• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

а вот у кого видел! Точняк. Хусус а на скока крат лупа то была? Филыч сказал что надо крат на 60 брать. У тя сколько крат?

И че за херь у меня с трихомами на верхушках че их мало так? Из-за того что в горячие лампы уперлись или че?

Хороший репортаж.и горшки для гидры.не пробовал зелёные балоны типа сокола двух литрового.в теории наверно и изалон не надо.

Из-за того что в горячие лампы уперлись или че?

:icon_friendship: Dimon_ыч конечно вот к примеру поставь ладошку к огню:icon_mrgreen: кожа слезет,пузыри и тд:icon_clever: короче запорол ты самый смак верхушка сам знаешь со всего куста :icon_thumbs:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Вован а места нема. Первый блин всегда комом. Хули знаний мало было, начал, один хуй отдача на покурить будет, а во втором репорте зарешаю все косяки.

Вован я думаю когда все сготовиться, замешаю верхние и нижние шишки в одну кашу. Переть должно.

ЗАТО Я ДЕТАЛЬНО ОПИСЫВАЮ В РЕПЕ ВСЕ СВОИ КОСЯКИ, ЭТО БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ.

Когда начинал думал что знаю достаточно чтоб кусты поднять, на деле не знал и четверти.

Вощем эта репа неплохая движка для пионеров которые мне в личку каждый день пишут, че да как Дим, я всем помогаю и советую че знаю, как и мне старшие помогали. Вощем для себя много че взял с этого сайта, да и парни сдесь молодцы, короче свою ячейку на форуме оставил.

От души HIGHT-STONE.ORG.

Больше опыта, меньше промахов.

:icon_friendship: ещё раз по личному опыту всегда верх отдельно,а середину и низ под пресс:icon_clever: Про траблы не чего позорного в этом не вижу этого стыдиться не х.й:icon_mrgreen: в будущем будишь знать чё как... Было у меня такое по уважительной причине не был на деляне 2суток лампа светила растиха за это время почти уткнулась,а было 40см:icon_rolleyes: вот поэтому следить за деревом Джа как за собой и тогда:1043269172::1043269172::icon_thumbs:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Бро,благодарю за репорт,интересно!Спасибо;)

Не расстраивайся,все :icon_thumbs: еще будет :1043269172:

:icon_friendship:

Всем парням привет!!!

Начну как всегда с хуёвого.....

Второй гиганский лор вроде перестал рости вверх, почти уперся в лампы макухами,ничего поделать не могу хоть бери и новый бокс делай)))))

На макухах из-за высокой температуры перестали трихомы вылазить((((

Кулера не спасают когда лор утыкаесться в лампы.

Фото не очень 500в. 6400к очень яркий свет, без солнечных очков в бокс не пролезть))

Лор достиг 82см в высоту, и весь зацвёл, это гуд.

post-8300-1319111136,773_thumb.jpg

post-8300-1319111239,47_thumb.jpg

Теперь о хорошем сегодня 3й день юзания рипена, шишки м.м.м.м.м.м. вкуснятина, но держу себя в руках)

Надо новую цифру купить с супер макро, так херово видно на этом цифровике.

Но не суть, в общем я только сейчас увидел настоящие шишечки,

ПАРНИ запах такой сладкий, я воще не ожидал, в хате конечно попахивает. Но открытая форточка спасает!

Там я ещё на Макро шиши снял, видно конечно хуёвенько, но кому надо сами всё пропалят.

Ну конечно профи скажут это не шишки а херня, но для меня это первая тема такого размаха, чтоб из семечки поднять такую фишку...

Будем стараться и накапливать опыта)))

post-8300-1319111611,1776_thumb.jpg

post-8300-1319111747,4788_thumb.jpg

post-8300-1319111820,404_thumb.jpg

post-8300-1319111909,0943_thumb.jpg

опыт приходит с количеством. поздравляю :icon_friendship:

зачетные колы

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

опыт приходит с количеством. поздравляю :icon_friendship:

зачетные колы

Ну спасибо бро. Ща еще 10 дней рипена и будет гуд. Грамыч наш сказал микро по маленькой лить. Типо автоматы любят микро и рипен. Я так лью как он сказал. И ваще считаю грама сдесь самым центровым парнем. Эти лоры ростут на 80% его советами!

ГРАМ ЖМУ РУКУ БРАТ, МОИ ШИШКИ ТВОЯ ЗАСЛУГА. Спасибо.

здро , я б тебе посоветовал все таки главную колу аккуратно наклонить, чтоб не сохла шишка, ведь центральная кола - это главное и в кол-ве и в качестве. Только буть осторожен загибая, в период цветения они ломкие становятся и все равно даже под 90 градусов можно загнуть если аккуратно

я кстати стоунычу писал, про грамотного парня,примировать его давно надо или модераторские привилегии за в клад в гроуверство,жаль что проигнорировали. в очередной раз соглашусь с грамычем, автики любят рипен пить) гни после того,как польешь. они тогда более гибкими будут, не ссохщиеся

кекс, грам, друзья мои чето я так очкую гнуть, ну нахуй, сломаю еще. Проще будет в будущем просто не делать таких ошибок. Шишки такие твердые, даж не ожидал. Походу рипен им впер лихо, ладно через пару недель ХВ!

ТАК В ГРАММАХ ТО ЧЕ, КТО НИТЬ ПРИМЕРНО ТО СКАЖЕТ?

Изменено пользователем dima-crisis

ripen по инструкции, 4-5мл\литр

ripen по инструкции, 4-5мл\литр

Лью рипен 5мл, микро 1мл. На последние 6 дней перед файнал фейсом хочу лить 6мл одного рипена. Вот такой расклад пока без проблем. Полет нормальный

кекс, грам, друзья мои чето я так очкую гнуть, ну нахуй, сломаю еще. Проще будет в будущем просто не делать таких ошибок. Шишки такие твердые, даж не ожидал. Походу рипен им впер лихо, ладно через пару дней ХВ!

ТАК В ГРАММАХ ТО ЧЕ, КТО НИТЬ ПРИМЕРНО ТО СКАЖЕТ?

Дим никогда особо не загоняйся про грамы ... их может быть дохуя и от них толку с гулькин хуй :icon_clever:

тебе надо было красный спектр на цветение мутить ... !!!!

а то тебе парни зареспектовали тебе конечно ... но я уверен тебе надо соскакивать со стрёмных параметров по гроуву и будет тебе счастье столько грамм что тебе и не снилось ...:icon_friendship:

А то ребята хотят так по лёгкому на ЭСЛках и без обдувов без палева:ph34r: дудки вырастить .. и хотят чтобы то что они вырастили весило килограмм и убивало наповал ... так не бывает ...

вот так и нада растить ..чтоб не было как у таких парней ...

хусус братан да я понимаю что лэски херня. Да и вымутил я бокс и семена на быструю руку, я даж и репорт писать не думал, было так баловство, размах щас впечатляет под 5т. посещений, да и в личку пионеров куча пишет че да как) конечно вторую репу загрохаю с днатом и всеми делами. Элс шляпа конешно, да и кг.мы я не жду, так попыхать малец замучу. Пока пыхтеть лорис буду, и бокс добрый отгрохаю и лампы! Вощем я еще жару дам будь уверен.

Привет народ.

Посещение моей странички завалило за 5 тысяч просмотров, это гуд, значит людям интересно.

Интересно в первую очередь про способ полу-гидры))))))))

Сегодня в личку написали около 10 человек, спрашивали чё да как)))

Ну а если в серьёзе то способ заебись тем что только следишь за PH и доливаешь компот, с этим даже моя тёлочка справляется))) Вощем никаких мать их пузырьков и трубок, что не маловажно.

Этот способ вполне подойдёт для людей которые и понятия не имеют чё такое гидрос.

Повторюсь, если не занят помогу всем, так как мне помогали старшие парни))

Ловим и ценим фото маленькой лориски))))

Ну а я пока пяточку прикурю, чтоб не грустить)))

post-8300-1319294902,0614_thumb.jpg

post-8300-1319295070,4832_thumb.jpg

post-8300-1319295098,6183_thumb.jpg

post-8300-1319295276,8587_thumb.jpg

post-8300-1319295349,1922_thumb.jpg

post-8300-1319295386,6747_thumb.jpg

ХАРВЕСТ 6 ЧИСЛА!!!

Как раз успею купить весы, думаю грам 30 с маленькой лорисы шишек я соберу!

Ну а если в серьёзе то способ заебись тем что только следишь за PH и доливаешь компот, с этим даже моя тёлочка справляется)))

вот тебе и автоматизация процесса :icon_biggrin:

Изменено пользователем Bong

Бонг, базара нет. Со временем и с опытом что касаеться PH лью на глаз понижатели. Всегда в яблочко. Пьют по 1-1.3л в сутки. Компота на 2 суток хватает, раз в сутки пшник понижаю да и все)))

Корни сеня смотрел почти белые, значит норма, я немного не доливаю компот чтоб корни дышали.

Бро,ты днат не стал мутить?

А нахуя? Мне кажеться 500в, 6400к. Вполне достаточно.

:icon_friendship: а надо тебе 2700К спектр :icon_clever: чтоб волоса потемнели и вызрело всё как надо :icon_neutral:

хусус бро привет. Чето ко мне в репу редко заходить стал друган. Знаю что надо 2700к. Но щас уже поздно. Я почти до ХВ добрался.

Я щас делаю очень не хорошую вещь с лорой второй. Шишки которым мало света плохо зацвели, вощем я их раз в два дня отрываю и еще листьев пожалтевших и ДУЮ. Бля знаю что я хуево делаю и один хуй делаю.

Прет неплохо. Знаю что лор стресануть может. Низы короче я у большого лора прикурил прилично.

На маленькую рука не подымаеться. Вот такие пироги.

думаю грам 30 с маленькой лорисы шишек я соберу!

30гр не будит ты ещё не харвестил:icon_question: как просушиться охуе.шь скока будит :take_example:...

:icon_friendship: а надо тебе 2700К спектр :icon_clever: чтоб волоса потемнели и вызрело всё как надо :icon_neutral:

100% солидарен без этого спектра качество в разы хуже:icon_clever: про днат(з) молчу:secret:...удачи как бы не было:icon_friendship:...

Вов надеюсь я АХУЕЮ в хорошем смысле этого слова)

К моему огромному сожалению в другом:icon_frown:...

Да ну на хуй(

Вован не расстраивай меня раньше времени(

:icon_friendship: земляк это факт:icon_mrgreen::icon_clever: ...

да мне уж грам сказал, там курить нехуй. Ща с лорами закончу и начну фемки сажать, с лорис внатуре шляпа.

Ты как всегда прав Володь)

Ну че не говори способ заебись, да и опыта понабрался, знаю терь че да как)

да мне уж грам сказал, там курить нехуй. Ща с лорами закончу и начну фемки сажать, с лорис внатуре шляпа.

Ты как всегда прав Володь)

Ну че не говори способ заебись, да и опыта понабрался, знаю терь че да как)

Братуха ну ты даёшь ...:dirol: опыту поднабрался ... на чём???:lol:на каком то неправильном гроуве!!!???

вот ты пишешь и я уверен это ты не описался ...

Ща с лорами закончу и начну фемки сажать ..- :mad: фемки это пол растения:old:а лорурайдер это сорт !!!!

ты конечно извини .. но это любители по бырому курнуть(я тебе писал уже вродебы) у тебя 5 штук просмотров налупили ... а если бы хотели гроверами стать ..кликали бы где ДНаТы и прочая настоящая вещь:good:

Замути нормальную гидру с компрессором !!!! Кулибин :icon_friendship: и будет всё гуд ...

Братуха ну ты даёшь ...

Замути нормальную гидру с компрессором !!!! Кулибин :icon_friendship: и будет всё гуд ...

Я б на его месте все же сначала в горшке в кокосовом субстрате поростил бы ..

А гидро - это приходит с опытом, у нас на форуме я думаю всего 3-4 чела по настоящему готовы к гидре

Бояться ее конечно не надо(гидропоники) , но с нее начинать - это точно не вариант

Изменено пользователем Гость

надо подумать на счет кокоса.

и землю не по брезгуй:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_thumbs:...

вов да там в земле как то по чудному. Да и опыт есть неудачный. Не буду говорить а то засмеют.

А гидра, я уже так придрочился, меня радует просто. Щас знаю как все делать. Тогда знаний мало было когда начинал, лил все не то. Щас знаю че да как. Мне это легче. И мало того мне это пиздец как интересно, отвечаю.

Ху.у.у.у, осел на кожанном кресле... В мясо.)

парни шишки такие плотные, типо жесткие) я ваще в ахуе. Отвечаю, когда дымил, никогда их зелеными не видел, вы будете ржать, просто первый раз в живую вижу такую фишку)

А когда высохнут будут совсем сухими и крошиться?

А гидра, я уже так придрочился, меня радует просто.

ну каждый как ты пишишь дрчит как душе угодно:icon_mrgreen::icon_mrgreen:,но мой девисъ ииибать-колотить :icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_friendship:...

парни шишки такие плотные, типо жесткие) я ваще в ахуе. Отвечаю, когда дымил, никогда их зелеными не видел, вы будете ржать, просто первый раз в живую вижу такую фишку)

А когда высохнут будут совсем сухими и крошиться?

Чё за сортец такой у тебя плотный:icon_question::icon_question: Лучше один раз увидеть,чем сто раз услыхать:icon_mrgreen::icon_mrgreen:,а просушивать до крошке не рекомендую всё добро профукается:icon_clever: пресс тема главное,чтоб было чего прессовать:icon_friendship:...

Здаров :icon_friendship:

Я если чесно даже не подозревал что ты цвет на 6400К проводишь :icon_mrgreen: Вот походу трихомы то и попрятались все, вылезли только самые отважные :icon_clever: И качество всяко пострадало :icon_friendship: Про пресс - эт про гаш :icon_question::icon_question: С твоих гашыша не сделаешь мне кажется... В общем - крепись бро :1043269172::icon_thumbs: Подержи до конца и может норм будет, не хуже барыжкиного дерьмеца, ведь не огурец же растишь :icon_clever:

..::La Vie Est Belle::..

НОРМА УЖЕ. Вторую лорису с низу курю.

В слюни....

И пречем в слюни уже который день. Маленькую не трогаю.

Дую то один.

Вощем нижние шишки недоразвитые нераскрытые режу, не отходя от кассы сушу в ламне 30м. 2 пробки и пиздос, Да к стати девочка моя раздуваетья тож лет 6, сегодня отметила после 3х водников отметила-качество .Ну че сказать я и сам в слюни сижу, вощем щас тему раздуваю такую которая на районе 1т. Стоит. Вот такая хуйня парни.

Вощем нижние шишки недоразвитые нераскрытые режу, не отходя от кассы сушу в ламне 30м. 2 пробки и пиздос, Да к стати девочка моя раздуваетья тож лет 6, сегодня отметила после 3х водников отметила-качество .Ну че сказать я и сам в слюни сижу, вощем щас тему раздуваю такую которая на районе 1т. Стоит. Вот такая хуйня парни.

А это и есть самые заподляки порой ... при своём живом гроуве ..идти нести базу куда-то ... :icon_twisted:

ВОВ ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ПРЕССОВАТЬ НАДО.

ИМЕЮ ПРЕСС, РАССКАЖИ КАК ЮЗАТЬ?

:icon_friendship: dima-кризис :icon_mrgreen::icon_mrgreen: ну с автоматов прессовать не х.й:eusa_clap: Но в будущем рубанув регуляра 450-500грамм грех не прессонуть:polling: Короче всё просто рубанул,сушишь головы вниз,но не до треска палочек,чуток раньше на 3-5дней кладёшь например в банку и прижимаешь шишу к шишы,но прессуй с начало не сильно,а второй раз можно и этими приспособами:polling:...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...