• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

Здоров! :icon_friendship: После сушки и пролечки :icon_clever: пролечка 2-ве недели в морозилке. вкус и качество увеличиться в разы

пролечка не в морозилке, а в холодильнике где температура не ниже 0 :icon_clever: и качество не улучшится, а на вкус мягче и приятней :icon_thumbs: будет :icon_clever:

и настанут великие дни и попрут могучие шиши :old:

:kos:

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

спасибо парни... Вощем сушить буду дней 10, да лоры хороши. Первый харвест это кайф! С ножницами в хлам, все руки липкие, запах такой резкий. Это надо проделать, так не рассказать. Мир всем гроверам! Да прибудет с нами Джа!

Думаю мне хватит недели на 3) каждый день в хлам.

а ты пробовал гашик с ножниц? если нет,то ты многое потерял. :icon_clever:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

пролечка 2-ве недели в морозилке. вкус и качество увеличиться в разы

Пролечка не морозиле,а в холод в низу где овощи,фрукты храним...

Лорик,это самый впираемый автоцвет ИМХО. :icon_friendship: запарься на регулярчик,отвечаю, еще больше понравится. :icon_thumbs: пис :102:

Повэръ лор конечно сорт:icon_thumbs:,но не самый атомный автомат:icon_clever: по регуляру согласен:icon_mrgreen::icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Диман братан с харвом тебя :icon_friendship: :icon_friendship: . отличные лорисы . :icon_thumbs: :icon_thumbs: :icon_thumbs:

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

а какой самый прущий автомат Вов? Ак-47 сильнее лоров?

:icon_mrgreen::icon_mrgreen: сложно ответить какой самый их много,но больше всего мною поднятое запомнились,такие сорта как auto W.R.,Gnomo:icon_thumbs: остальные как от лов-лайф примерно на одном уровне:icon_clever: ещё синие BLUE fem,BLuberry,мотарка вкусные:1043269172:... Какой АК47:icon_question:регуляр:icon_question:автомат:icon_question:,если второе,то L.R.#2 и Ак47 на одном уровне сидс-банк один:icon_clever: Вот след. цикл юзаю уже L.R.#2-energi,Big-deviL#2,Vertigo,Pandora ,Partizan:icon_thumbs: все автоматы крупные с урожаем как у регуляров :icon_clever:, ПаНдоРа выплёвывает до 900гр,остальные 250гр,400гр,550гр при условий приближённых к идеальным и:icon_thumbs:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

100% следущая репа будет с этими семками

www.seedsman.com/ru/cannabis-seeds/feminised-cannabis-seeds/pineapple-chunk-feminised-seeds

прочитал что этот сорт за бугром в прихушках юзают, чтоб ебнутые не баловали)

Эффект- полная потеря сознания и двигательных функций.

Изменено пользователем dima-crisis

ДИмон с Х А Р В Е С Т О М :icon_friendship: :icon_friendship:

Всё отлично у тебя получилось :icon_thumbs: :icon_thumbs: , а что не отлично , ты и сам знаешь . и на след. цикл всё исправишь :icon_friendship: И Лорису часто не шмаляй , а то не так будет потом радовать тебя . Раз , максимум два в день :icon_mrgreen: Хотя че мне тебе старому говорить когда рядом такой соблазн :1043269172: :1043269172: удолбиться :drag: :drag: в Хлам : :anim: :

Всё братан приятных путешествий тебе :neo::neo: и мира :icon_spin3: над твоей крышей :good:

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

мажар спасибо братан, да шмаляю дохера в день, давненько меня так не колпачило, лоры мои неплохи) спасибо за поздравления, бля такое впечатление что у меня днюха, все поздравляют да и я в мясо. Эх сидишь 70 дней ростишь этих малышей, 2нед. И все( дую дохуя, не дуть не могу, все тут меня поймут. Всем гроверам мир, всем спасибо за то что посещали мою кислую репу, за поздравления. Бля опять в хлам.

Привет! в морозилке пролечка нужна для того чтоб удобры распались от замерзания. если бы ты водой пролил дней 5 и засуха то можно и в низ класть где овощи.

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

карлеон братан, да я сдую обоих лорис в одно рыло, пролечка не понадобиться.

:icon_friendship::icon_thumbs: нормально,представляю твои ощущения :1043269172: я со своих лор только отошел,ху..чил месяц безбожно каждый день по 4-5 раз,вот сейчас на трезвую почти голову думаю,нихера я в коматозе прибывал все это время,но желание повторить остается,но только не в ближайшую неделю-две :rofl:

не,не сер у меня желание дым поглощать груглосуточное) ебу свои легкие сутками. У меня за 3 дня черноты на воднике сантиметр вырос... Надо регуляры, с лор мало.

я тоже заметил,что пролечка в морозилке хуже чем в нижнем ящике,я обычно кидаю в морозилку на 2 дня потом проветриваю банки и в холандос к овощам, но лучше просто в холандос сразу,и в баночку еще по пакетику селика-геля положить. :icon_friendship:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

а нахера этот селика гель? Че такое то.

Бля 3й день в каматозе, всех раздуваю с беломора, братва рада, говорю всем подгон босяцкий) поступили предложения о продажах... А.а.а.а. Нихуя! Все сдую, ни кропаля ни продам)

Если пролечка водная, то надо 3 дня в проточной холодной воде держать, потом сушка! В этом случае соли вымываются из растения и вреда для организма заметно меньше от химии! :icon_clever:

Если в холодильнике (2 недели), то обязательно в морозилке и чем температура ниже, тем лучше, чтобы соли распались! Всё это делается не для улучшения качества, как многие считают, а для уменьшения вреда организму от химикатов! Да, вкус может поменяться и не факт что в лучшую сторону, но на качество это никак не влияет, это заблуждение! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

респект модераторам, братан увеличь мне место под фото, так репу вытирать не хочу, парни читают, вопросы задают. Плиз. Сделаю добрую вторую репу, хочу около 30шт вложить там будет на что посмотреть.

да если у тебя каждый гровер будит как Мажоръ по 2раза с харвом поздравлять :drinks:,то у тебя всё 100 (сто) страниц нарастёт :102::102::102:

Если пролечка водная, то надо 3 дня в проточной холодной воде держать, потом сушка! В этом случае соли вымываются из растения и вреда для организма заметно меньше от химии! :icon_clever:

Если в холодильнике (2 недели), то обязательно в морозилке и чем температура ниже, тем лучше, чтобы соли распались! Всё это делается не для улучшения качества, как многие считают, а для уменьшения вреда организму от химикатов! Да, вкус может поменяться и не факт что в лучшую сторону, но на качество это никак не влияет, это заблуждение! :icon_clever:

Добавить нечего, всё так icon_thumbs.gif

ну мне сказал друг что после водной пролечки, вкус сена, и запах херовый. Грам а запах для меня это очень надо. Я коробку открываю, м.м.м.м вкуснятина, нахера это портить, да и горло к стати не дерет, куриться довольно легко.

грам прав! Запах ахуенный, чувствуеться что бля не дичка и не петрушка, с каждым днем как бы по разному пахнет отвечаю. Щас 3й день сушки. Вот щас уже ну прям как надо почти этот запах лорис ни с чем не спутаешь, я такой раньше не встречал никогда. О чем это я. А. ,.вощем хуй че в голове, но только позитиф.ф.ф.ф!

Пишите что водная пролечка за 3-е суток проходит... я же во всех источниках читал что это должна быть 1 неделя.... разъясните разногласия :)

Пишите что водная пролечка за 3-е суток проходит... я же во всех источниках читал что это должна быть 1 неделя.... разъясните разногласия :)

Если хочешь курить кусок вонючей безформенной соломы - то это как раз водная пролечка, по срокам ничего не скажу, но для меня этой инфо хватило чтоб не соваться в этот лес...

Как ни пролечевай от вредных удобрений шишули, вы господа и я вместе с вами всё равно сдохнем, как бы мы не заботились о поступлении удобр в организм, поэтому считаю просто: не пихай в растиху во время роста лишнюю херню, и все будет ок.

По мне так достаточно вот такого варианта _ Высушил! - Закинул в морозилку на 3 недели! - Курю !

Единственный совет! в морозилку шишули не кладите рядом с рыбой!(даже замороженной) потом все шишули будут ей вонять! Это мое имхо...

А вобще еще не встречал чела , который заявлял что, водная пролечка это клевая штука! и очень нравится курить после нее шишули!

Изменено пользователем Гость

Если хочешь курить кусок вонючей безформенной соломы - то это как раз водная пролечка, по срокам ничего не скажу, но для меня этой инфо хватило чтоб не соваться в этот лес...

Как ни пролечевай от вредных удобрений шишули, вы господа и я вместе с вами всё равно сдохнем, как бы мы не заботились о поступлении удобр в организм, поэтому считаю просто: не пихай в растиху во время роста лишнюю херню, и все будет ок.

По мне так достаточно вот такого варианта _ Высушил! - Закинул в морозилку на 3 недели! - Курю !

Единственный совет! в морозилку шишули не кладите рядом с рыбой!(даже замороженной) потом все шишули будут ей вонять! Это мое имхо...

А вобще еще не встречал чела , который заявлял что, водная пролечка это клевая штука! и очень нравится курить после нее шишули!

Не знаю ...может просто всем не охота шишки водой заливать ....

я лично как-то ДурбанПойзана несколько макух отдельно в маленькую баночку от детского питания положил ..

всё время менял воду там в течении почти двух недель ...стояла на поддоконнике по зиме там холодно как раз ...

потом когда курил подумал ...вот блин вещь крутая:icon_thumbs::1043269172: только для терпеливых и спокойных гроверов:icon_mrgreen:

• 2 недели спустя...

НУ ВОТ И Я ))))) ВСЕМ ПАРНЯМ ПРИВЕТ...

ХУУУУУ 2 НЕДЕЛИ КОМАТОЗНОГО СОСТОЯНИЯ, ХУЙ ЗАБИЛ НА СПОРТЗАЛ, НА РАБОТЕ ОТПУСК, ДУЮ КАК СКОТИНА.

ЩАС ОСТАЛОСЬ ПОЛ БАНКИ МАЛЕНЬКОГО ЛОРА...

НУ ЧЁ МОГУ СКАЗАТЬ ЛОРАМИ ДОВОЛЕН, УБИВАЮТ В ХЛАМ, ВОЩЕМ ЩИЩКАМИ ЭТИМИ ЛЕГКО ДО ГЛЮКОВ НАДУТЬСЯ МОЖНО. ДАЗНЯК У МЕНЯ ЕБАНИСЬ, ВОДНИКОВ 6-8 НАДО, ТОЛЕРАНТНОСТЬ ПИЗДОС, ДРУГУ ПРОБКУ ЗАБИЛ ОН В ХЛАМ, СМОРИТ КАК МОИ ЛЁГКИЕ 6Й ВОДНИК ПРИНИМАЮТ)))))

ФОТО ПОСЛЕ 8 ДНЕЙ СУШКИ ДА И ТО СКУРИЛ МНОГО.

КОРОЧЕ ПОКА ЛОРА НЕ ДОДУЮ РЕПУ ПИСАТЬ НЕ СМОГУ ТАК КАК В ДЕРЬМИЩЕ....

БЛЯ ОПЯТЬ ПРИХОДНУЛО........

post-8300-1321358770,3137_thumb.jpg

post-8300-1321358918,0762_thumb.jpg

Изменено пользователем dima-crisis

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...