poW_Wer Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 привет G13Haze - вега -29 дней , рост 77см , запах вобще то по сильнее наркуша, хотя он чистая индюшатина , пахнет как обычно - марихуаной ,а оттенки запаха они все равно изменяться после сушки и пролечки , сейчас запах с оттенками хвои, смола на сосне так же воняет, ну плюс цитрусовый слегка Скажу одно : если выбирать Narkush или G13Haze от Seedsman gold , то я выберу несомненно G13Haze , раза в три смолистее и ароматнее а от Барнис Фарм G13Haze не тестил? мне более сативные ноты последнее время нравятся... пииис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а от Барнис Фарм G13Haze не тестил? мне более сативные ноты последнее время нравятся... пииис.. Нее от барни еще не тестил , в следующий раз уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Нее от барни еще не тестил , в следующий раз уже.. G13skunk:icon_thumbs:,а от барни вегетурует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 G13skunk:icon_thumbs:,а от барни вегетурует... я б с удовольствием, но нет у нас в магазе g13skunk , как появится сразу возьму.. должно быть тяжелая вещь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я б с удовольствием, но нет у нас в магазе g13skunk , как появится сразу возьму.. должно быть тяжелая вещь!? $алямбалям:icon_mrgreen: сорт,хоть количество как у автоматов,но качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да Бро! Попахивает отличным ХВ Новый год - без забот. Наркуш наверно 1.4 метра у тя вымохал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да Бро! Попахивает отличным ХВ Новый год - без забот. Наркуш наверно 1.4 метра у тя вымохал. Да бро , до следующего цикла точно на голяках не буду Рост не могу померить пока, т.к. из бокса дерево уже не достать , померю перед ХВ . ну там точно выше 1,3 метра , но на сколько? я ж его еще гнул, так рост , ширина и т.п. через три недели примерно, может даже две .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет! Хороши Наркуши через недельку на Рипен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет! Хороши Наркуши через недельку на Рипен Наркушей уже на Рипен перевел с позавчерашнего дня , а G13Haze , как раз вот через недельку - другую подумываю , потому как Наркуши уже на 50% окрасились , а у G13 - еще только процентов на 15-20% началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 дико извиняюсь за флудбяку, но тут вопросик, а три трихомы должны коричневыми стать когда вызревает уже и на всех ли это сортах? за рание благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Трихомы коричневеть :icon_mrgreen: :rofl: .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ну а как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ну а как тогда? ты откуда попал к нам??? трихомы сахарные и цвета не меняют... Есть сорта у которых они испоряются при некоторых факторов как передержал,пересушил и тд. Читай гроу-репы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 дико извиняюсь за флудбяку, но тут вопросик, а три трихомы должны коричневыми стать когда вызревает уже и на всех ли это сортах? за рание благодарен Трихомы это капельки смолы - другим словом , они могут стать янтарными или просто мутными , а коричневеют и краснеют стикмы, волоски ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 для красоты репорта - еще несколько фото наркуши - g13hAZE - Да бро,слюна в натуре Брызжет... С наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня отманикюрил одного наркуша, руки от него вот такие а если потереть то получиться почти 1гр пластилина оч.хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 благодарствую, и чтобы новогодний хв был действительно ноаогодним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня отманикюрил одного наркуша, руки от него вот такие а если потереть то получиться почти 1гр пластилина оч.хорошего качества Светлый какойто пласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 CD Светлый какойто пласт Свежий. Убивает хорошо, и сразу, еще дым не выдохнул - уже прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую Бро !!! Спасибо ! Грамыч за суету !!! По теме... У меня тож с грамулю ручника с Мотаро вышло, . и прям 1 в 1 с твоим по цвету. Но с Мотаро прёт через некоторое время а не как у тебя - сразу. Какую Дамочку на Конкурс решил выставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую Бро !!! Спасибо ! Грамыч за суету !!! По теме... У меня тож с грамулю ручника с Мотаро вышло, . и прям 1 в 1 с твоим по цвету. Но с Мотаро прёт через некоторое время а не как у тебя - сразу. Какую Дамочку на Конкурс решил выставить? Наверно Narkush , а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 CD Свежий. Убивает хорошо, и сразу, еще дым не выдохнул - уже прет Долго наверно прет я с акашек летом натерал часа на 4 убивало с трех четырех хапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Наверно Narkush , а ты? Привет Бро Я пока в раздумиях, Либо Сатори либо В. домина. Или Креатив (пока не скажу какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Извиняюсь за пропажу, но была веская причина, Вобщем за это время уже свершился Харвест и сушка и даже немного пролечки,Эффект: трип репорт по наркушу - медицинская индика одним словом, по силе 8 из 10 , накрывает плавно без перепадов, очень смолистая, кто будет растить очень советуюманикюрить не ножницами а руками - соберете не менее 1 гр пластилина очень высокого качестваПо g13haze трип короткий по силе 9из 10, по эффекту - нагружает очень сильно, после этого почти не возможно двигаться, только втыкать...Выхлоп : С1-го самого большого Наркуша я собрал 414 гр сухих шиш , второй не добрал 2-х грамм до 300 гр , = 298 грG13haze дал 184 гр урожайных шишульВсех с Наступающим !!! Голосуйте в фотоконкурсе за звание лучшего куста High-stone тут - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Narkush - G13Haze - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) С Харвестом бро. Наркуш довольно бодрый такой вышел. А вот тринадцатая мала чуть вроде как, или мне просто кажется. Да, вот качество у данного сорта мне тоже по душе, хоть ин и аут различаются по многим параметрам. С Харвестом, и с наступающим НГ! Изменено 27 декабря 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.