Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Пришло время для регуляров,Решил растить в 20 литровых горшках Субстрат : кокос/гидрогель 18/2 литра (сверху крапаль(0,5л) земельки с вермиком - для лучшей прорастаемости)Удобры Etisso красн.крышка + Ripen GHEPH - 6,0TDS - 890 ppmДнат 1050 вт - попрежнему ( 400+400+250 вт) + досвет ЭСЛ 2700К 2Х55втСорта Narkush от seedsman gold1) уже 20 дней в ведре 12 литров2) 9 дней3) 3 дняТак как wild thailand оказался не проростаемым , то стоуныч заменил мне его на пачку G13Haze , которая еще на почте - заберу в понедельник и посажу еще пару семак этого сортаи когда g13 прорастет и наберет 1 мес веги - будет перевод всех растих на цвет , к тому времени самому старшему Наркушу будет 2-2,5 месяца веги , так что результат должен быть хорошИ еще одна примочка - купил синтезатор и играю растихам Боба, нашего Марли - заряжаю позитивом)) Изменено 15 мая 2016 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 С началом бро) До2012 далеко еще правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Грам С началом А самую старшую кто то прихавал немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 И от меня с началом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Грам С началом А самую старшую кто то прихавал немного? Всем спасибо , Хашу отдельный пламенный .. растиху не хавали просто так мутировал листок, такие вещи часто происходят - ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Присоединюясь к пожеланиям и Больших шиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 амиго как то ты писал,что с гелем и без капли вкатит,так всё таки лучше страха нуться сорта наркуш в 20л урожайная ,но еду смени на неши для коки этиссо х.йня и послевкусие в том числе и заметил еда для земли ваще не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 брачо удобр даю кучу разных, все не стал перечислять, только основные.. брачо удобр даю кучу разных, все не стал перечислять, только основные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 брачо удобр даю кучу разных, все не стал перечислять, только основные.. брачо удобр даю кучу разных, все не стал перечислять, только основные.. ааа забыл про докторский деплом эксперементы уважуху отпишишь мне про послевкусия Приколись тогда и к органике зря писал снова забыл док,но те бурж. самые отличаются по многому качеству в разы Я бросил инсти химии юзал всё ну когда есть над кем и Бак стоит этого,кстати для зем,кокс деш батл один и на вегу и цвет _+стим 2 супер бустер 1 файнол-солутион фурик сульфик,хотя он присутствует и по возмож и желан фанки-фанги(грибницы) и рипин и мясо обеспеченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 не успел себе etisso купить, как вовка его уже обосрал xD буду из буйских компот калькулировать ) Джон Ленон, удачи, буду следить и удобрять(срать) в репорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ты не правильно понял Кекс , Etisso покупай - всяко лучше буйских , усвоение у буйских - хреновое, а Etisso - уже по-крайней мере полупрофессиональное удобрение с хорошим усваиванием , GHE получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Семки: пачка G13Haze получены - замочены - посажены - 2 шт. Стоунычу огромное респектище!!!!!!!!!! За товар отвечает , таких людей побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Будет интересно понаблюдать за данным сортом в индоре. Успехов, Граммыч! Если я правильно понимаю, для индорной жизни растения хватает 4х месяцев жизни? Изменено 13 сентября 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 gramgram с началом бро , я своих Hashberry тож к 2012 готовлю, буду следить с интересом за твоей репой. И огромное спасибо за советы :icon_friendship: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Будет интересно понаблюдать за данным сортом в индоре. Успехов, Граммыч! Если я правильно понимаю, для индорной жизни растения хватает 4х месяцев жизни? ну вобще можно 1 мес на веге подержать и потом 2,5 - 3 мес цвета (индика) , так что минимум 3,5 мес Но у меня старшему я посчитал , будет при переводе на цвет = 56 - 58 дней веги , а G13haze - ровно по 1 месяцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Открыт фотоконкурс!! Мои наркуш или g13haze - участвуют Кто незнает где эта тема, вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем peace! Решено чтоб успеть к новому году, с 14 октября сокращать режим по 1 часу в сутки, 19-го октября наступит 12/12 Фото на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) и тебе peace брат буду следить за твоими успехами Изменено 26 сентября 2011 пользователем MajaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Бро, поделись фотками как твои поживают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Вот и я со своим огородом, всем привет.. Наркуш в 12л ведре - Наркуш2 в 20л горшке - Наркуш3 в 20л - Г13 в 10л - Наркуши - Общий- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima-crisis Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 грам обалденные будут растишки, ты молодец мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 режим 19/5 , с 15-го окт. начну сокращать по часу в день до 12/12 ,то есть 22-го окт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 режим 19/5 , с 15-го окт. начну сокращать по часу в день до 12/12 ,то есть 22-го окт. Зачёттные растихи у тя Бро в сравнении с моими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Зачёттные растихи у тя Бро в сравнении с моими. А ты когда сажал? Я сегодня гнуть начал , а то две уже выше метра стали. Так же решил сокращать по одному часу раз в два дня с сегодняшнего дня. Более плавно так сказать.. Изменено 9 октября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.