хусус Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 пацаны всем от души за респектосы с урожаем сделал я эту типа регидрацию грёбанную ... постоял ночуху в холодильнике в воде кейк и с утра обратно в парник ... ждёмс корочес амигосов новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 С пополнениям гриблосами брата:icon_mrgreen: А у меня уже 2.5нед баяны со спорами они не выдохлись :icon_question: всё до банок руки не дойдут да и зерном завтракая:icon_mrgreen: вот такие торты люди женятся ииибуцааа,а нам не во что обуться :icon_mrgreen: ты закинул уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну ни куя шляпойды у тебя Хус! Нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. парни всё пучком ... лежат обезвоживаиваиваются хочу там одну темку замутить ... потом фотку сделаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. парни всё пучком ... лежат обезвоживаиваиваются хочу там одну темку замутить ... потом фотку сделаю ... Лучше их сырыми точить, т.к в сухих тока одно действующее вещество, а в сырых в желудке второе метаболизируется в первое :):) и приход насыщеннее)) помойму псилоцин и псилоцибин :) Изменено 27 ноября 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Лучше их сырыми точить, т.к в сухих тока одно действующее вещество, а в сырых в желудке второе метаболизируется в первое :):) и приход насыщеннее)) помойму псилоцин и псилоцибин :) Sadakaka бро ...а сколько GT сырых надо примерно у меня скоро сырые будут (новая волна) и я хочу если честно сам сырыми ... я знаю что прут круче .... даже лесные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а в Голландии запретили продавать сухие грибы, потому как содержание пселоцибов сконцентрировано больше в сухих, так что хрен знает.. я пробовал и так и так , разницу не ощутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Неее, короче сухих нужно кушать 3-5 грамм а сырых 30-40 грамм хватит 100% :):) Я ел и 15гр сырых и 35 ел :) и сухие ел :) сухих два грамма ел кроме легких визуализаций и очень крутого и супер мегапозитивного настроения ничего не изменилось))) А вот 35 сырых было просто суупер) мега визуалы, такое чуство что всё пластилиновое и всё охото изучить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Неее, короче сухих нужно кушать 3-5 грамм а сырых 30-40 грамм хватит 100% :):) Я ел и 15гр сырых и 35 ел :) и сухие ел :) сухих два грамма ел кроме легких визуализаций и очень крутого и супер мегапозитивного настроения ничего не изменилось))) А вот 35 сырых было просто суупер) мега визуалы, такое чуство что всё пластилиновое и всё охото изучить)) братан респектую ...жрал я их всё таки ... супер просто .... правда никаких космических решёток и прочих глюков ... только позитив и пруха ...ржач нереальный ... таких сатив не растёт ... :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: :icon_spin3: подснял ещё себе дозняков на зиму ..... скоро новый стрейн какой-нибудь оприходую .... всем мир !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А сколько ты съел?) Ешь сырые и на пустой желудок)) гг картинки крутые Изменено 4 декабря 2011 пользователем Sadakaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А сколько ты съел?) Ешь сырые и на пустой желудок)) гг картинки крутые Sadakaka братка ...сырыми не хавал кубы ещё .... это дело серьёзное и надо всё подгадать под трип я сухими грама под 3 гр закинулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 приветос) зарядил баночки спорами, обрастают потихонтку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 приветос) зарядил баночки спорами, обрастают потихонтку) братка а я пока подзасухарил это дело ... новый отпечаток ...нового стрейна потом опробую как -нибудь в НОВОМ ГОДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Млин, за дудку всю матчасть выучил. Еще первый куст не взрастил, а грибы уже хоцца. Мне вообще все хоцца, что не химия, попробовать) Не совсем уловил, как главбокс смастерить, как его обеззаразить? И чот про дырки в крышке: нафик их залеплять ватой и скотчем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Млин, за дудку всю матчасть выучил. Еще первый куст не взрастил, а грибы уже хоцца. Мне вообще все хоцца, что не химия, попробовать) Не совсем уловил, как главбокс смастерить, как его обеззаразить? И чот про дырки в крышке: нафик их залеплять ватой и скотчем?) братуха добро пожаловать на форум ...будь как дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 братка а я пока подзасухарил это дело ... новый отпечаток ...нового стрейна потом опробую как -нибудь в НОВОМ ГОДУ у меня тоже уже баночки зарастают! :) скоро тему создам) как времени побольше свободного будет :) у меня тоже уже баночки зарастают! :) скоро тему создам) как времени побольше свободного будет :) прикинь, я банок вообще найти не могу, приходится покупать помидоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения