• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером ставлю маленькую лору на файнал фейс на 4 дня+24ч темноты.

Парни с рипена так шишки надуваються я даж не ожидал, гиганские такие, плотные. Хорошо что рипен взял а ни другую херню. Очень доволен результатом.

а мы тебе говорили...

Привет бро. Я думал с рипена сила типо набираеться. А щас смотрю на это чудо и в ахуе. Рипен- это очень сильная хуевина, суперская вещь, очень доволен.

МФК - тоже вещь что надо, но в отличии от Ripen -a усвоение МФК длится до 2-х недель, в то время как Ripen начинает усваиваться ужо на 2-3 день!

спасибо грам, я от тебя братка набрался опыту от души!

Ну конечно у меня не гиганские шишки как у тебя или у Вована, но в первый раз так замутить это сильно.

Грам ты лорис выращивал скажи, высушенная, с НАПЕРСТКА водником накурит сильно? Я вот решил ни дуть буду терпеть и все сушить, как ты учил меня в коробке, взвешу и.и.и.и.)

ВоваНЫЧ спасибо!!! Знаю что ты автоматы хороша знаешь, вопрос внизу к тебе братан..

Мужики вы зацените как моего лора раздуло)))))

1 числа снимаю с рипена и ставлю на финал фейс дня на 4.

ДА рипен- это силааааааа)))))

Растишек просто разрывает, шишки воняют, сладко сладко, но дымить ни-ни, нужно на весы все, буду терпеть.....

Второго большпго ЛОРА, пока фото задеожу, щас он раздуветься))))) позже приколю)

МОЖЕТ ЕЩЁ НА РИПЕНЕ ПОДЕРЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ маленькую ???????, ЩАС НАМ 67 ДНЕЙ??????????

:icon_friendship:отличные растихи Бро :icon_thumbs: Шишки хороши :1043269172: ....я уверен качество бомба :suicide2: ...РИпен делает свое дело :icon_razz:

высушеная и пролечененая с водника жостко! :icon_thumbs: нельзя недооценивать эту траву. правильно выращеная прет почти как мазари моя,поверь,есть с чем сравнивать!

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

с НАПЕРСТКА водником накурит сильно?

Зависит от твоей толерантности/прикурености , если ты каждый день шишки куришь раза три в день, то может и вторая баночка понадобится , а если два раза в неделю , то с одной и бэд трип хапнуть можно.

А если бы это был регуляр , да еще и чистой индики, то с баночки водного можно потеряться на долгоbad.gif

Сегодня вечером ставлю маленькую лору на файнал фейс на 4 дня+24ч темноты.

Парни с рипена так шишки надуваються я даж не ожидал, гиганские такие, плотные. Хорошо что рипен взял а ни другую херню. Очень доволен результатом.

Dimon_ыч уже писал тебе,что лоре темнота не о чём х.й нарастёт трихомы,а такие сорта как авто-Рашен,литл,блюберри,вдова(автик и регуляр) и почти все из семейства White...:icon_clever: да рипен сила при приёме урожай увеличивается :icon_thumbs::1043269172::icon_thumbs:,не которые сразу после пролива 10раз харвестят:icon_clever:,но моё мнение и уверен доктор согласен пролить,промыть водой перед харвом день не поливай,а с эсл немного больше не много просушить,чтоб растиха въехала ,что пизд:icon_mrgreen:эсъ подкрался не заметно и растиха высосет всё,что нужно и качество намного лучше проверял...кста ты как поливал:icon_question::icon_question: автоматы надо поливать каждый день и без засухе как регуляру:icon_clever:...

спасибо грам, я от тебя братка набрался опыту от души!

Ну конечно у меня не гиганские шишки как у тебя или у Вована, но в первый раз так замутить это сильно.

Грам ты лорис выращивал скажи, высушенная, с НАПЕРСТКА водником накурит сильно? Я вот решил ни дуть буду терпеть и все сушить, как ты учил меня в коробке, взвешу и.и.и.и.)

Для первого раза всё пучком:icon_thumbs:,но на другой цикл приобрети эсл (красную 2700) В идеале куст должен сушиться верх ногами,но и коробочка вкатит... Лорик2 конечно вкусная:1043269172:,но с регуляром не сравнить,может мои авто-пулемёты Big Devill,Pandora изменит моё мнения ,но как бы не было автоматы юзал,юзаю и буду юзать как твердил тёска в.ленин:icon_spin3::icon_spin3:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

В идеале куст должен сушиться верх ногами,но и коробочка вкатит...
а я так ему и советовал,icon_friendship.gif , просто в коробке подвесить, чтоб в темноте висели..
но моё мнение и уверен доктор согласен пролить,промыть водой перед харвом день не поливай
согласенicon_mrgreen.gif

МУЖИКИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Перевел на файнал фейс. Завтра все покажу.

Вов и Грам вы реально самые знающие на этом форуме! Почему вы так расходитесь в мнениях на счет последнего дня темноты???

Изменено пользователем dima-crisis

у каждого свои методы, сколько людей столько мнений..

а вобще последние день-два темноты на регулярах вызывает обильное выделение трихом, а по автоцветам Вова имеет больше практики/стажа, так что если говорит : для автоцвета похеру темнота , значит так и есть

а я так ему и советовал,:icon_friendship: , просто в коробке подвесить, чтоб в темноте висели..

согласен:icon_mrgreen:

:icon_thumbs::icon_friendship:...

а вобще последние день-два темноты на регулярах вызывает обильное выделение трихом, а по автоцветам Вова имеет больше практики/стажа, так что если говорит : для автоцвета похеру темнота , значит так и есть

Да парни вы надо мной прётесь:icon_question: или прёттт:icon_mrgreen: гуд:drag: Пишу последний раз не всем сортам рекомендуют делать тёмную регулярам как вдова да и многие из семейства WHITE...делают для увелечения сахарных трихом:good: Автоматам вкатывает,тоже не всем сортам в эту группу входит ЛР,ЛР"2 и ещё несколько сортов по лорам проверено от и до и нароста трихом не прибавилось ,а такие сорта как auto W.R.,Hundi kush,LRuss и другие ака,блюха,блюберри и особенно авто белый Русский обязательно делать темноту и за сутки сахара прибавит:good:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

ок. Вов все понял, ТЕМНОТЫ НЕ БУДЕТ

Через 3 дня ХВ!

Со второго лора полностью опали все листья, думаю мож пиздец ему ща фото залью.

Мелькнула мысль его на Рипен въебать пока он не откинулся

Вот и дела к концу блязяться парни....

Кратко расскажу.

Маленький лор через 3 дня на харвест, без темноты. (КАК ВОВАН СОВЕТОВАЛ) Там походу грам 20 будет(((( я расстроен ((((

Со вторым лором хуй знает чё делать шишки мелкие но их дохера, листья все осыпались, думаю мож на РИПЕН его??????????????

Вощем сижу в одних трусах в хлам с ноутом на коленках, и думаю что все не так уж и плохо для первого раза......

Лор маленький очень полюбил файнал фейс за 14 часов выпил больше литра, хотя раствор так не пил много))

Там к стати на большом маленькие головки вырастают мож из них шишки полезут или нет?

Ну а если второй лор весь желтел и осыпался, МОЖ НА РИПЕН ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО????????? КАК ДУМАЕТЕ ПАРНИ?????

post-8300-1320150763,9158_thumb.jpg

post-8300-1320150798,7039_thumb.jpg

post-8300-1320150834,7623_thumb.jpg

post-8300-1320150853,7688_thumb.jpg

post-8300-1320150881,8882_thumb.jpg

post-8300-1320150924,4894_thumb.jpg

Здаров :icon_friendship:

У тебя центральная кола получается в лампу упёрлась? Вродь подсыхает :icon_smile_manure: Если упёрлась, посмотри чколько температура там у лампы, т.к. слышал что при температуре в районе 70 градусов C - тгк махом испаряется :icon_clever:

А растишки норм :icon_friendship:

..::La Vie Est Belle::..

Братишка,могу сказать одно:-Я своего первого Лорика№2 держал дней до 80-81 это вместе с промывкой 4дня+2дн.темнота.Короч у него листы красно-бордовый цвет принимают,вроде вот тогда лучше всего харвестить..Хотя сколько людей,столько и мнений :icon_mrgreen:

НУ БОЛЬШОГО ТО КОГДА РИПЕНИТЬ НАДО?

Ему 68 дней.

У меня уже через неделю листьев ваще не будет.

Да и еще вот по моим наблюдениям у дудки как бы 3 волны цветения? да?

Короч у него листы красно-бордовый цвет принимают,вроде вот тогда лучше всего харвестить..Хотя сколько людей,столько и мнений :icon_mrgreen:
какие люди, какие мнения???

Сбор урожая - по готовности трихом, а не по мнениям.. -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Каннабинол –продукт распада ТГК, является депрессантом, может вызвать головную боль.
Изменено пользователем Гость

что такое трихомы и с чем их едят -

здесь!

Изменено пользователем Гость

спасибо грам!

Ты всегда приходишь и порядок сдесь наводишь)

Грам, занятное чтиво.

нелегал. 49 градусов( на самой верхушке

Ну подсохнет однозначно, возможно место контакта по качеству чуть потеряет, на твоём месте я что-нито предпринял, т.к. растишке 50 градусов точно не в кайф :icon_clever: А в общих чертах - не смертельно конечно :icon_thumbs:

P.S. - Граммыч ссылку тебе дал почитать, ты говоришь занятно, возможно ты и вот

не читал ещё? Если нет, то скачай и обязательно поройся :icon_clever: Не менее занятная штука :icon_mrgreen::icon_thumbs::icon_friendship:

А харвестить в идеале - 100 пудова по цвету трихом!!! Сам думаю взять какую-нито хрень дабы наблюдать за ними :anim:

..::La Vie Est Belle::..

:icon_thumbs: это все понятно на 100% Ты трихомы без микроскопа не увидишь...Если его нет)) :icon_redface: ?Так не реально разглядеть..

Маленький лор через 3 дня на харвест, без темноты. (КАК ВОВАН СОВЕТОВАЛ) Там походу грам 20 будет(((( я расстроен ((((

какие нахрен 20 грам? там от 45,не меньше, потом перевесишь скажешь! и я бы его подержал для этого! пока вся листва не отвалиться.и сенсы доконца не потемнеют.

Изменено пользователем poW_Wer

Пауер, поздняк, я его на файнал уже залил вчера, как думаешь дня 4 ему хватит чисто на файнал фейсе простоять? 2мл/л.

А на счет весов Грам и Вован сказали около 25г будет. Дуть не буду, дней 8 просушу и взвешу, но думаю ошибаться эти парни не могут.

НУ БОЛЬШОГО ТО КОГДА РИПЕНИТЬ НАДО?

Ему 68 дней.

У меня уже через неделю листьев ваще не будет.

Да и еще вот по моим наблюдениям у дудки как бы 3 волны цветения? да?

уже дней 5 тому назад на было давать жизненный цикл лориков 9нед от прорастания :icon_clever:...

:icon_friendship:,тоже не въехал:icon_mrgreen::icon_mrgreen:...

какие нахрен 20 грам? там от 45,не меньше, потом перевесишь скажешь! и я бы его подержал для этого! пока вся листва не отвалиться.и сенсы доконца не потемнеют.

Земляк автоматы нельзя передерживать:icon_clever: это не регуляр:icon_mrgreen::icon_clever:...

А на счет весов Грам и Вован сказали около 25г будет. Дуть не буду, дней 8 просушу и взвешу, но думаю ошибаться эти парни не могут.

Дружище малой твой мне больше нравиться :icon_thumbs: красивая ёлочка и мне кажется она малая будит урожайней в граммах,чем длинная:icon_clever: ну поживём увидим,живы будим не помрём:icon_mrgreen::icon_friendship:...

От души Вован...

ПАРНИ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮ ЕСЛИ БОЛЬШОГО ЛОРА НА РИПЕН ПОСТАВЛЮ ЗАВТРА. Ему 68 дней, он еще увеличиться?

От души Вован...

ПАРНИ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮ ЕСЛИ БОЛЬШОГО ЛОРА НА РИПЕН ПОСТАВЛЮ ЗАВТРА. Ему 68 дней, он еще увеличиться?

Бл.ха дружище 23стр репы:icon_thumbs: общительный ты походу:icon_mrgreen::icon_mrgreen:,сейчас ради прикола на 1стр перейду:icon_mrgreen: :icon_mrgreen: по теме правильно или нет сказать затруднительно:icon_clever:,так как на фото разглядел сухие листья,которые из шишек торчат,а в идеале они сахарные:1043269172:,так что думай сам,но одно знаю на 110%,что автоматы передерживать себе дороже:take_example:...

Ему 68 дней, он еще увеличиться?

да увеличиться , то он увеличится, но после 70 -го дня он будет становится хуже с каждым днем! Я для чего ссыль по трихомам давал? там же все внятно написано..

а одно и тоже я писать устал, всё увольте..

С хв на будущее..

ВСЕ ПАРНИ ОБОИХ ЛОРОВ ЗАХАРВЕСТИЛ, ФОТО УБОЙНЫЕ, ШИШЕК ПРИЛИЧНО, Я ДАЖ НЕ ОЖИДАЛ.

В хлам) ахуенно доволен

ВСЕ ПАРНИ ОБОИХ ЛОРОВ ЗАХАРВЕСТИЛ, ФОТО УБОЙНЫЕ, ШИШЕК ПРИЛИЧНО, Я ДАЖ НЕ ОЖИДАЛ.

В хлам) ахуенно доволен

:icon_friendship: земляк почему водой не пролил :icon_question: автики они ведь ядкие,а в твоём случае ещё хуже будишь его подкормку курить и походу груну не дал подсохнуть,чтобы растиха была:icon_thumbs:Ну в общем хороший рез.для первого раза ... С харвом :drinks:...

Кризис-Димонычь. :icon_friendship: Тебя надо в Гиннес записать. с самой большой репой :icon_mrgreen: ну и конечно с ХВ тебя.только делай все правильно.сушка-пролечка. и про вес курсани.

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Лор большой был зарезан первый!!! РОВНО 70 ДНЕЙ !!!!!!!!!

Бля это моё порвое ХВ, сначала листики срезал потом шишки.

Когда резал шишки НЕ ОЖИДАЛ - все руки в смоле вонища на всю хату.

Шишек получилось больше чем я думал, ну конечно подсохнет, будет меньше))

Оставил ещё немного листиков те что с трихомами.....

ДОВОЛЕН ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ)))))))))))))))))))))))

post-8300-1320308372,7964_thumb.jpg

post-8300-1320308402,226_thumb.jpg

post-8300-1320308434,9621_thumb.jpg

post-8300-1320308470,0565_thumb.jpg

post-8300-1320308500,4175_thumb.jpg

post-8300-1320308551,5891_thumb.jpg

А ВОТ КОГДА МАЛУЮ РЕЗАЛ...

В общем в центральной шишки было немного плесени, срезал её((((

Но в целом, когда резал, мммммм ваще кайф запах чисто плановой, все руки липкие, вкуснятина

Лор одарил меня шишками как надо)))

НЕ ожидал, но урожай суперский для меня по крайней мере.

Сижу просто в дерьмище, мальца шишек на сковородку подсушил и в водник, в дерьмо с наперстка...

НО ТРИП РЕПОРТ ТОКА ПОСЛЕ СУШКИ!!!!!!

Довольно сильно прёт, на районе такую дурь по качеству НЕ КУПИТЬ!!

ОЧЕНЬ доволен

post-8300-1320308716,232_thumb.jpg

post-8300-1320308759,3527_thumb.jpg

post-8300-1320308788,514_thumb.jpg

post-8300-1320308819,1539_thumb.jpg

post-8300-1320308855,8641_thumb.jpg

post-8300-1320308914,1299_thumb.jpg

post-8300-1320308982,4468_thumb.jpg

post-8300-1320309081,6436_thumb.jpg

post-8300-1320309116,2772_thumb.jpg

Ну и конечный результат))))

Кто-то на наверно сидит и думает - наконец-то это закончилось))

Я думал будет поменьше, а как нарезал это ахуел.

Вощем всем остался доволен по уши!!!!

post-8300-1320309205,3982_thumb.jpg

post-8300-1320309248,6964_thumb.jpg

post-8300-1320309270,3066_thumb.jpg

post-8300-1320309290,9274_thumb.jpg

КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПАРНЕЙ С ФОРУМА!

ОСОБЕННО МОЕГО БРАТАНА ГРАМ ГРАМЫЧА!! МУЖИК КРЕПКО ЖМУ РУКУ.

ВОВАНУ РЕСПЕКТ ЧТО ЗАГЛЯДЫВАЛ, СОВЕТОВАЛ.

МАЖАРУ, КЕКСУ, ХУСУСУ, НЕЛЕГАЛУ)))

ПАУЭРУ ТОЖ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ХОТЯ РАЗРУГАЛИСЬ МАЛЕЦ)))

Вощем всех перечислять долго!!!

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ПАРНИ.

ЭТО БЛАГОДОРЯ ВАМ!!!

НУ А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ ПОЗДРАВИТЬ С ХВ!!!!!

МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))))

ВСЕМ МИР, ШИШЕК, И МОРЕ КАЙФА..... ТРИП РЕПОРТ И ВЕСА ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10!!!!!!

Я ПОКА Я БУДУ ПРИБЫВАТЬ В КАМОТОЗЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

post-8300-1320309648,7485_thumb.jpg

надо было отманекюрить и за ствол вниз головой повесить, на просушку. гр 50 с 2-х растих будет.

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Принимай мои поздравухи с харвом первый блин сладким комом проглотил:icon_mrgreen::icon_mrgreen: :drinks:,тока на следующий руби всё растение и вешай вниз колой:102:,а уж потом в банку и на пролечку:leb:...и подготовься второй цикл должен быть по серьёзней этого:old: свет,вентиляция все дела:buba: и ещё в следующей не строчи по 23стр:rofl: с хв....

спасибо Вов, все сделаю как ты сказал. Жму руку, братан это как день рождения! В хлам!

Второй цикл будет очень серьезным и финансовоемким.

Карлеоне брат думаю так и будет по весам

Димон :icon_friendship: с первым харвом :icon_friendship: :icon_friendship: я так понял, у тебя с маленькой плотнее шишки получились, чем с большой :icon_question:

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

:icon_friendship:мои поздравления Отличный результат :icon_thumbs:......как раз и до следущего харвеста хватит шишек :icon_biggrin: ..если ща начнешь ростить сново... :icon_biggrin:

:eusa_clap:Браво ....за тебя :drag::icon_mrgreen:

парни.и.и.и.и отпишу маленький ТРИП РЕПОРТ со сковоридки шишей с маленькой лоры.

Впирает не сразу минут через 10 разгоняет пик 30м. Размазывает к ебеням. Щас 2 колпака с водного в легкие. Пизда, ебнуло так что аж передоз отхватил, размазывает в мясо, спать не тянет, позитива тож особо нет, сижу в мясо, подняться с кресла не могу, братан так же 3 вдул, лежит рядом белый, отвечаю. Штырит просто в мясо. Я отвечаю не ожидал что лоры так вдают. Охуенно понравилось.

Парням за поздравления респект, всем руки жму, колпак снесло к ебеням.

парни.и.и.и.и отпишу маленький ТРИП РЕПОРТ со сковородки шишей с маленькой лоры.

Впирает не сразу минут через 10 разгоняет пик 30м. Размазывает к ебеням. Щас 2 колпака с водного в легкие. Пизда, ебнуло так что аж передоз отхватил, размазывает в мясо, спать не тянет, позитива тож особо нет, сижу в мясо, подняться с кресла не могу, братан так же 3 вдул, лежит рядом белый, отвечаю. Штырит просто в мясо. Я отвечаю не ожидал что лоры так вдают. Охуенно понравилось.

Парням за поздравления респект, всем руки жму, колпак снесло к ебеням.

ПОСЛЕ СУШКИ БУДУТ ПИРЕТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ СО СКОВОРИДКИ, ДА ПАРНИ?

В жестком передозе щас прибываю, обожаю лорис сахарных.

Здоров! :icon_friendship: После сушки и пролечки :icon_clever: пролечка 2-ве недели в морозилке. вкус и качество увеличиться в разы

csmf9.gif

Паздравляю с ХВ. первый ХВ незабывается! особенно как впирают лорки :1043269172: . Писал же,что с колпака размажет,один хрен дознулся :kur_2504::icon_smile_manure: потом взвесишь скок с маленькой вышло,отпишись.

Лорик,это самый впираемый автоцвет ИМХО. :icon_friendship: запарься на регулярчик,отвечаю, еще больше понравится. :icon_thumbs: пис :102:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...