад-Чудес Роза и Лимон.перлит вермик.. Изменено 26 июня 2012 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вчера были пересажены в горшки..и сразу под капельный полив.через дня 2 буду лить удобры как для гидры всё по 0,6/л. бокс большой размер не мерил. 2 напольных вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вчера были пересажены в горшки..и сразу под капельный полив.через дня 2 буду лить удобры как для гидры всё по 0,6/л. бокс большой размер не мерил. 2 напольных вентилятора. С началом ганстер и всего. А в общем автики капризны пересадка тормозит или ломается фенотип это факт придумн не мной удачисъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) С началом ганстер и всего. А в общем автики капризны пересадка тормозит или ломается фенотип это факт придумн не мной удачисъ... Уважаемый Вованыч Здорово были! там стресса не словили так как земли ком нормальный,и не сильно разрослись.все норм. Изменено 22 октября 2011 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 DON-KORLEONE братан с началом! буду наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 привет дон))) с началом бро и безтрабленного роста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сначалом бро! Как ты не хотел, но всё же раскрутился на репорт! Буду заглядывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 С началом и Больших Шишуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 доныч братан, дай бог тебе лориску чтоб послал как у меня, 75см! Вся в шишках! Воняет пиздец на всю хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Уважаемый Вованыч Здорово были! там стреса не схавали так как земли ком нормальный,и не сильно разрослись.все норм. не доныч автики нерекомендуют производители пересаживать и ты походу не заметил стесса уж поверь старому вот и не разрослись,а там хозяин...ты тебе и карты в клешни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Всем Бродягам по общему делу . Световой режим 18/6.месяц или немного больше подержу на веге потом сразу 12/12 посмотрим что будет с Lowryder #2 Fem при таком режиме.Знаю что рост тормознёт и будет выхлоп меньше.но бокс 1 на все растихи так что поживем увидем. PS. Репу скорей всего начал для начинающих гроверов.чтоб сами учились растить и не спонсировали барыг и их мусорскую крышу. Изменено 3 мая 2012 пользователем DON-KORLEONE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Полив: 2 раза в день. утро-вечер по 1/л-воды в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Привет бро с началом буду следить. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 спасибо Вов, буду знать))) просто где-то читал, там тип так тему назвал. просто интересная мысля в общем-то... Вы чё не в своём огороде флудите? Сами эксперементируйте с 12\12 и СОГ, а не впаривайте товарищу!По устному предупреждению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Братан с началом тебя . Я знаю все у тебя получится . Мир с нами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Здоров! с 16 Окт. началась вега сегодня им 6 дней.Полив увеличился до 3 раз в сутки .утро-день-вечер, по 0,5/л за раз на 1 ростиху.это капельный полив. И каждые 2 дня ПРОЛИВ по 2/л по всему горшку чтобы весь кокосовый-субстрат был пропитан компотом,для развития корневой системы.Ph.5.8-6.2 Полив каждый день только с Flora Series по листу начну сульфат магния давать с понедельника. ..........Новые фото будут каждую Субботу.......... Изменено 22 октября 2011 пользователем DON-KORLEONE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ну чё, всё нормалёк, только сульфик надо использовать когда первый пятилистник развернётся, а не в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) когда первый пятилистник развернётся, а не в понедельник! Солидарен, начинать кормить с "понедельника" или с "14-го дня" - неверно, у всех по разному развитие идет. Кстати про твой бокс - хорошо все сделал, прям с поддонами и т.п. - вобщем правильно! ставлю 5 в репу Изменено 22 октября 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) gramgram..thank you very much Изменено 24 сентября 2012 пользователем DON-KORLEONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ..........Новые фото будут каждую Субботу.......... Сёдня воскресенье ужо, а обновы никакой? Халтуришь бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Сёдня воскресенье ужо, а обновы никакой? Халтуришь бро!!! Привет! всем Уважаемым. Больше за мной не повториться Растут растихи дай дороги .кокос делает своё дело.Лорка в росте лидирует. Изменено 28 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Привет! всем Уважаемым. Больше за мной не повториться Ростут растихи дай дороги .кокос делает своё дело.Лорка в росте лидирует. Доныч красава братка ..кокош реально рулит ...но вещи в нём должна по ходу делать твоя кормёха кокс это всего лишь место для корней ...не больше...так что не прое..би этот момент .. и железные ручки я бы свёдер всё таки снял бы ...пусть на горшки больше походят а не на вёдра как говорит Вова-Чума ДЖА увидит.... и поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 карлено, молодца! Братан растишки как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Хорошо бы перед каждой партией фоток возраст растений писать и период роста (вега, предцвет или цвет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Хорошо бы перед каждой партией фоток возраст растений писать и период роста (вега, предцвет или цвет) Cенсеичъ дружище правила ведения гроу-рапортов походу 1/3 форума читали ностальгия по прошлому, кстати куда FILLKIN пропал:icon_question:...Доныч прислухайся к мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения