Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 одного применения фитоверм 0,5мл на 0,5 литра воды оказалось достаточно для избавления от паутинного клеща, так что если кто столкнется - рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем кто следит привет! 11 дней цветения - G13Haze Narkush Общий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем кто следит привет! 11 дней цветения - G13Haze Narkush Общий Лепота дружище Доктор венеролог :icon_mrgreen: хорошо лечишь подопечных респектую и конечно слежу чё как храни дока Джа и его подопечных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Лепота дружище Доктор венеролог :icon_mrgreen: хорошо лечишь подопечных респектую и конечно слежу чё как храни дока Джа и его подопечных... Здро бро.. спасибо за слова.. они взаимны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Привет грамыч 11 дней цвета как у моих 3 недели , харвест- примерно на какие дни намечаешь? у нас примерно одного возраста, ток у меня веги 45 дней. Изменено 8 ноября 2011 пользователем didva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Dr.gramgram хороши заросли бокс не разорвёт? как с запахом борешься и с температурой Изменено 8 ноября 2011 пользователем DON-KORLEONE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да Граммыч, молодчага ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 О гуру бокс у тебя так ходить в полный рост мона а ростихи так на заглиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Всем спасибо.. я для себя стараюсь )) Сегодня решил сфоткать отдельно кусты , бокс в подвале .. я заепался их вытаскивать, а еще больше заипался затаскивать Don с запахом не борюсь потому как у меня бокс вне дома, а с температурой очень сейчас легко борюсь - канальник на улицу на вдув (холодный воздух) сверху бокса , выключается вместе по таймеру, так что ночью не замерзают Итак Наркуш - 1-ый Наркуш 2-ой Остальное Изменено 8 ноября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) И g13haze на месяц младше наркушей Изменено 8 ноября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Привет грамыч 11 дней цвета как у моих 3 недели , харвест- примерно на какие дни намечаешь? у нас примерно одного возраста, ток у меня веги 45 дней. здоров Харвест думаю на 8-9 неделе, смотреть по трихомам буду У меня веги было где то дней 50-56 примерно Изменено 8 ноября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Братское сердце ай_болита :icon_mrgreen: да ты и для себя однозначно гуд стараешься да и ещё за,того дядьку красавчик High-Stone org forever:good:///... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Всем high-stone-щикам! Peace! 19 дней цветения G13Haze - Narkush 1-й - Narkush 2-й - Изменено 15 ноября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Отличный урожай Бро намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 угу .ниче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ВОТ РЕПА ОТЛИЧНАЯ ЕСТЬ НА ШО ПОСМАТРЕТЬ НА ФОРУМЕ 2-3 РЕПОРТА КАТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ВНЕМАНИЯ ГРАМГРАМ У ТЕБЯ КАКОС НАПИСАНО А ОНА БАДЯЖЕНА С ЗИМЛЕЙ ШОЛИ А КАПЛЮ НЕТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ВОТ РЕПА ОТЛИЧНАЯ ЕСТЬ НА ШО ПОСМАТРЕТЬ НА ФОРУМЕ 2-3 РЕПОРТА КАТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ВНЕМАНИЯ ГРАМГРАМ У ТЕБЯ КАКОС НАПИСАНО А ОНА БАДЯЖЕНА С ЗИМЛЕЙ ШОЛИ А КАПЛЮ НЕТУ Автокапля стояла на двух первых неделях, почва: кокосовый субстрат 19литров+ 2 литра гидрогеля + 0,5 л земли с вермиком - для проращивания семки Отличный урожай Бро намечается. Я уж надеюсь Мувыч, а то ради чего это все?! угу .ниче так вот спасибо.. ниче так комент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Респект,Грамыч, Бро! Растихи 100% зачет! Проштудировал я весь твой цикл от А до Я! Все по науке! Я конечно попроще юзаю, соответственно и результаты поскромнее! Удачи всем и море ганджи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Как ни странно , но g13haze хоть и не чистая индика как narkush, но трихом на g13haze явно больше, и запах соответственно мощнее, думаю и трип будет таким же как и зрительные ощущения ! Вобщем g13haze от seedsman gold, как и в прошлый раз показывает мощьный результ, до ХВ наркушей осталось примерно 3 недели, для g13haze подольше на 1-2 недели.. всем high-stone-щикам прива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Здаров,бро. ВОПРОСик,если на этой стадии цветения подрезать лопухи на верхней части веток,это как то отразится на шишообразовании да и на самой растихе? хотелось БЫ и нижним света побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Перед самым цветением , я чутка проредил лопухи, но совсем чуть-чуть , еще вот перед ХВ за 2 недели , думаю еще прорежу. Если перестараться то это очень повлияет на рост, даже может огермиться поэтому убирать лопухи можно не более 5-ти листиков раз в 2 дня , и не более 2-3% от всех листиков это моя технология, и этому ни где не учат, так что только с опытом можно понять .. поэтому я могу и сам ошибаться ! Изменено 22 ноября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Воооот,в чем была моя беда!!! ОГЕРМИЛСЯ,я его борщя постриг!!! :diablo: Олень(Я) Сорри,за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 прив ДОКТОР! Какого роста Г13хазе? и скока ее вегал?и как запах,чем пахнет? сатывные сорта меньше воняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 прив ДОКТОР! Какого роста Г13хазе? и скока ее вегал?и как запах,чем пахнет? сатывные сорта меньше воняют... привет G13Haze - вега -29 дней , рост 77см , запах вобще то по сильнее наркуша, хотя он чистая индюшатина , пахнет как обычно - марихуаной ,а оттенки запаха они все равно изменяться после сушки и пролечки , сейчас запах с оттенками хвои, смола на сосне так же воняет, ну плюс цитрусовый слегка Скажу одно : если выбирать Narkush или G13Haze от Seedsman gold , то я выберу несомненно G13Haze , раза в три смолистее и ароматнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне понравился запах G13 Haze на веге (в ауте он довольно сильный и устойчивый). Прикольный такой, несколько особенный, слегка неестественный (в определенной мере, конечно) для данного сорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.