poW_Wer Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 привет G13Haze - вега -29 дней , рост 77см , запах вобще то по сильнее наркуша, хотя он чистая индюшатина , пахнет как обычно - марихуаной ,а оттенки запаха они все равно изменяться после сушки и пролечки , сейчас запах с оттенками хвои, смола на сосне так же воняет, ну плюс цитрусовый слегка Скажу одно : если выбирать Narkush или G13Haze от Seedsman gold , то я выберу несомненно G13Haze , раза в три смолистее и ароматнее а от Барнис Фарм G13Haze не тестил? мне более сативные ноты последнее время нравятся... пииис.. Цитата Сколько б не пиздел весь Белый Свет Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а от Барнис Фарм G13Haze не тестил? мне более сативные ноты последнее время нравятся... пииис.. Нее от барни еще не тестил , в следующий раз уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Нее от барни еще не тестил , в следующий раз уже.. G13skunk:icon_thumbs:,а от барни вегетурует... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 G13skunk:icon_thumbs:,а от барни вегетурует... я б с удовольствием, но нет у нас в магазе g13skunk , как появится сразу возьму.. должно быть тяжелая вещь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я б с удовольствием, но нет у нас в магазе g13skunk , как появится сразу возьму.. должно быть тяжелая вещь!? $алямбалям:icon_mrgreen: сорт,хоть количество как у автоматов,но качество... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да Бро! Попахивает отличным ХВ Новый год - без забот. Наркуш наверно 1.4 метра у тя вымохал. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да Бро! Попахивает отличным ХВ Новый год - без забот. Наркуш наверно 1.4 метра у тя вымохал. Да бро , до следующего цикла точно на голяках не буду Рост не могу померить пока, т.к. из бокса дерево уже не достать , померю перед ХВ . ну там точно выше 1,3 метра , но на сколько? я ж его еще гнул, так рост , ширина и т.п. через три недели примерно, может даже две .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет! Хороши Наркуши через недельку на Рипен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет! Хороши Наркуши через недельку на Рипен Наркушей уже на Рипен перевел с позавчерашнего дня , а G13Haze , как раз вот через недельку - другую подумываю , потому как Наркуши уже на 50% окрасились , а у G13 - еще только процентов на 15-20% началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 дико извиняюсь за флудбяку, но тут вопросик, а три трихомы должны коричневыми стать когда вызревает уже и на всех ли это сортах? за рание благодарен Цитата всем пишда. Тока когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Трихомы коричневеть :icon_mrgreen: :rofl: .... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ну а как тогда? Цитата всем пишда. Тока когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ну а как тогда? ты откуда попал к нам??? трихомы сахарные и цвета не меняют... Есть сорта у которых они испоряются при некоторых факторов как передержал,пересушил и тд. Читай гроу-репы ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 дико извиняюсь за флудбяку, но тут вопросик, а три трихомы должны коричневыми стать когда вызревает уже и на всех ли это сортах? за рание благодарен Трихомы это капельки смолы - другим словом , они могут стать янтарными или просто мутными , а коричневеют и краснеют стикмы, волоски ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 для красоты репорта - еще несколько фото наркуши - g13hAZE - Да бро,слюна в натуре Брызжет... С наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня отманикюрил одного наркуша, руки от него вот такие а если потереть то получиться почти 1гр пластилина оч.хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eka666200 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 благодарствую, и чтобы новогодний хв был действительно ноаогодним Цитата всем пишда. Тока когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сегодня отманикюрил одного наркуша, руки от него вот такие а если потереть то получиться почти 1гр пластилина оч.хорошего качества Светлый какойто пласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 CD Светлый какойто пласт Свежий. Убивает хорошо, и сразу, еще дым не выдохнул - уже прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую Бро !!! Спасибо ! Грамыч за суету !!! По теме... У меня тож с грамулю ручника с Мотаро вышло, . и прям 1 в 1 с твоим по цвету. Но с Мотаро прёт через некоторое время а не как у тебя - сразу. Какую Дамочку на Конкурс решил выставить? Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую Бро !!! Спасибо ! Грамыч за суету !!! По теме... У меня тож с грамулю ручника с Мотаро вышло, . и прям 1 в 1 с твоим по цвету. Но с Мотаро прёт через некоторое время а не как у тебя - сразу. Какую Дамочку на Конкурс решил выставить? Наверно Narkush , а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 CD Свежий. Убивает хорошо, и сразу, еще дым не выдохнул - уже прет Долго наверно прет я с акашек летом натерал часа на 4 убивало с трех четырех хапок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Наверно Narkush , а ты? Привет Бро Я пока в раздумиях, Либо Сатори либо В. домина. Или Креатив (пока не скажу какой) Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Извиняюсь за пропажу, но была веская причина, Вобщем за это время уже свершился Харвест и сушка и даже немного пролечки,Эффект: трип репорт по наркушу - медицинская индика одним словом, по силе 8 из 10 , накрывает плавно без перепадов, очень смолистая, кто будет растить очень советуюманикюрить не ножницами а руками - соберете не менее 1 гр пластилина очень высокого качестваПо g13haze трип короткий по силе 9из 10, по эффекту - нагружает очень сильно, после этого почти не возможно двигаться, только втыкать...Выхлоп : С1-го самого большого Наркуша я собрал 414 гр сухих шиш , второй не добрал 2-х грамм до 300 гр , = 298 грG13haze дал 184 гр урожайных шишульВсех с Наступающим !!! Голосуйте в фотоконкурсе за звание лучшего куста High-stone тут - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Narkush - G13Haze - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) С Харвестом бро. Наркуш довольно бодрый такой вышел. А вот тринадцатая мала чуть вроде как, или мне просто кажется. Да, вот качество у данного сорта мне тоже по душе, хоть ин и аут различаются по многим параметрам. С Харвестом, и с наступающим НГ! Изменено 27 декабря 2011 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Поздровляю с ХВ и наступающим НГ!Результат СУПЕР Да хранит нас Джа! Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Мои поздравления!!!!!Хороший у тебя будет новый год 2012)))) Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Грамыч Привет! G13Haze смотрю проблемы с листвой? у меня у Лоры тоже самое.скажи у неё проблем с пш небыло? у моей он вечно падает. ........ с ХВ и с Наступающим......Фотки очень порадовали Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хай Грамыч Поздравляю с ХВ!!! и с наступающим бро!!! репа и урожай Цитата — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо бразы .. Вам тоже огромных урожаев и с НГ и т.п. и т.д. Hush у g13haze не удачный ракурс получился просто, а так она урожайная малышка, а так она конечно была самая мелкая, потому как в отличии от ее двухмесячно- вегих сестер наркушей .ее вега длилась всего 25 дней . Don -Carl проблема на g13haze у меня связанна с паутинным клещем, от которого я давным давно избавился, но последствия на лицо... Урожай конечно мощный, но сам я не много разочарован потому как хотел чистой индики и чистой сативы поднять, а получилось опять две индики , high - эффект отсутствует в организме! (((((((( Вот вобщем пополнил свою коллекцию семян пачкой Purple Ryder , буду готовится к ауту , в смыле делать семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 затарелся на праздники интересно доедут до 31д до 12 будем надеться гегуляры рулят ,но гляжу и от авти5ов никто не брезгует да королевства моловато разгуляться раз растится всё же гроу комната на пичканная днатами по 2растения на 400,пару вентиляторов и затар на пожизненно ВОВАН постоянно годовалую притаранет красный демон сильная ндига,а у наркуша вкус какой сканковый вкусно куриться?:: Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 затарелся на праздники интересно доедут до 31д до 12 будем надеться гегуляры рулят ,но гляжу и от авти5ов никто не брезгует да королевства моловато разгуляться раз растится всё же гроу комната на пичканная днатами по 2растения на 400,пару вентиляторов и затар на пожизненно ВОВАН постоянно годовалую притаранет красный демон сильная ндига,а у наркуша вкус какой сканковый вкусно куриться?:: не все понял из написанного..) наркуш на вкус как гашиш , а очень созревшая шишка слегка дегтем отдавала .. Пахнет слабо, в смысле если поднести к носу - то сильно пахнет, а из далека запах почти не чувствуется. А вот g13haze пахнет уже интенсивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Грамыч братка ....неплохо под НГ харвестулся в поисках сативы не брезгуй гибридами с её преобладание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня только к концу марту планируется ХВ) Саторки и G13Haze скорее бы Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Грамыч братка ....неплохо под НГ харвестулся в поисках сативы не брезгуй гибридами с её преобладание Хусус бро.. теперь я уже не брезгаю гибридами, потому как убедился что чистота гибрида на силу генотипа не влияет, , сейчас перееду в новый бокс, точнее сменю место дислокации, а то параноя ментовская уже гудит в башке .. в следующий цикл отведаю несколько сортов автоцветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 С ХВ! Классный вес поднял.... Ждем G13)) Цитата G13Haze, Satory: ДНАТ 400, лимон-роза-вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хусус бро.. теперь я уже не брезгаю гибридами, потому как убедился что чистота гибрида на силу генотипа не влияет, , сейчас перееду в новый бокс, точнее сменю место дислокации, а то параноя ментовская уже гудит в башке .. в следующий цикл отведаю несколько сортов автоцветов Всё правильно .. тебе надо не арбузы всякие гонять на гидре ,а давно уже регуляры матёрые пулять ... гены это просто наиважнейшая штука ... каждый раз убеждаюсь ... я сейчас тупо улетаю со соих листиков с АК-47 .. и это самопальный гибрид ..с оригинальных семок у меня такого никогда не было ... а тут нарадоваться не могу ... обидно что уже как всегда попощипываю не в тему даже обламывает ,что они уже торкают ... Поаккуратней будь с гроувом бро ... смотри в оба ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.