Перейти к публикации

соседи

Оцените эту тему

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

Сег еле залез на сайт icon_redface.gif мы на ладони все развели как обычно замена,штрафicon_thumbs.gif и усе лега пошла многие и ясъ в том числе расчувствовались дурило старый icon_mrgreen.gif , а щас не дай Джа начнут чиститьaggressive.gif к нашим барбосам соседи подходит года 4 назад дед сосед тёска и дай на ...Я в не сазнанку он дай 3 ореха выращу в теплице 1мой и 2 мне я на измену он я и кормить могу и то и сё наш в доскуicon_thumbs.gif и тока этим летом греванул авто лор1,хэнди-куш по 2сем и 1сем авто микс,так он принёс,но малы в теплице духота и теньicon_clever.gif , а есть и такиеtake_example.gif тема вперёдicon_friendship.gif...

Изменено пользователем Коллайдэр

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

фига тебя перекрыло :icon_friendship:

С соседями нужно быть на чеку!Хотя сосед соседу рознь,если конечно он наш родственник. :icon_mrgreen: .

Я не голосовал, Вовчик. Так как мой соседо не подходит ни под один предложенный вариант. Чистый кубаноид. (У нас водится такой тип людей))) В большинстве своем- это нехорошие люди...

Изменено пользователем Hash

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

проголосовал за паливо:icon_friendship:.как бы то нибыло-отношения хорошие-плохие...иногда наступает момент(или может наступить)-исключать нельзя!!!)когда соседи оказываются злейшими врагами,дальше писать думаю нет смысла...в нашем деле нужно всегда быть на чеку,и предвидеть все на 5 шагов вперед:icon_clever:иначе дело труба!!!

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

да, соседи одназначно могут поднасрать в неподходящий момент, так что :ph34r:

Скажем так - мои старые соседи отлично знали, сколько у меня на кармане, сколько я уже дунул и можно ли ко мне зайти в гости на "дунуть-хлебнуть винца" :drinks: , иногда заходили девушки-соседки с которыми кроме покура можно было отжечь рак-ин-ролл :icon_biggrin: , одноврёменно и я знал сколько скурили-выпили соседи и сколько они мне нальют-отсыпят и какая соседка пригласит иль зайдёт со мной на "ракиньёлл" :icon_biggrin: .Были и радости и ссоры, но никогда соседи не стучали :excl: Сейчас я переехал в другой район из-за ветхости нашего старого дома, собсна наш дом скупила какая-то строй-фирма в обмен на отдельные хаты, а там где я жил сделан капремонт и типа делового центра, бизнес-гостиниц и т.д. Насчёт новых соседей - кто-то алкаш, кто-то мент, кто-то клерк, кто-то бот-очкарик, крутышки есть... Ну с кем-то можно дружить, но в тему ПАВ я никого не посвящаю! Вообще соседи - эта такая вещь, с которой надо быть в нужной гармонии, поскольку если ты перед ними палишся, то не только ты пускаешь их в своё личное пространство, но и сам въезжаешь в их личное пространство ибо "надо сказать вове, чтоб не варил, а то травой по всей лестнице воняет", "вова - не пались со светом, уже участковый спрашивал". Вообще соседи и друзья, это круто пока ты с ними дружишь а вот как приспичит (поссорился с другом из-за бабы, у друга тайные завидки что все бабы твои а не его, деньги, маФинка новая... а ежель с подругой поссорился, а она-таки знает?!) короче мой ответ был "спалят только в путь", поскольку у соседей ещё дети и х.з. - их чадо где-нить хапнет на стороне или влетит "в систему", а виноватым сделают тебя! Так что нуихнах :excl:

Соседи соседям рознь. Помню еще в детсяве (жил в многоэтажке) отец рассказал почему надо дружить с бабками (которых я ненавидел) зачем спрашивать об их здоровье, и слушать по несколько минут в день их нытье. Ведь если приходят мусора, они сначала берут интервью у бабулик возле подъезда (смотря зачем приходят).

Сейчас живу в частном доме, тут с соседями все гладко. Я вообще думаю так, если у вас (тупые, злые, плохие, хорошие, или еще какие-то) соседи, то это только Ваша заслуга!

Да и вообще все что с вами происходит только ваших рук дело.

Тут бывает близкие сучат, что уж говорить о соседях. Сколько раз был свидетелем, когда мне человек, считающий меня другом (заметьте не я его считаю другом), делился со мной секретами в которые его посвятил человек, который его считает другом. И подумайте когда будите говорить кому-то о вашем занятии, насколько обоюдные у вас с чловеком чувства...

Наркотики стерли мне эту... ну как ее...

:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:

фига тебя перекрыло :icon_friendship:

ещё как:icon_thumbs:

С соседями нужно быть на чеку!

1000%...

Я не голосовал, Вовчик. Так как мой соседо не подходит ни под один предложенный вариант. Чистый кубаноид. (У нас водится такой тип людей))) В большинстве своем- это нехорошие люди...

Дай Джа ,чтобы эти нелюди встречались по реже или никогда:icon_mrgreen:

проголосовал за паливо:icon_friendship:.как бы то нибыло-отношения хорошие-плохие...иногда наступает момент(или может наступить)-исключать нельзя!!!)когда соседи оказываются злейшими врагами,дальше писать думаю нет смысла...в нашем деле нужно всегда быть на чеку,и предвидеть все на 5 шагов вперед:icon_clever:иначе дело труба!!!

всё в тему старый:take_example:

да, соседи одназначно могут поднасрать в неподходящий момент, так что :ph34r:

:icon_friendship:

всем отписавшимся :drinks:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Пацаны , а у меня сосед с 30 летнем стажем АГРОНОМ ... поэтому не задумываясь ответил - спалюсь и в путь . Но хотя одно время такие запахи в нашем общем тамбуре стояли , что аш пздц , я думал все бля засучит ... Вроде все :icon_thumbs: , Тьфу Тьфу Тьфу :icon_clever:

PS Вованыч почисть личные сообщения , до тебя не дописаться ..

Изменено пользователем MajaR
  • Лайк 2

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

• 4 месяца спустя...

у меня всего два соседа я с ними грамотно общаюсь все за них знаю но свой маленький секрет держу при себе даже когда курим мой кайф, так то))

маи соседи када жил в квартире вешались от меня..беспокойный я сосед..чего тока не было даже на пожарной машине мусора лазили на 7 этаж гы а мя дома ваще не было идиоты..мне звонят на сотовый грят вася ты де к те там мусора карабкаются пожарку подогнали мне так весело стало..я грю не дома пускай лезут сё рано брать там не хуя..а соседям сказали что труп в квартире лежит..охуели блять..но с кустами видели меня неоднократно..то на юг уеду горшок друзьям отдаю чтоб поливали прям днём его вытаскивал с одной растихой в машине вёз потом забирал ..на улице люди угарали я не особо то и стремалси..хотя думаю что саседи как и мусора предпочитают не связываться со мной..к такому мнению пришол почимуто..

Изменено пользователем василич
  • Хм 2

все в сад!!!

• 1 месяц спустя...

маи соседи када жил в квартире вешались от меня..беспокойный я сосед..чего тока не было даже на пожарной машине мусора лазили на 7 этаж гы а мя дома ваще не было идиоты..мне звонят на сотовый грят вася ты де к те там мусора карабкаются пожарку подогнали мне так весело стало..я грю не дома пускай лезут сё рано брать там не хуя..а соседям сказали что труп в квартире лежит..охуели блять..но с кустами видели меня неоднократно..то на юг уеду горшок друзьям отдаю чтоб поливали прям днём его вытаскивал с одной растихой в машине вёз потом забирал ..на улице люди угарали я не особо то и стремалси..хотя думаю что саседи как и мусора предпочитают не связываться со мной..к такому мнению пришол почимуто..

Щаоффтопитьбуду... Думал Всилич вернулся... аж порадовался немного... а потом понял, опрос.... наверно он сейчас сидит икает..... Извените.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Щаоффтопитьбуду... Думал Всилич вернулся... аж порадовался немного... а потом понял, опрос.... наверно он сейчас сидит икает..... Извените.

Да.... Василича нехватает :icon_biggrin:

• 10 месяцев спустя...

у меня соседи одни старики, их не видно и не слышно, лепота!!! в падике курим без проблем))))

Частный дом, соседи где-то за забором :pooh_lol:

Когда тему создовал как раз жил в частном доме об этом в первом посте писалось и имелись в виду в первую очередь именно деревенские соседи,а городские походу пъесы...

Свой дом - это вообще заебок)))) Хоть насри под забором и ляжь туда же - ни кто и ничего не скажет))) Думаю вот землю купить под строительство по-этому поводу))) дорого блин, но пока ещё реально...

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

Когда тему создовал как раз жил в частном доме об этом в первом посте писалось и имелись в виду в первую очередь именно деревенские соседи,а городские походу пъесы...

С такими вроде тоже все нормально, повезло более менее. С одной стороны есть бабулька с дочерью, одна любопытнее другой, но я на участке и не держу ничего, кроме всяких овощных культур :)

У меня соседи рады-что я женился!(в прошлом может вешались)

Я с бабками(бабушки-люди пожилого возраста)всегда здоровоюсь.Если на лавке сидят-то тормозну поговорю о на болевшем.Расскажу что пенсию им подняли,а на продукты в два раза больше цену подняли.

Может поэтому проблемм нет?

Рой, все логично) Ты оказываешь тем самым внимание бабушкам, интересуешься их проблемами, в их глазах ты определенно хороший парень, :friends:

• Хм 1

Рой, все логично) Ты оказываешь тем самым внимание бабушкам, интересуешься их проблемами, в их глазах ты определенно хороший парень, :friends:

Бабка бабке рознь,другая подумает , "а че он нам зубы заговаривает?Че то скрывает пакостник!" и такие попадались

Бабка бабке рознь,другая подумает , "а че он нам зубы заговаривает?Че то скрывает пакостник!" и такие попадались

Тут не поспоришь. Но, как правило, негативные бабки, они издалека палятся сами)

Да бабки все хитрые))) Под простушек они косят обычно)))

• Лайк 3

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Да бабки все хитрые))) Под простушек они косят обычно)))

И с этим соглашусь. Но есть те, которые хоть и косят и хитрят, но позитивные, а есть конкретный негатив, этакие бабки,мать их, ёжки, которые молодежь поливают вечно, соседей поливают, мелкие пакости делают и прочее, помню одну из детства такую.

Cо временем в человеке, все его наклонности становятся более ярко выраженными.И если человек не смог обуздать свою "темную сторону", то в старости противные в молодости становятся еще гадливее,завистливые еще завистливее и тд

• 1 месяц спустя...

Cо временем в человеке, все его наклонности становятся более ярко выраженными.И если человек не смог обуздать свою "темную сторону", то в старости противные в молодости становятся еще гадливее,завистливые еще завистливее и тд

Привет бро, можеш обосновать? не совсем понятно что ты хотел сказать.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет бро, можеш обосновать? не совсем понятно что ты хотел сказать.

Я полагаю, бро Good Gandhi хотел сказать, что недотраханные в молодости ( от себя утрирую) в старости становятся теми самыми злыми бабками у подъездов, которые "идите в свой двор". А те, кто был в молодости счастлив...Им просто некогда такой фигней страдать даже в старости.

Я полагаю, бро Good Gandhi хотел сказать, что недотраханные в молодости ( от себя утрирую) в старости становятся теми самыми злыми бабками у подъездов, которые "идите в свой двор". А те, кто был в молодости счастлив...Им просто некогда такой фигней страдать даже в старости.

Истина...

Соседи соседями но главный враг-язык.Кого то угостил с кем то покурил.А у меня кента мусора приняли вообще за кражу прочесали по ушам-мол типа рассказывай что знаешь а мы тебе скачуху.А он и рассказал все что знал.Сказал что курил со мной не раз.Мусора ко мне со шмоном-а в холодильнике 100 грам косяка в банке.Вот и попал на штуку зеленых.Уяснил одно-болтать надо меньше-целее будешь.Язык-главный враг.

Соседи соседями но главный враг-язык.Кого то угостил с кем то покурил.А у меня кента мусора приняли вообще за кражу прочесали по ушам-мол типа рассказывай что знаешь а мы тебе скачуху.А он и рассказал все что знал.Сказал что курил со мной не раз.Мусора ко мне со шмоном-а в холодильнике 100 грам косяка в банке.Вот и попал на штуку зеленых.Уяснил одно-болтать надо меньше-целее будешь.Язык-главный враг.

Да молодёжь старайтесь придерживаться 1заповеди гровера,а лучше 3мартых не чего не слышу,не вижу,не скажу...

• 2 недели спустя...

Здраствуйте все.Проголосовал за первый номер.Актуальная тема соседи автору палюсы.Мои соседи знают меня с детства причём с положительной стороны.

• Хм 1
  • Лайк 1

:icon_friendship: дорофф форумчанам благодарю за смайлы от души братва....Шаблю 2день какой то сортец крокодайл-куш накуривает не по детски или после перерыва так :icon_thumbs::kur_2504: подогнали близкие около 10гр шишар запах очень сильный,приторный как док прописал :icon_clever: ,короче всё заеб.к на позетиве,чего и всем желаю....

• 3 недели спустя...

С бабками в подъезде всегда здороваться надо... Всегда скажут что человек нормальный если сё приветливо...

С бабками в подъезде всегда здороваться надо... Всегда скажут что человек нормальный если сё приветливо...

:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

короче живу на съёмной квартире. Начал сооружать бокс. Попросил у соседа сначала дрель, потом электролобзик, ножницы по металу..... короче пацан нормуль, ни в чём не отказал. Я взамен ему помогаю по компу, то драва установлю, то скайп настрою, то ещё всякая фигня....   Короче он уже неделю у меня пытается узнать, что я там такого мастерю......Но я язык за зубами держу......Говорю ящик под инструменты переделываю.....

Изменено пользователем tyom2001

• 1 месяц спустя...

живу я в "благополучном районе", а

именно, мой дом окружают менты с трёх

сторон. правда 2 из них уже на пенсии и с

ними у нас отличное взаимопонимание, но

один из трёх соседей работает в органах

в данный момент и он ничего такой

принципиальный. и это добавляет ещё

больше азарта к моему странному хобби.

можете высказать свои размышления по

этому поводу.

и в завершение хочу процетировать слова

моей мамы: "посадят тебя, сына, в

тюрьму с твоей коноплёй")) тьфу тьфу тьфу

Директор мира

У МОЕЙ МАТЕРИ ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА: "посадят тебя, в тюрьму с твоей коноплёй" Гровер херов и давай с меня долг тянуть, говорит бери кредит - деньги отдавай. Залез в кредит, деньги отдал и на этом аннулировал все отношения с ней. Хоть описал только оду причину но эта не самая главная, есть еще ряд причин более существеных.

Поверить не могу: В такой исход ситуации от родной матери "10 месяца Нахожусь в шоке" Интересно о чем она думает? В своей старости остаться одной? Ума не приложу, как так

Изменено пользователем Директор мира

Частный дом, соседи где-то за забором :pooh_lol:

Вот это самая норм тема) блин  мне бы так)) вот я бы разгон дал бы :1043269172:

У МОЕЙ МАТЕРИ ТАКИЕ ЖЕ СЛОВА: "посадят тебя, в тюрьму с твоей коноплёй" Гровер херов и давай с меня долг тянуть, говорит бери кредит - деньги отдавай. Залез в кредит, деньги отдал и на этом аннулировал все отношения с ней. Хоть описал только оду причину но эта не самая главная, есть еще ряд причин более существеных.

Поверить не могу: В такой исход ситуации от родной матери "10 месяца Нахожусь в шоке" Интересно о чем она думает? В своей старости остаться одной? Ума не приложу, как так

Родители - это очень важно, остальное не так... Просто у всех свои заморочки, даже у них. да и возраст своё влияние оказывает... А так мы для них самое главное в жизни. Своих детей нету, но чувствую неведомым органом что скоро появятся:)
  • Лайк 1

Снимаем жилье с супругой. На позапрошлой неделе гуляли с ней в городе вечером, звонит мобила. Смотрю - номер хозяина квартиры, думаю: чего это он, обычно звонит только в последний день месяца. дескать, здравствуйте вам удобно  будет я сегодня за деньгами приеду? я говорю: хорошо будем ждать вас там часов в 8 и тд. А тут еще 20-ые числа не наступили. Беру трубку, разговор такой:

- да, сан саныч, здравствуйте?

- здравствуйте, /такой-то/, скажите а вы где сейчас?

- эмм в центре...
- а вы знаете, что вы ключи потеряли?

/у меня душа в пятки, я давай по карманам щупать - правда нету/

- .. да, вот сейчас обнаружил, что потерял, а вы откуда знаете?

- а мне консьержка позвонила, вы их в почтовом ящике оставили. Через сколько вы будете здесь?

- чч ч через полчаса.. вы нас дождетесь?

- нет, я оставлю ключи у консьержки, заберете их у нее. скажите спасибо соседям из 56-ой квартиры, это они их ей отдали. И ещё:  то, что я там увидел в шкафу, мне не понравилось.

/тут у меня душа спустилась ниже уровня асфальта, потому что надо для истории рассказать, что у меня сейчас еще не погашенный условный срок :)

- слышите, этого быть не должно. Мы друг друга поняли? все, смотрите ключи больше не оставляйте, приедете - заберёте у консьержки.

- аам эмм да, спасибо большое, простите, пожалуйста, я все уберу конечно!

кладу трубку.

понимаю, что сосед, который нашел ключи, отдал их консьержке и сказал, из ящика с каким номером их вытащил, а та, в свою очередь, посмотрела по своему журналу номер телефона хозяина и ему позвонила, он приехал в недопонимании и так, решил для верности проверить, не успели ли обчистить квартиру, зашел - а тут все чисто убрано, шарлотка на столе, пол мытый, а в темной комнате шкаф светится! ну любой человек бы из любопытства посмотрел что там, а там палисадничек из 6 кустов. рассказываю тут же все жене, она чуть ли не в слезы, что только вернулись к нормальной жизни, что если хозяин меня не сдаст копам, то обязательно выселит со следующего месяца, а у нас ни денег, ни возможности снова искать жилье, вобщем думаю блин, конечно лоханулся я с ключами как пятиклассник, бежим с женой к метро, а я перезваниваю хозяину, спрашиваю - здравствуйте, я понимаю как это все выглядело, иии.. вы нас случайно не собираетесь попросить съехать в следующем месяце? он говорит "нет живите пожалуйста" :)

потом когда приходил он за деньгами в конце месяца, я специально все из шкафа убрал, повесил туда одежду, смотал все лампы, рассовал горшки по тумбам и холодильникам, нажарил лука, побрызгался дезодорантом, ничто не должно было нас выдавать. приходит хозяин, с порога сразу: "всё ещё выращиваешь?" я так сильно смутился, это, наверное, было по мне видно, но я твердо сказал "НЕТ уже!", а он говорит "да не ври мне, запах то слышу. хулиган блин. ладно, смотри квартиру не сожги :icon_wink:  улыбнулся и ушел, забрал деньги расписался-пожал руку

в общем, хозяин оказался вроде мужик хороший и отнесся с пониманием. и правда спасибо соседу, который честно отнес ключ консьержке, а то эта история могла иметь несколько других довольно плачевных вариантов финала/

почаще проверяйте ключи :)

Изменено пользователем cosmofix

За ключами вообще следить надо))) Бывает на больших пьянках вытаскивают у мажора ключи от хаты, вызванивается человек который едет и за 15 минут делает дубликат в мастерской по изготовлению ключей и завозит назад, ну а ключи возвращаются в карман куртки в коридоре))) А потом просто что-то у кого-то исчезает в закрытой квартире... Не оставляйте ключи в больших и малознакомых компаниях))) Проверено жизнью)

в общем, хозяин оказался вроде мужик хороший и отнесся с пониманием. и правда спасибо соседу, который честно отнес ключ консьержке, а то эта история могла иметь несколько других довольно плачевных вариантов финала/

почаще проверяйте ключи :)

Четкий у тебя хозяин. Я тоже на съемной хате живу. Когда хозяйка приходит за деньгами, приходится целую спецоперацию проводить. :pooh_lol:

• Лайк 2

За ключами вообще следить надо))) Бывает на больших пьянках вытаскивают у мажора ключи от хаты, вызванивается человек который едет и за 15 минут делает дубликат в мастерской по изготовлению ключей и завозит назад, ну а ключи возвращаются в карман куртки в коридоре))) А потом просто что-то у кого-то исчезает в закрытой квартире... Не оставляйте ключи в больших и малознакомых компаниях))) Проверено жизнью)

у меня так "друзья" все вынесли( в детстве), правда самое дорогое в те времена был электрический чайник. да и не мажор, правда не на вечеринках, а так в гости зашли ключ достали( за не сколько дней сделали дубликат), а затем позвали в гости вернулся ну пипец.

Изменено пользователем plastilin20

Админ удали акк, я ушел с форума

у меня так "друзья" все вынесли( в детстве), правда самое дорогое в те времена был электрический чайник. да и не мажор, правда не на вечеринках, а так в гости зашли ключ достали( за не сколько дней сделали дубликат), а затем позвали в гости вернулся ну пипец.

,,Друзья" - Крысы!

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

Нифига тут историй всяких, с ключами ваще зачитался, как сочинение))) Повезло тебе, хозяин нормальный, да и сосед не гавно!)

Я тоже хату снимал когда (Студия 45 кв), первый раз платил за хату, кусту было дней 25 и он начинал зацветать) - запах конечно же есть))) Звонит хозяйка (бабуся) : Я говорит приду скоро, денег заберу... я говорю: но меня нет дома щас, давайте на нейтральной стороне встретимся, а она мне : надо посмотреть как вы живете с женой. Я ей: Базару нет, давай через час)

Бокс был 60:60:150... Думаю Бля, че делать, куда его девать то... я его на балкон, а он хуй, с навесным не проходит на балкон...я его в ванну, бля. там ваще места нету...да и вдруг её прижмет в сортир...всякое бывает.. короче от безвыходности вырубил полностью бокс, как тока она поднималась, поставил бокс в уголок, и закидал шмотками весь его с ног до головы))) короче не спалила она у меня ничего, но я пересрался пиздец! =)

На следующие месяцы она уже не приходила, а я просто ей бабки привозил. Заебись когда женат и никто не хочет беспокоить твою семью лишний раз)) Как то так)

ЗЫ: А соседа я ваще спалил (мужик, лет 50) выхожу как то в магазин, а он курит дудку стоит в падике...даже за собой банку с дырочками не убрал...штын на весь подьезд!!!

Четкий у тебя хозяин. Я тоже на съемной хате живу. Когда хозяйка приходит за деньгами, приходится целую спецоперацию проводить. :pooh_lol:

Не представляю, куда можно деть палатку с 3-мя кустами на сьемной хате))

скоро в свой дом перееду. на соседей будет похер

Изменено пользователем NAMAHOV
  • Лайк 2

Не представляю, куда можно деть палатку с 3-мя кустами на сьемной хате))

Она то у меня в принципе дальше коридора не ходит, но в комнате стоит секретер с большим зеркалом, через которое простреливается вся комната, а дверей нехрена нет. Я думал, кули, возьму его сейчас и подвину. Это была тотальная ошибка, так как он еще советсткий и весь рассохся. Я его только чутка подвинул в сторону, а у него 2 ножки отвалились и задняя стенка стала отходить. :pooh_lol:  Я окуел если честно его обратно собирать и склеивать.

А так приходится бокс двигать в дальний свободный угол, маскировать шмотками. На днях еще повесил занавеску между коридором и комнатой. А вот запах чуть почуть один хрен через култуб просачивается. Так-то штын не сильный, но в хате все равно ощущается. приходится использовать все подручные материалы.

з.ы. Жениться чтоли тоже.

Она то у меня в принципе дальше коридора не ходит, но в комнате стоит секретер с большим зеркалом, через которое простреливается вся комната, а дверей нехрена нет. Я думал, кули, возьму его сейчас и подвину. Это была тотальная ошибка, так как он еще советсткий и весь рассохся. Я его только чутка подвинул в сторону, а у него 2 ножки отвалились и задняя стенка стала отходить. :pooh_lol:  Я окуел если честно его обратно собирать и склеивать.

А так приходится бокс двигать в дальний свободный угол, маскировать шмотками. На днях еще повесил занавеску между коридором и комнатой. А вот запах чуть почуть один хрен через култуб просачивается. Так-то штын не сильный, но в хате все равно ощущается. приходится использовать все подручные материалы.

з.ы. Жениться чтоли тоже.

на случай просачивания запаха из бокса есть хороший метод борьбы - нужно создать внутри бокса зону пониженного давления. Это делается очень просто и с участием всё тойже вентиляции. Нужно чтобы суммарный ВЫДУВ в боксе был больше суммарного ВДУВА. вот и всё :friends: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...