• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

ясно Вов спасибо. А вот на счет такой хуйни у вас есть думки??

effekt.in.ua/svet/2-biosvet.html

Зоветься плазма. Свет ваще ураган.

Изменено пользователем dima-crisis

ясно Вов спасибо. А вот на счет такой хуйни у вас есть думки??

effekt.in.ua/svet/2-biosvet.html

Зоветься плазма. Свет ваще ураган.

хорош тебе уже эксперименты эти ..которые именно для гроувинга :icon_clever: окажуться экскременты :icon_mrgreen:

тут ДНаЗ думки замутить и на 400 ватт подняться как говориться ... и тебе того же желаю...:icon_friendship:

короче круче дната тока днат. Парни да нихера, гляньте ютуб, там парни америкосы на лед 300в такие деревья подымают, ваще супер

Димон ценю твое стремление к инновациям, но прежде чем начать что то новое, надо поработать со старым...

Вобщем всеж советую поднять хотяб один цикл регуляров по старинке , тем более сколько я не смотрел все эти видео с youtube я не видел сверхурожаЯ , сколько в растихе есть потенциала - днат вытянет все, дело лишь в кол-ве ватт которые ты можешь себе позволить. Кста если уж гонишься за прогрессом то купи себе двух спектровый дназ на 600-1000 вт , вот это будет выгодное вложение

короче круче дната тока днат. Парни да нихера, гляньте ютуб, там парни америкосы на лед 300в такие деревья подымают, ваще супер

ну нам Америка не указ :icon_clever: у них там всё суперское есть для гроува ...но и у нас уже конечно есть ..но:icon_clever:

надо не забывать что у нас Россия .. поэтому босятский ДНаТ со столба с соседней улицы- самое то:icon_thumbs:

ну так то да. Я еще подумаю че лучше плазму или лед. Днат у всех, неохота в этой массе быть, прикуплю че нибудь из продвинутого. За одно и парням интересно на эту канитель поглядеть будет)

ну так то да. Я еще подумаю че лучше плазму или лед. Днат у всех, неохота в этой массе быть, прикуплю че нибудь из продвинутого. За одно и парням интересно на эту канитель поглядеть будет)

Ты не технически гроув развивай а другим чем нибудь .. а то получается весь мир к примеру стенки сверлят дрелью ..а ты не хочу быть в этой массе и буду хуем сверлить .. так не бывает ...:icon_clever::icon_friendship:

мне как гроверу именно и будет по приколу посмотреть на канитель ..и потом ещё раз отдать себе и другим респект за дуговые натриевые:icon_smile:

Ты не технически гроув развивай а другим чем нибудь .. а то получается весь мир к примеру стенки сверлят дрелью ..а ты не хочу быть в этой массе и буду хуем сверлить .. так не бывает ...:icon_clever::icon_friendship:

мне как гроверу именно и будет по приколу посмотреть на канитель ..и потом ещё раз отдать себе и другим респект за дуговые натриевые:icon_smile:

icon_friendship.gif солидарствую , на чудо гроурум до пи..ды , главное чудо шишки , а если нет разницы - зачем платить больше?

ну начинаеться, теперь меня вдвоем пресовать будете, грам утро доброе.+

Ок. А если так- я видел снимки как в космосе на ледках растения росли, хули они днат не поставили? а там далеко не глупые парни сидят, они знают че да как.

1. Интерес

2. Деньги некуда девать)

купи лучше семок подороже и побольше .... а бабки за свет платить меня как раз и останавливают если честно в гроувинге ...

Короче у меня харвест в отпуск попадает, а отпуск в днюху, надуюсь в дермище лорисками и буду танцевать на столе, это будет отдачей за мои бесонные ночи на работе)) щас сижу на работе в офисе и мечтаю...

эХ, так и не померимся мы с тобой Мазарами ((((

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

эХ, так и не померимся мы с тобой Мазарами ((((

Да ладно братан не последний день живем)

Ща я опыта вкачаю, там и посмотрим, щас дела доделаю и фото залью, шишки на маленьком лоре хороши)

Всем хелоу))))

Сори вчера хотел фото залить.... Но)))

Вощем смотрим на второго лора, начал желтеть, подходит время.

Мож думаю парни подскажут когда рипенить надо.

65 дней жизни.

9ю неделями здесь явно не пахнет, а как я его дую то ваще харва не видать)

Ща ниже фото сдутых листьев сфоткаю((

post-8300-1319645452,3925_thumb.jpg

post-8300-1319645623,4681_thumb.jpg

Ну и как бы плохо небыло нижние шишечки я поддуваю))

Впердоливает не сказать что пиздец, нооооо барыгам уже дней 8 не звоню,

так как подымить и у самого имееться, знаю что стресс у растишки может быть, но если я дымить не буду стресс будет у меня)

Вот такие пироги)))

post-8300-1319645780,2492_thumb.jpg

маленькая лора хороша.

Вот знающим вопрос.

Лора 65 дней, надо ещё дней 5 рипена и будет 2 недели рипена)

ЗАПАХ отменный как у реального гидропона, сладкий, плановой...

хочу сделать так- 5дней рипена, 4 дня файнал фейса,1 день темноты и харвест...НО

ШИШКИ ТО ЕЩЁ ЦВЕТУТ, НЕ РАНО РИПЕН ПРЕКРАЩАТЬ ЛИТЬ????

Кто знает подскажите...?????

post-8300-1319645918,6717_thumb.jpg

post-8300-1319646103,2338_thumb.jpg

post-8300-1319646167,7898_thumb.jpg

post-8300-1319646191,7925_thumb.jpg

маленькая лора хороша.

Вот знающим вопрос.

Лора 65 дней, надо ещё дней 5 рипена и будет неделя,

ЗАПАХ отменный как у реального гидропона, сладкий, плановой...

хочу сделать так- 5дней рипена, 4 дня файнал фейса,1 день темноты и харвест...НО

ШИШКИ ТО ЕЩЁ ЦВЕТУТ, НЕ РАНО РИПЕН ПРЕКРАЩАТЬ ЛИТЬ????

Кто знает подскажите...?????

:icon_friendship: Лей рипена пока трихомы процентов на 60не пожелтеют ну а потом как и сам писал......"4 дня файнал фейса,1 день темноты и харвес". Темноты лучше дня 3, но есть мнения что автикам до фанаря темнота.....тут решать тебе. Удачи

снимать рано.. факт

Буду выкладывать фото каждые 2-3 дня с маленькой лорисой, как ГРАМГРАМЫЧ скажет что надо на файнал фейс, значит она в этот же день будет на файнале сидеть...

ГРАМ ты поглядывый друг, братан ты за мной всю дорогу присматривал, так что подскажи когда с рипена слезать, чтоб я не промахнулся)))

к стати для тех кто считывает репу мою, и хочет лорис подымать. Могу однозначный совет дать- не сажайте больше 3х лорис в хате, иначе вонища будет ваще беда, запах не травы а каких то сладких специй, в любом случае запах похож на коноплю) растишки чрезвычайно ванючи, парни аккуратней с запахом, а то обнон приедет))... И все скурят)

Обнон, на сколько помню еще в 2003 расформировали. Вытяжку хорошую надо делать и герметично, никакова запаха небудет.

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

я много че испробовал, освежители, вонючки, ионизаторы. И.т.д. Ничо толком не помогает.

Я тупо хуй на запах забил да и все) но если бы лорис 5 было бы... Это да... Надо думать.

лей рипен пока не окрасятся на 75%. потом вода или что ты там хотел... можно и без выводях обойтись,проливаешь пш 6.0 растиху оч обильно,чтобы снизу половина вышла. потом не поливаешь саавсем! дней 3-4 стоит в боксе на общем режиме,потом темноты 2 дня,потом холода можно дать пару часов потом ХВ :icon_friendship:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

poW_Wer спасибо бро.

1. а зачем на 2 часа в холод?

2. кто говорит на сутки в темноту, кто на 2е суток, сеня сказали на 3е. как надо то чтоб правильно?

автоцветы можешь денек подержать и хватит, а регулы можно подольше..

холод я б давал не 2 часа(смысл с двух часов) , холод должен быть на последней неделе цветения хотя бы, для растих это знак о приближении к зиме, а то есть к более быстрому изготовлению семак/потомства , а когда цветки не опылялись, растение начинает обильно выделять смолу, чтоб поймать липкостью пыль мужиков , и чем ближе зима , тем больше смолы - в этом смысл! а за два часа растиха и не поймет что это было..

[quote name='dima-crisis' date='27 Октябрь 2011 - 16:26' timestamp='1319721985' post='71169'

2. кто говорит на сутки в темноту, кто на 2е суток, сеня сказали на 3е. как надо то чтоб правильно?

Парни в тёмную,тока не которые сорта ставят,а не всех подряд.Такие авто русс,вдова и дт...:icon_clever:. Лорикам однозначно не катит смысла нет,а не которые за ночь могут плесенью покрыться в место трихом читайте инфу за свой сорт:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Лор №1 мелкий))

ещё по идее 4 дня рипена и будет 14)

ГРАМ глянь внимательно когда ни финал его надо.

Я Думаю дня через 4 самое оно?

post-8300-1319801005,5403_thumb.jpg

post-8300-1319801048,6229_thumb.jpg

post-8300-1319801131,3377_thumb.jpg

А вот со вторым лором беда, пил раньше около 1.2л, после моих подкуров ежедневных стал пить ваще 0,3л.

Стал весь жёлтый но это понятно-осень.

Кормлю правильно, скорее всего стресс, как думаете парни???

Второй день его не трогаю, думаю может снова начнёт пить.

Ещё была мысль что корням пизда, Даааа так и есть корни стали коричневыми(((((((

Лор первый сто пудово одарит кайфом, а вот второй под вопросом.

ГрамГрам спасибо за помощь, беспокоился за второго лора, но думаю это ОСЕНЬ. а там хер знает его....

Ты глянь, передоза быть не может, кормлю правильно.

post-8300-1319801595,5983_thumb.jpg

post-8300-1319801664,1317_thumb.jpg

post-8300-1319801723,2527_thumb.jpg

А вот со вторым лором беда, пил раньше около 1.2л, после моих подкуров ежедневных стал пить ваще 0,3л.

Стал весь жёлтый но это понятно-осень.

Кормлю правильно, скорее всего стресс, как думаете парни???

Второй день его не трогаю, думаю может снова начнёт пить.

Ещё была мысль что корням пизда, Даааа так и есть корни стали коричневыми(((((((

Лор первый сто пудово одарит кайфом, а вот второй под вопросом.

ГрамГрам спасибо за помощь, беспокоился за второго лора, но думаю это ОСЕНЬ. а там хер знает его....

Ты глянь, передоза быть не может, кормлю правильно.

Он у тебя белку ловит (куст) ты говоришь ОСЕНЬ .. а спектра как у солнца красного осеннего нету ни хера ...

как я и говорил, траблы начнутся на цвете, повезло что автоцветы это у тебя, думаю успеют дозреть

1-я растиха почти готова, все верно предпологаешь..

2-ая походу жариться у тебя там, судя по листьям, какая температура воздуха и компота?

Про спектр тоже верно говорят, но рыпаться куда то уже поздно, на следующий цикл учти..

как я и говорил, траблы начнутся на цвете, повезло что автоцветы это у тебя, думаю успеют дозреть

1-я растиха почти готова, все верно предпологаешь..

2-ая походу жариться у тебя там, судя по листьям, какая температура воздуха и компота?

Про спектр тоже верно говорят, но рыпаться куда то уже поздно, на следующий цикл учти..

Температура компота 24-26,

Температура в боксе++

Внизу 28

Середина 33

Вверх 38-ничо сделать не могу большой лор уперся макухой в лампы, расширять никак(

Че Грам все так плохо у меня, да?

да нормально, но не офигенно! и научись гнуть растихи, чтоб в лампы не уперались

Гнуть очкую, я просто расширю бокс в другом цикле, спасибо грам, буду в курсе держать че да как.

И еще братан, листья на втором лоре, так они выглядят из-за перегрева так?

эээййй парни вы чего тут пишите Забили х.й на правила нашего форума:bash: Димон,Power рекомендую почитать как и чё :old: Хозяин репорта зайди в правила гроу-реп у тебя название репы должно писаться так L.R.#2,Maz-fem ,W.W.fem.... у тебя всё не по правилам на чём растишь и тд...Да и не ты один такой Модеры курите походу:102: Так что мир и не нарушаем правила,кстати флуд в репе, тоже против правил:old:...

Ок. А про растишек че скажешь?

Здаров :icon_friendship:

А что про растишек? Нужно ждать пока шишки нарастут :icon_thumbs: По моему всё неплохо :icon_smile_manure: Вот сейчас самый кайф смотреть как каждую неделю они реально увеличиваются, а ещё и увеличивают мощность :1043269172:

..::La Vie Est Belle::..

а какой у тебя PH на выходе снизу после пролива? если занижен,то тут и есть твоя проблема с листочками.

не, не за PH все заебок. Вощем держу на 5.6-6.0, на выходе раствор за сутки около 6.1, каждые сутки ровняю.

Лор большой весь пожелтел и сильно, шишки вроде надуваються, короче посмотрим че будет.

poW_Wer ЕСЛИ 5.6 ЭТО ЗАНИЖЕН? ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ?

ПАРНИ а правда что даже если все листья опадут лор будет аккумулировать на одних шишкай.

не, не за PH все заебок. Вощем держу на 5.6-6.0, на выходе раствор за сутки около 6.1, каждые сутки ровняю.

Лор большой весь пожелтел и сильно, шишки вроде надуваються, короче посмотрим че будет.

poW_Wer ЕСЛИ 5.6 ЭТО ЗАНИЖЕН? ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ?

ПАРНИ а правда что даже если все листья опадут лор будет аккумулировать на одних шишкай.

:icon_friendship:dima-crisis вот как раз с пш у тебя не за:icon_mrgreen:.бок для гидры 5.5пш идеал,а от 5.6 до 6пш вкатывает коксу:icon_clever: для земли 6.5пш...по растениям ничего сказать не могу,но 100пудова не хватает красного спектра:take_example: думай брат:eusa_clap: С лорами лучше так не измываться:clapping:...:pooh_lol:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

на выходе идеал землице нужен 6.2,если отклонение то проблема. лор может вообще весь осыпаться но будет зреть. контролируй выход снизу,иначе будет не айс. я пару раз видел какие глобальные проблемы могут прийти в дом при неправильном пш-э снизу.

ВоваНЫЧ спасибо!!! Знаю что ты автоматы хороша знаешь, вопрос внизу к тебе братан..

Мужики вы зацените как моего лора раздуло)))))

1 числа снимаю с рипена и ставлю на финал фейс дня на 4.

ДА рипен- это силааааааа)))))

Растишек просто разрывает, шишки воняют, сладко сладко, но дымить ни-ни, нужно на весы все, буду терпеть.....

Второго большпго ЛОРА, пока фото задеожу, щас он раздуветься))))) позже приколю)

МОЖЕТ ЕЩЁ НА РИПЕНЕ ПОДЕРЖАТЬ ПОБОЛЬШЕ маленькую ???????, ЩАС НАМ 67 ДНЕЙ??????????

post-8300-1319999073,004_thumb.jpg

post-8300-1319999120,8568_thumb.jpg

post-8300-1319999181,3526_thumb.jpg

Можно на водичку пару дней + 24 темноты и Харвест , дольше держать не советую.. начнется разложение трихом , все сативные функции пропадут, один седатив останется

:icon_friendship: cкока раз рипен давал:icon_question::icon_question: файнал фэйс это чё :icon_question::icon_mrgreen::icon_question: В обще то после рипена на чистую воду переводят:icon_clever:,а файнал солутион на последней недели цвета:take_example:...Фенотип у твоей лорисы:icon_thumbs: её б да под достойный свет:1043269172:...согласен с выше написанным Гуру-Граммом... Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

сеня не успею.

Вованыч и грамыч мужики как скажете так и сделаю. Завтра на воду переведу. Вов- рипен 13 дней.

www.greenmarkt.ru/shop/item/797

мож вместо воды 4 дня вот этой штуки?? как думаете?

курить тебе думай сам, я скорее ближе к мнению Вовы склоняюсь, но если честно файналы не пробовал еще , Байкал ЭМ-1 юзаю, справляется на ура вроде..

грам но хуже то не будет? Качество не потеряеться? И главное же горечь убрать и чтоб вкус был, эта херня наверно как байкал, мож лучше вкатит. Ну как скажешь вощем так и сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...