Мувик Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А ты когда сажал? Я сегодня гнуть начал , а то две уже выше метра стали. Так же решил сокращать по одному часу раз в два дня с сегодняшнего дня. Более плавно так сказать.. Гдет числа 10-11 Сентября замачивал. Щас см12 тока. Завтра в большие горшки на ПМЖ пересажу. А Мотаро наконец то зацвела(в боксе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Приветствую братское сердце Пока из всех понравилась последняя фото,а именно цветущая елочка,но уверен и остальные со временем Храни всех Джа Приветствую братское сердце Пока из всех понравилась последняя фото,а именно цветущая елочка ,что за сорт ,но уверен и остальные со временем Храни всех Джа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 это автоцвет Вовка, надоели автоцветы, растишь их 2,5 мес, а потом за неделю ничего не остается, а вот регулы должны подольше продержаться.. Мувик , а когда ты думаешь на цвет переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мувик , а когда ты думаешь на цвет переводить? Честно, даже и не думал об этом. Скорей всего как см50 самый маленький будет ростом, тогда и переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Честно, даже и не думал об этом. Скорей всего как см50 самый маленький будет ростом, тогда и переведу. а к конкурсу то успеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а к конкурсу то успеешь? Надеюсь, но незнаю. Накройняк мотаро предоставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Сегодня перевел на цветение, потому как деревья выросли и все закрыли/загородили , пришлось еще досвет покупать, потому как нижние побеги в тени и тянуться, вобщем взял 2 лампы 55 вт ЭСЛ 2700К Режим 12/12 - 1 день Продолблю последние пару- тройку раз 150% компотом на вегу , потом: микро/чист.вода/компот на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 лес у тя успехов :icon_friendship: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 хрен знает сколько времени прошло от всхода, где то около 1,5 месяца Это девочка Наркуш - Этот наркуш еще не определился с полом, думаю уже завтра ясно будет А этот мелкий - это G13Haze - тоже еще не показал пол Общая картина - Вот досвет купил на днях - примастил у стебля Один Наркуш оказался мужиком, вот стафф от него - те что в оранж.бумажке - это верхушечки, они должны быть повкусней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Второй большой наркуш определился сегодня - тоже деффка!!, остался не определенный только G13Haze , но если честно мне и этих двух елок достаточно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Второй большой наркуш определился сегодня - тоже деффка!!, остался не определенный только G13Haze , но если честно мне и этих двух елок достаточно будет Отпиши как наркоша? Порадовал он тебя чем нито иль нету толку? Растихи зачетные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 верхушечки очень хороши оказались, короче песстатый планчик, лопухи не досохли -не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 верхушечки очень хороши оказались, короче песстатый планчик, лопухи не досохли -не пробовал наркушъ одно название про то шо индига для настоящих индейцов ну вот уже 3-адын дружище ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) наркушъ одно название про то шо индига для настоящих индейцов ну вот уже 3-адын дружище ...... да планчик конечно хорошо, но главное для индейцев - это шишули , а у чистой ландрейс индики должна получиться действительно медицинская марихуана , для истинных "укурышей" )) Изменено 17 октября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Грамм привет.У меня к тебе вопросец,если можно.Вот у тебя разные растихи,с разным возрастом в одном боксе растут?Я че узнать хотел.Если одни растут,цветут уже(регуляры),а к ним подселил две фемки автомат.Режим 12\12,знаю что автикам почти пох световой режим,но ведь им влажность нужна поболее.Как то можно это уладить в одном боксе?Например маленькая чашечка с водой под растишкой-автиком, не навредит цветущим регулярам? Определился один Тундрик мужичек,съел у него самые макушечки,безпонтовый оказался(хоть чуть-чуть бы поменял мосх)нихера,вообще не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Грамм привет.У меня к тебе вопросец....... Привет, по поводу влажности для автика и регуляра - у меня в боксе всегда стоитвлажность 30% - этого достаточно для обоих растих, автоцветы я просто поливаючаще , недостатков такой системы еще не было/ не видел/ не попадались Режим 12/12 для автика - сам знаешь - не очень то! С автоцветов я курю только шишки, мужиков и стафф от девок -выбрасываю сразу, ибо даже манага и гаш получаются из них ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 На улице им бы еще хуже было.Супруга товарища разбомбила бокс (ящик от стиралки),а у меня в боксе после мужика как раз место освободилось.Главное,что влажность можно одинаковую держать,пусть растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 На улице им бы еще хуже было.Супруга товарища разбомбила бокс (ящик от стиралки),а у меня в боксе после мужика как раз место освободилось.Главное,что влажность можно одинаковую держать,пусть растут. земляк отвечу с твоего позволения " молодёжь и те у кого дома жена рулит матриархат,то не хй заморачиваться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ну да,матриархат в гроу-боксе хорошо,а в доме Бяда ,хотя она раньше не против была,а щас взгрызлась.Флудимс однако у Грамма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) сегодня последняя из растих показала пол, в общем как я и расчитывал, из четырехь растих -три девки. G13Haze сегодня показала усы. Начался предцвет... всем бдящим за репой - хай Изменено 24 октября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 бдим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 молодца. У людей с головой и примыми руками всегда все получаеться. Грам я слежу за твоей репой бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Предцвет заканчивается, дня через три начну отсчет цветения. Всем добрых трипов, всем хай Это самая мелкая G13Haze - А это я мастерю новую проточную гидропонику, будет 6 вот таких труб , по пять гидропотов в каждой, жду когда пришлют насос И предцветные растихи общий вид - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Предцвет заканчивается, дня через три начну отсчет цветения. Всем добрых трипов, всем хай Это самая мелкая G13Haze - А это я мастерю новую проточную гидропонику, будет 6 вот таких труб , по пять гидропотов в каждой, жду когда пришлют насос И предцветные растихи общий вид - Грамыч доброе утро кореш всё гуд у тебя ... и с гидрой ты смотрю не нашутку разошолся ... главное потяни такое кол-во ... а что у тебя за бутыля висят какието ..што за тема такая ..от полива или для влажности ??? чёт я пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 хусус здро, бутыли -это капельный полив, на кокосе же подымаю. А гидропонику не для ганжы делаю, хотя не исключаю что и они там по ростут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.