• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

Окончательных 5мл на рипене мне еще 10 дней. Щас то рипена скока в компот подливать? 1мл,2мл? Напиши сколько надо братка.

Изменено пользователем dima-crisis

это вот мой компот+2мл.рипена, будет калия в достатке???

G-2.0ml\m-2.0ml\b-4.0ml\bdx-4.0ml

+ghe ph5,8-6,2+2мл.рипена ???

И стоит ли купить даймонд нектрар? Кто юзал отпишитесь?

компот нормальный....но я бы снизил на 20% концентрацию..зачем так рисковать.чем больше тем не всегда хорошо.можно передоз схватить нереально от него потом избавиться.

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

не не братка, они у меня с детства на передозе.

Купил рипен, файнал файс и даймонд.

ВЕЧЕРОМ КОМПОТ БУДЕТ ТАКИМ:

G-2.0ml\m-2.0ml\b-4.0ml\bdx-4.0ml\rip-2.0ml\nektar-2.0ml\ghe ph5,8-6,2.

да не грамыч, это экспиримент на цветущей лорисе.

даймонд только на вегу :icon_clever:

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

КТО НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ КОГДА ЛАРИСУ НА РИПЕН САЖАТЬ??????????????

39 ДНЕЙ ЖИЗНИ ОТ СЕМЕЧКИ СЧИТАЮ

БЛЯ КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ

КОГДА САЖАТЬ И СКОЛЬКО ДЕРЖАТЬ????????

ЩАС ТОЛЬКО ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ЦВЕТЕНИЯ, НУЖНО ЖЕ 6...

post-8300-1317579780,3532_thumb.jpg

post-8300-1317579829,8053_thumb.jpg

post-8300-1317579886,2527_thumb.jpg

post-8300-1317580000,8802_thumb.jpg

post-8300-1317580090,6357_thumb.jpg

ебанутый сайт работает через раз, фото час грузил, потом войти не мог, куда админы смотрят, заебло меня этот репорт доделаю и хуй сюда зайду, одни нервы.

500 раз уже сказал за 2 недели до ХВ Рипен чистый дают, для автоцветов примерно на 56 день начинают давать, и н а 67 -ой день переводят на чистую воду с очистителем, типа байкал м1 или т.п. штуки , а на 70-ый - ХВ!

грам терь вьехал не ругайся. Все понял, просто я в хлам чето хуй поймешь че. Всем спасибо. Всем жду руки спасибо братаны. Всетаки че ни говори есть парни тут нормальные, встретиться бы в реале пыхнуть, попиздить.

Ладно спать надо, в хлам убитый...

не знаю что получиться с этой ростихи. шишки какбы наростают но трихом не видать. вот чем грозит избыток компота :old:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ПАРНИ ПОПРАВТЕ, Я СЧИТАЮ ДНИ ЛОРИСЫ КАК ОНА ИЗ ЗЕМЛИ ВЫШЛА НА 1СМ. Щас 40 дней. Походу не так считаю, поправте сколько ей дней щас, и как считать грамотно?

ПАРНИ ПОПРАВТЕ, Я СЧИТАЮ ДНИ ЛОРИСЫ КАК ОНА ИЗ ЗЕМЛИ ВЫШЛА НА 1СМ. Щас 40 дней. Походу не так считаю, поправте сколько ей дней щас, и как считать грамотно?

Димас ...:icon_friendship: а Лоурайдеры и автоцветы так и считают ... в этом весь и прикол ..что ни вег нету никаких ни прочей хрени которую можно регулировать будучи гровером ...:icon_mrgreen:

короче всё по моему верно ...не парься:1043269172:лучше больше надувайся:kur_2504:

хусус спасибо, надуюсь на работе следуя твоему совету и успокоюсь все заебись все растет)

хусус спасибо, надуюсь на работе следуя твоему совету и успокоюсь все заебись все растет)

На работе в обеденный перерыв дунуть - милое дело :icon_mrgreen::icon_mrgreen:

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

везде и всегда дунуть это милое дело, убиться в туалете пипеткой это ваще тема моя любимая. Малец в хлам и заебись. Никто не палит, поскольку от спортзала тело на 5+, хули спортсмен) попробуй скажи что я наркоман, хм, сразу можно упасть на пол)

не знаю что получиться с этой ростихи. шишки какбы наростают но трихом не видать. вот чем грозит избыток компота :old:

Это скорее всего не переизбыток элементов а сраные люминисцентные лампы браток, делал все на быструю руку на днат не заморочился, но харвест по любасу для первого раза будет, пока дымить буду надумаю новый гроубокс с днатом.

Здоров!ДнаТ рулит.

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

да бля чето я облажался с этими лампами терь жалею, люминисцент шляпа. Ща закончу херню эту, и замучу жесткую тему дната захуярю 1000в. + в голове рождаеться маза на минеральной вате в 10ти литровых ведрах, вот это замут будет. Вощем в башке все готово, надо сначала закончить начатое и с новыми замутами вперед. Я тут короче задумал лупу купить чтобы в дермище трихомы разглядывать и облизываться!

да бля чето я облажался с этими лампами терь жалею, люминисцент шляпа. Ща закончу херню эту, и замучу жесткую тему дната захуярю 1000в. + в голове рождаеться маза на минеральной вате в 10ти литровых ведрах, вот это замут будет. Вощем в башке все готово, надо сначала закончить начатое и с новыми замутами вперед. Я тут короче задумал лупу купить чтобы в дермище трихомы разглядывать и облизываться!

С лупой ты ничего не увидишь , возьми себе микроскоп на канабей , 300 рублей и увеличение в 60-100 раз . Есть еще цифровые которые к USB подключаются и могут делать фотографии - цена вопроса естественно другая но не больше 2000 р . :icon_friendship:

nosmokingxf9.png

везде и всегда дунуть это милое дело, убиться в туалете пипеткой это ваще тема моя любимая. Малец в хлам и заебись. Никто не палит, поскольку от спортзала тело на 5+, хули спортсмен) попробуй скажи что я наркоман, хм, сразу можно упасть на пол)

Я вот всегда негодую когда травокуров наркоманами называют :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

ВОЩЕМ НЕХУЙ ДУНУТЬ СЕНЯ БЫЛО БАХНУЛ СНИЗУ ПО 2 ЖЕЛТЫХ ЛИСТА С МАЗАРА И ВДОВЫ, ЕБНУЛ ВОДНИКОМ, ВПЕРЛО НОРМАЛЬНО А ОНИ ДАЖЕ НЕ ЦВЕТУТ. А С АВТОМАТОВ ЛИСТЬЯ НИХЕРА НЕ ПРУТ.

Парни а можно рвать и курить то, растишке плохо наверно да?

ВОЩЕМ НЕХУЙ ДУНУТЬ СЕНЯ БЫЛО БАХНУЛ СНИЗУ ПО 2 ЖЕЛТЫХ ЛИСТА С МАЗАРА И ВДОВЫ, ЕБНУЛ ВОДНИКОМ, ВПЕРЛО НОРМАЛЬНО А ОНИ ДАЖЕ НЕ ЦВЕТУТ. А С АВТОМАТОВ ЛИСТЬЯ НИХЕРА НЕ ПРУТ.

конечно не айс такие движухи ...:icon_clever: но лучше убить реально не нужный листик ...:1043269172:

Я вот по своей системе делаю , беру лопух и дергаю его , главное с определенной силой ( не переборшить - легкое и плавное движение :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: , как телку за волосы в школе :take_example: ),и если он-лист на месте - крепко держится значит нехер его трогать , если сразу слетает то в топку его , в водник :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MajaR

nosmokingxf9.png

Я вот по своей системе делаю , беру лопух и дергаю его , главное с определенной силой ( не переборшить - легкое и плавное движение :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: , как телку за волосы в школе :take_example: ),и если он-лист на месте - крепко держится значит нехер его трогать , если сразу слетает то в топку его , в водник :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

если лист при тяге вниз легко отрывается, то это либо передоз либо нехватка, у меня с правильным компотом даже желтый и уже засохший лист нужно отрезать ножницами, а то кусок ствола оторвать можно вместе с листом..

А в общем по лопухам - убирать можно только листья которые мешают проникать свету на кисточки новых побегов, остальные нужны растению для дыхания, фотосинтеза и других процессов

Изменено пользователем Гость

но ведь в желтых листьях нет хлорофила, значит они не нужны растишке?

но ведь в желтых листьях нет хлорофила, значио они не нужны растишке?

блин , почему я должен что то доказывать? еще блин куча того что я перечислил , что будет мешать расти. Через него растение ,: дышит, пьет, ест и к тому че фотоситнтез происходит и в желтых листах, иначе у него бы не было вобще пигментации

Доказывать постоянно кому то что то - устал. Так что поступайте как хотите и думайте головой..(это очень удобно)

Изменено пользователем Гость

ну нифига, грамыч друг мой ты че не дул сеня злой какой, а что в желтых листьях происходят процессы нужные растишке я не знал. Теперь трогать не буду лорис.

Димон-Шоколадный Халк :icon_smile_manure: Здоров!с Лорисы и зелёные листья не прут.если они конечно не втрихомах :icon_thumbs: давай фото.они поди все жёлтые от передоза твоего

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ну нифига, грамыч друг мой ты че не дул сеня злой какой, а что в желтых листьях происходят процессы нужные растишке я не знал. Теперь трогать не буду лорис.

не .., не дул , но дело не только в этом..

карлеоне привет, че ты меня зовешь шоколадным зайцем?) да первая лориса наполовину желтая, трихомы есть! Вторая цветет хорошо, она больше раза в 4 первой лорисы, хер знает че за маза фака, это просто гиганский мутант лорисыч, даж не ожидал! Фото завтра залью сеня время обрез, работы валом, грамыч не печалься, все будет заебись друг. Я тож сеня не дул(((

автор :icon_friendship:

ВПЕРЛО НОРМАЛЬНО А ОНИ ДАЖЕ НЕ ЦВЕТУТ. А С АВТОМАТОВ ЛИСТЬЯ НИХЕРА НЕ ПРУТ.

гм... я вот не рвал,а посрезал же ботву мешающуюся во имя эксперимента

вот тоже регуляры щас поднимаю, но всегда думал,что если растиха не зацвела,то переть ей нечем

ну раз ты так говоришь,то попробую. а так бы выбросил

post-4493-1317901675,2219_thumb.jpg

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

бро ну они так колпачать без фанатизма. Я меня дозняк конечно с Вовиным не сровниться) но все же когда голодно ебашу этой петрушки водных 5 и поправляет)

корлеоне шоколадный не заяц а халк, чето загнался) ну ты ж знаешь я всегда в дермище, ща походу жесть намечаеться дуть до харвеста нехуй(

ну с таким же успехом можно и табачить так,что бы потом язык кололо и голову кружило :icon_mrgreen:

ладно,уже заморочился, протестю и потом отпишусь

давай давай. Бро ты не жди урагана так малец накроет и не надолго. Хотя хули тебя учить. Отпишись о пручести своих лопухов обязательно, я хочу знать.

спс,проблювался. как салома с удобрениями, глотку аж обжигает. по эффекту,ей только школьниц накуривать

ацтой короче, не прет ботва

ЛОРИСА МУТАНТ ПРОДОЛЖАЕТ РОСТИ И ЦВЕСТИ, ЗДОРОВАЯ ПИЗДОССССС

А МАЛЕНЬКАЯ ТАКАЯ СОЧНАЯ УЖЕ ВКУСНЯШКА.

МЕСТА КАТОСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ ВДОВУ И МАЗАРА УБИРАЮ НА КУХНЮ НА ПОЛ ОКОЛО ПОДОКОННИКА, ОНА МЕШАЮТ ЛОРИСКАМ РОСТИ, ПОКА НЕ РЕШИЛ ЧЁ С НИМИ ДЕЛАТЬ БУДУ НО ВЫРИЩИВАТЬ ИХ ДАЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НА ЭТО УЙДЁТ УЙМА ВРЕМЕНИ......

МОЖ ВЫ ЧЁ ПОСОВЕТУЕТЕ ПАРНИ ЧЁ С НИМИ СДЕЛАТЬ???? ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ ТАКИМИ ЗДОРОВЫМИ...

post-8300-1317928930,5768_thumb.jpg

post-8300-1317928953,7718_thumb.jpg

post-8300-1317928982,4834_thumb.jpg

А ВОТ И ВИНОВНИКИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МНЕ СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ МЕСТА......

ХЕР ЗНАЕТ ЧЁ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТЕРЬ.

post-8300-1317929091,4212_thumb.jpg

post-8300-1317929142,7133_thumb.jpg

А ТЕРЬ О ПРИЯТНОМ СОЧНАЯ ЛОРИСА))))))))) МАЛЕНЬКАЯ МОЯ ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ НА РИПЕН)))

ЛИСТЬЯ НАЧИНАЮТ ЖЕЛТЕТЬ, А ШШШШШИШКИ НАДУВАТЬСЯ.

КОРОЧЕ ОДНА ЛОРИСКА СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ , А ВТОРАЯ СУКА СЛИШКОМ ЗДОРОВАЯ, ДЕЛЕМА.

ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАЗБРОС, БЛЯ НО НА ВТОРОЙ ШИШУЛЬЬЬЬЬ

ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕЁ Я УБРАЛ МАЗАРА И ВДОВУ ОНИ ОЧЕНЬ МЕШАЮТ ЛОРИСЕ СОЧНОЙ

post-8300-1317929216,4337_thumb.jpg

post-8300-1317929255,4374_thumb.jpg

post-8300-1317929275,056_thumb.jpg

post-8300-1317929379,609_thumb.jpg

ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛО ПОСВОБОДНЕЕ И ЛОРИСОЧКИ МОГУТ ХОРОШО ОТЦВЕСТИ)))))

ТЕПЕРЬ МАЛЫШКАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ)))

КОНЕЧНО ЕСЛИ БЫ Я ПОУМНЕЕ БЫЛ ЗАМУТИЛ РЕАЛЬНЫЙ БОКС.... ХУЙ С НИМ ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ..

Я ОСОБО НЕ ПАРЮСЬ, ДУМАЮ МАЗАР И ВДОВА ОДИН ХУЙ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАЦВЕТУТ, ИЛИ Я ИХ СКУРЮ ПОТИХОНЬКУ...

А ВОТ ЭТИМИ ВКУСНЯТИНАМИ Я ПОРМЛЮ МАЛЫШЕЙ))))))))))))

post-8300-1317929501,9408_thumb.jpg

post-8300-1317929518,8498_thumb.jpg

post-8300-1317929609,3981_thumb.jpg

post-8300-1317929660,3592_thumb.jpg

пусть конечно кто-то скажет что я вдову с мазаром загуболю, но бля нетттт, я хочу лорис и обоих)))

большие фемки нахуй их это слишком долгий процесссссс.

если у кого мысли какие я весь во внимании.

Был в моей жизни случай . еще в школе . БЫло нас 4 друга , и решили мы втроем , четвертого подъ.бать ( знаю нехорошо , а что поделаешь :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: ) ТАк вот должны мы были к вечеру взять Химаря , но четветрый наш архаровец , все нетерпелось ему , ходил все утро нудил - Хочу дунуть Хочу дунуть ,ну и все уши нам так прожужжал что мы че сделали , приколотили беломорину , табак в табак :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: . Ну и сказали ему , все бртан все в ажуре дудка есть пошли курить . Взорвали эту псевдоРакету . и стоим ждем . поправит его или нет .. сами ХИ-Хи , хи ХИ . Ну и он такой тоже Хи Хи :icon_mrgreen: и давай заливатся - "Мол вОООтт это план епть , во так поправило" ... НУ мы че не стали пацана обламывать сразу говорить что он табака обыкновенного вдул , подождали сколько его "подержит" :rofl: , да и к вечеру , когда уже суть до дела , когда уже должны нам все принести , сказали ему - Братан ты не обессудь но ты это , табак сегодня в обед курил ... Он конечно же на нас с кулаками трех этажным матом , и все такое . но мыж друганы , и быстро разобрались . И говорим ему такие ( а дудка уже была у нас на руках) Говорим , Братан ты извини нас мудаков что мы с тобой так поступили , давай все забудем , дунем сейчас по братски все вчетрвером нормального плана и усё будет зае.ись :icon_thumbs: . Он так с подозрением на нас посмотрел , ну и мол говорит впи.сду - давайте . ПОмню как щас . Встали мы посредини комнаты , вчетвером , в маленький кружок , накрылись простынью :rofl: что бы как втачке , маяки летали , ну и как задымили весь номер :drag: :drag: в котором жили , нас всех так убило что аж Пздц (троих) :leb: , а кореш наш такой стоял ... стоял .. и грит нам "Вот вы гандоны , второй раз так меня подъебали , ну вас на х.у я больше с вами не дружу и свалил ... Сейчас до сих пор не верит что тогда план курили :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Мораль истории такова , что самовнушение хуже любого табака :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

PS Димон твоя вторая ЛОриса просто модель :icon_thumbs:

Изменено пользователем MajaR

nosmokingxf9.png

мажар от души за историю, тронуло так что аж слезу пустил)

Мажар моя лориса передозница бля братан почти метр я в ахуе! Шишек на ней дохуя, поэтому мазара и вдову прогнал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...