• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

мажар от души за историю, тронуло так что аж слезу пустил)

Мажар моя лориса передозница бля братан почти метр я в ахуе! Шишек на ней дохуя, поэтому мазара и вдову прогнал.

Да ладно Димон не за что :icon_friendship:

Так Лориса твоя которая длинная , на предозе сидит , та скоторой ты с самого начала эксперементировал ? или я путаю ?

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

да, маленькая всегда росла на растворе что грам мне давно сказал, а над этой я эксперинетны делал, она у меня много бяки ест. Хошь скажу че она щас ест, ахуеешь братан

Хошь скажу че она щас ест, ахуеешь братан

давай братан, я присяду на стул что бы не упасть :rofl: :rofl: так то стоя пишу :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

вощем начну!

Первая лориса кушает вот че g-0.5,m-1.0,b-2.5, ph-5.8

А ВОТ ВТОРАЯ ЛОРИСА КУШАЕТ И УЖЕ ДОЛГО! 3.2.1

Внимание!

G-3.0,M-2.0,B-5.0,BDX-5.0,RIP-2.0, PH 5.8-6.2

Да и к стати ничо сказать или тем более рекламировать не хочу... Но. Смотрите мой репорт внимательно! КАК ТОЛЬКО Я НАЧАЛ КАЧАТЬ ЛОРУ БУДИКСОМ ОНА СУКА РОСТИ НАЧАЛА КАК МУТАНТ... Ведь никто не отменял экспирименты, такая хуйня парни)

вощем начну!

Первая лориса кушает вот че g-0.5,m-1.0,b-2.5, ph-5.8

А ВОТ ВТОРАЯ ЛОРИСА КУШАЕТ И УЖЕ ДОЛГО! 3.2.1

Внимание!

G-3.0,M-2.0,B-5.0,BDX-5.0,RIP-2.0, PH 5.8-6.2

Да и к стати ничо сказать или тем более рекламировать не хочу... Но. Смотрите мой репорт внимательно! КАК ТОЛЬКО Я НАЧАЛ КАЧАТЬ ЛОРУ БУДИКСОМ ОНА СУКА РОСТИ НАЧАЛА КАК МУТАНТ... Ведь никто не отменял экспирименты, такая хуйня парни)

Димон а не эта ли Лора у тебя на веге дольше простояла ?

nosmokingxf9.png

и не вздумайте повторят сдохнет ростишка, потом на меня гнать будите, мол дима присоветовал.

эта она и есть, мажар бро хуй знает из за химии или она такая в днк, но, бро это РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ЛОРИК, И ОН НЕ ПРЕКРАЩАЕТ РОСТИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОСТЕТ, НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧАЛА ТАК РОСТИ.

НУ ДИмон все равно тот фактор что вега была длиннее чем обычно дает знать о себе . НО и твои эксперименты тоже прокачивают её :icon_thumbs: мне нравится :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

мажар а скажи вдова и мазар зацветут перед окном? Они гермиками не станут, или не сдохнут. С завтрашнего дня начну лить им раствор от лоры второй, мож мутируют!

флудеры, многабукав неосилил

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

Кекс бро, репа то моя, че хочу то и мучу, без обид бро, мы с мажаром постоянно про все сдесь трем. Мож кому интересно почитать эту дрибидень)

Изменено пользователем dima-crisis

если бы к тебе хоть один модер зашел, то предупреждений оба хапнули бы, потому как дело не в том чья эта репа, а в том что есть правила по созданию гроу-репортов, а не базар-репортов , как в этом случае. Братва для этого есть тема "флуд он" и личка . Правила придумал не я, но я их полностью поддерживаю..

если бы к тебе хоть один модер зашел, то предупреждений оба хапнули бы, потому как дело не в том чья эта репа, а в том что есть правила по созданию гроу-репортов, а не базар-репортов , как в этом случае. Братва для этого есть тема "флуд он" и личка . Правила придумал не я, но я их полностью поддерживаю..

Парни привет. Я тока сеня одну тему просек, раньше рвал листья и сушил их на своих лампах 15-20м. Готово! Щас дунул листья которые сушились при комнотной температуре 4 дня. Ваще разница колосальна. Я в хлам, листья после долгой просушки рулят) и реально прут.

Кекс бро, репа то моя, че хочу то и мучу, без обид бро, мы с мажаром постоянно про все сдесь трем. Мож кому интересно почитать эту дрибидень)

Да репа твоя,но на 10 заповедей нельзя плювать:icon_clever: надеюсь дойдёт без огорчний:icon_friendship:

Ещё не так давно предупреждения хватали многие:icon_clever:,но это тгк мозг сушит:ph34r: Однозначно солидарен с выше написанном :neo:

Парни привет. Я тока сеня одну тему просек, раньше рвал листья и сушил их на своих лампах 15-20м. Готово! Щас дунул листья которые сушились при комнотной температуре 4 дня. Ваще разница колосальна. Я в хлам, листья после долгой просушки рулят) и реально прут.

ещё раз :icon_friendship: не знаю как листья (пахол,шала),но шиши от малейшего света теряют тгк вот поэтому сушка должна быть в полнейшей темноте:icon_clever: , так же как и растущим растихам ночью:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

спасибо вов, отложил листьев в темноту при комнатной температуре, дня через 3 дуну, расскажу

ПАРНИ КАК ДУМАЕТЕ КАЧЕСТВО ДУДКИ НЕ УХУДШИТЬСЯ ЕСЛИ Я ЕЕ ЗАПРЕСУЮ ВОТ ЭТОЙ ШНЯГОЙ???

www.canabongo.ru/product/press-karmannyj/

вчера вечером пшник выравнивал 5.6-5.8, сеня утром у маленькой ларисы 6.0, бля а у большой 7.3, че за херня? Маленькая кушает около литра в сутки, большая где-то около 2х. Чето пш очень в плюс выдает на большой лориске...

давай фото МАЗАР хочется позырить))) ну и сколько ему, на цвет уже перевел?

у мазара и вдовы беда с корнями, лорики почти заебись изменил им питание с калькулятора, сковили оба передоз с корнями у обоих гуд. через час больших срежу их на манагу, оба корня серые жить им не долго+я реально тупил с удобрами, словили передоз, ща оклемаються выставлю,

Грам спасибо за то что подсказал мне дураку как с калькулятором мутить, мазар и вдова дохнут, короче их ща срежу, последнию неделю росли на окне. Короче хер с ними. Вощем отпишусь потом, гонял вчера на турнир, бился за свой город, 3е место. Ща оклемаюсь все расскажу. Офф

Изменено пользователем dima-crisis

ЛОРИСА МУТАНТ ПРОДОЛЖАЕТ РОСТИ И ЦВЕСТИ, ЗДОРОВАЯ ПИЗДОССССС

А МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ СОЧНАЯ УЖЕ ВКУСНЯШКА.

МЕСТА КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВДОВУ И МАЗАРА УБИРАЮ НА КУХНЮ НА ПОЛ ОКОЛО ПОДОКОННИКА, ОНА МЕШАЮТ ЛОРИСКАМ РОСТИ, ПОКА НЕ РЕШИЛ ЧЁ С НИМИ ДЕЛАТЬ БУДУ НО ВЫРИЩИВАТЬ ИХ ДАЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТО УЙДЁТ УЙМА ВРЕМЕНИ......

МОЖ ВЫ ЧЁ ПОСОВЕТУЕТЕ ПАРНИ ЧЁ С НИМИ СДЕЛАТЬ???? ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ ТАКИМИ ЗДОРОВЫМИ...

:icon_friendship:ОТличные елки БРо :icon_thumbs::1043269172::1043269172::1043269172::1043269172::1043269172: Красава!!!!

Бро, а по началу как все было, "мол гляньте какие у меня лопухи", ладно не буду злорадствовать :icon_twisted: так и быть, покажу тебе потом фото мазарчика )))

а грамграмычу риспект и уважуха, сколько пионеров в гроуверы вытянул

Sчasтливый спасибо бро!

кекс вдова и мазар экспиримент, хер с ними манага хуйня. так малец торкнула и все. бро я с самого начала калькулятор этот нахуй посылал, а зря, научился его юзать, ебт я раствор ваще не правильный делал, щас залил новый компот калькуляторный бля не поверите, за ночь все листья как бы вверх поднялись, сразу видно что этот компот рабочий. спасибо граму, если бы я с самого начала лил по кальк. думаю результаты были бы намного лучше, лана хуй с ним, первый блин всегда комом.

Всем дымящим респект! Вощем мудак я, думал калькулятор херня, а нет! Сегодня 2й день как заливаю компот с калькулятора! Растишки стали заметно лучше! Реально я даж не ожидал, бля надо было с самого начала все считать. Парни не повторяйте моих ошибок...

Всем парням с которыми общаюсь респект!!! Всех перичислить сложно))

Начну с хуёвого закончу самым соком.

Ну Вдову и Мазара зарезал на манагу, ебнули на троих, короче херня....

После изгонения их из бокса и опыты с моими передозными растворами, она заболели)) Вощем видимо не судьба.

Я просто прекратил их страдания..

Терььь о приятном)))

далее..

post-8300-1318782071,7791_thumb.jpg

А вот и мой чудо огород)))

Как видите с местом у меня болты, если чесно не думал что лориса вторая такая большая будет))))) почти 80см, ахуеть производитель не говорил что такие бывают!!

А вот далее о приятном))

post-8300-1318782633,8269_thumb.jpg

post-8300-1318782659,7598_thumb.jpg

Лариску свою маленькую чуть не загубил левым раствором((

Вовремя одумался и расчитал компот по калькулятору, малышку удалось спасти, конечно немного пострадали листья.

Рост шишек вроде в норме.

Щас нам 54 дня, через 2 дня на рипен 14 дней, далее 4 дня файнал фейс, 2 дня темноты и харвесттттттт) жду пиздец.

ПОПРАВТЕ ПАРНИ ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК РАСЧИТАЛ...

post-8300-1318782787,2403_thumb.jpg

post-8300-1318782838,4253_thumb.jpg

post-8300-1318782872,1277_thumb.jpg

post-8300-1318782968,7373_thumb.jpg

Лариску свою маленькую чуть не загубил левым раствором((

Вовремя одумался и расчитал компот по калькулятору, малышку удалось спасти, конечно немного пострадали листья.

Рост шишек вроде в норме.

Щас нам 54 дня, через 2 дня на рипен 14 дней, далее 4 дня файнал фейс, 2 дня темноты и харвесттттттт) жду пиздец.

ПОПРАВТЕ ПАРНИ ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК РАСЧИТАЛ...

Димас корефан :icon_friendship: а где кристаллы:icon_question: трихомистость самое главное же:icon_clever: а так твои шишки похожи на гермы если честно ....

Смотрю на неё как собака на мясо.... НА СЧЁТ ГЕРМИКА НЕ ДУМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ВИНОВАТ ПЕРЕДОЗ И ЭЛС ЛАМПЫ

рррррррррр))) буду ждать до конца.

И ШИШКИ БУДУ ДЫМИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕДЕЛЬНОЙ СУШКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОЖИДАНИЕ ТЕМ ПИЖЕ НАСЛАЖДЕНИЕ)

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВСПОМНИЛ СЛОВА ДЯДИ ВОВЫ, ГИДРОС ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ, золотые слова, засрать малыша компотом как 2 пальца обоссать, тем кто тока думает над гидросом надо быть очень внимательными.

post-8300-1318783677,1608_thumb.jpg

НУ И НА ПОСЛЕДОК ФОТО ГИГАНСКОЙ ЛОРИСЫ!!!!!! ПОЧТИ 80СМ.

ГИГАНСКИЙ ЛОР, ВСЯ ЗАЦВЕЛА, ЗАПАХ ПИЗДАТЫЙ.

p.s.ФИЛЫЧ БРО ЛУПА НА 40Х ПОТЯНЕТ???

парни ну на фотках конечно не очень смотриться но в реале очень не плохо.

Ну на счёт гермика бро ты меня удивил, гермики то другие))

вот тока эту лору большую когда на рипен ставить мне не понятно....

Ну и всё вроде если есть кому чё сказать я весь во внимании.

Всем гроверам форума доброго урожая.

post-8300-1318783728,7305_thumb.jpg

post-8300-1318783995,8836_thumb.jpg

post-8300-1318784019,4819_thumb.jpg

post-8300-1318784101,8819_thumb.jpg

post-8300-1318784210,1138_thumb.jpg

post-8300-1318784211,3753_thumb.jpg

гермов не увидел, растихи нормуль, доцветут

Спасибо брат, ты меня вот уже как 2 месяца поддерживаешь. Жму руку друг грамграмыч)

пора рипенить, но азот полностью не убирай - для автоцветов его надо больше, потому как они растут и тянутся и на цветении

микро можно еще подавать

Изменено пользователем Гость

Грамм помоги с компотом друг. Завтра на рипен посажу. 5мл/л че из флоры еще подлить ПОДСЧИТАЙ МНЕ ВСЕ ПЛИЗ осталось то немного. Напиши будь добр формулу компота.

последнюю неделю можно чистым рипеном, но тут сам решай , результат почти одинаковый будет, если все хорошо, а на фото вродь все в порядке пока, можешь постепенно поднять до 150% компота, то есть 6мл рипена и 2,25 микро, но следи если будут последствия промой и верни обратно все, но таковых быть не должно.

лорисе маленькой был загружен раствор:

Рипен-5мл/л,

Микро-1мл/л.

Ph-5.8-6.1 примерно.

Ну все осталось маленько)

www.mospromenergo.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=12&SECTION_ID=94&ELEMENT_ID=1815

вот че я себе присмотрел, чтобы автоматы мои не германули в один прекрасный день)

[quote name='dima-crisis' date='18 Октябрь 2011 - 04:

Доброго времени суток;)Я вот малехо недогнал-эта красавица выросла без ДНАТ?Т.е. в принципе без днат мона ростить?Только используя ЭСЛки??

да братан 2 элс по 250в. Если бокс не большой ебашит не хуже дната, да и с охлаждением проблем нет. Но один хер греються. В принципе у меня и так лорисы все в трихомах, так что это неплохая альтернатива днату. Просто на днат надо кул туб и т.д. Денег дохера и замарочек. А тут воткнул 2шт и все ростет)

да братан 2 элс по 250в. Если бокс не большой ебашит не хуже дната, да и с охлаждением проблем нет. Но один хер греються. В принципе у меня и так лорисы все в трихомах, так что это неплохая альтернатива днату. Просто на днат надо кул туб и т.д. Денег дохера и замарочек. А тут воткнул 2шт и все ростет)

Показал бы трихомы то :1043269172::icon_friendship:

..::La Vie Est Belle::..

бля да цифровик сраный, нихера ничо на этом говне не увидишь. Надо цифровик новый.

Нелегал как думаешь если лупу замутить через нее можно фото выдавать с трихомами? Я у кого то в репе вроде видел а вроде и нет, не помню чето.

а и во че парни спросить хотел у меня трихомы на всех ростишках а на макушках их мало, а на макухах что около ламп их ваще оч мало, внизу оч много. Может из-за того что очень к лампам близко и температура высокая трихомы не появляються????

Лупу походу замучу сеня. Фото дам по факту, как лупу замучу. Мож сеня.

Меня парит то шо на макухах что около ламп трихом мало( бокс на максимуме больше даж на см. Не поднять, есть мысли парни?

бля да цифровик сраный, нихера ничо на этом говне не увидишь. Надо цифровик новый.

Нелегал как думаешь если лупу замутить через нее можно фото выдавать с трихомами? Я у кого то в репе вроде видел а вроде и нет, не помню чето.

У меня в джек херере есть такой момент ... взял тупо лупу у бабули .. и зафокусировал так по босятски ..и то с телефоном дело было ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...