• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

Ты нарыл , или я тебя рассказал ? :icon_mrgreen:

По поводу переписки - Красавец :icon_thumbs: , я пока не решался с ихней конторой общаться .

Много у них интересных продуктов но к сожалению наш тормозной рынок не очень информирован о наличии таких удобрений , и все думают что флора хеси и бак это потолок и возят их , хотя есть намного лучше ...

PS Отец гидропон :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

мажар да там просто реально денег все стоит, хули я тока один со всего форума заморский бад х взял. Бро отвечаю, 3 дня прошло я увидел результат, че дальше будет хз, жалею что ДВС не сделал, да и так прокатит я думаю.

P.s отец гидропон! Бугага! Да братан, я просто стебаюсь так когда меня колпачит)

Изменено пользователем dima-crisis

хотя мажар ты знаешь, хм даже с этой моей как Вова говорит полу-гидрой, нихуево вышло, согласись?

Ну ладно братка ты первый не вопрос , я вот себе Final Phase беру через пару дней .

На след цикл , замучу всю линейку - ВСЮ :icon_mrgreen:

PS Как захарвестиш и высушишь так и скажу тебе что За.бись , а пока раньше времени ничего не буду говорить , дабы не сглазить . А так у тебя всё :icon_thumbs:

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

БРО Я ЗНАЕШЬ ЧЕ НАДУМАЛ!!!

БУДУ ЛИТЬ РИПЕН, БАД Х, И ФАЙНАЛ ФЕЙС ВМЕСТЕ НА ПОСЛЕДНИХ 2Х НЕДЕЛЯХ! Надо тока все расчитать и будет пиздос!

Нее делай этого :icon_mrgreen: . Final Phase это то что льется отдельно в последнию неделю , там нет микро и макро лементов , он выводит соли и улучшит вкус , а если ты рипеном будешь долбить еще то не то пальто получится , здесь не то когда все вместе = Класс . Final Phase надо лить отдельно на последней неделе , что бы вкус был :icon_thumbs:

PS заюзай их калькулятор на оф. сайте , там все подробно расписано , и все добавки перестают лить на последней недели - ВСЕ!! Только Final Phase можно

nosmokingxf9.png

Их нельзя сравнивать , Рипен это кормеха (макроэлементы) на последнюю стадию цветения , а Финал это выводитель солей по русски , Рипн короче как овердрайв от них же . Теперь понял что одно другому рознь ?

PS лей Рипена 4 мл на литр и Бад икс 2-3 мл на литр , до последней недели цветения . НА последней недели лей Финал Пэйс 2 мл на литр и держи Пш в районе 5.6 (оф. сайт информейшн), и бует тебе счастье . :icon_thumbs:

nosmokingxf9.png

и когда начинать мажар лить рипен и бадх? И еще нахуя соли выводить?

P.s я думал рипен и выводит соли, и что лучше овердрайв или рипен раз они от одной темы?

короче ща я наберу ихнию контору и спрошу у них все они в гринмаркете прошаренные, я с ними часто базарюсь) 5м.

Что лучше можно узнать только на сравнение . Соли выводить надо что бы ты удобряхи не курил , и не было у шишек вкуса (гидропона) лить можешь уже впринципе сейчас начинать , тебе цвету то осталось 3-4 недели , вот и считай 2 недели на рипене и неделю на финале

nosmokingxf9.png

На гринмаркете вообще девочка такая красивая работает , и шаристая .... :icon_thumbs:

nosmokingxf9.png

я в курсе. Я им и звоню и пишу мылом. Щас написал ряд вопросов, говорить не могу щас, в хлам. Ща отпишуться я скопирую сюда) там я думаю будут исчерпывающие ответы. Отвечают долго но от души. Ждем.

ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮ ЕСЛИ БУДУ ЛИТЬ ОВЕРДРАЙВ ЩАС www.greenmarkt.ru/shop/item/793 а в последнию неделю вот это www.greenmarkt.ru/shop/item/797

это будет лучше рипена???

Хз братан, я даже рипеном ещё толком не успел попользоваться, так что присоветовать что лучше не могу :icon_friendship:

Если уж прикупил эти удобры, то сейчас по разу в неделю Overdrive (пару недель), а потом Final Phase недельку, потом недельку на водичке чистой и пару тройку дней темноты.. Но эт я так делал бы на почве, хз мож и на гидре тож самое... :icon_smile_manure:

..::La Vie Est Belle::..

короче побазарил с гринмарктом. Для себя сделал выводы, залить базар не получаеться, приду на хату, залью по любас, думаю эта инфа будет интересна не только мне@

Обещал залить читаем и радуемся)))))

Всегда on-line

пользователь написал:

Здрасте, че у вас там рипен не появился? И когда привезут?

"Магазин Гринмаркт" <info@greenmarkt.ru>:

Здравствуйте,

Рипена очень долго не было у поставщика, мы даже поверили, что они везут его из Франции))). Завтра Рипен привезут в магазин. Как только корзинка "купить" позеленеет - можно смело заказывать, хватит на всех))С уважением,ГринМаркт.

пользователь написал:

Ну наконец то! А вы завтра мне его сможете доставить ???, нужно позарез, очень надо вы поймите. И если нет, мож в воскресенье принесете? Отпишитесь.

"Магазин Гринмаркт" <info@greenmarkt.ru>:

Доставить сможем, надо только договориться о времени с курьером. Вы не могли бы дать Ваш контактный номер телефона?С уважением,ГринМаркт.

пользователь написал:

я ваш частый покупатель, люблю ваш чудо магазин. У меня ряд вопросов:

1.к примеру что лучше лить рипен или овердрайв на последние 2 недели цветения? И чем отличаеться рипен от овердрайва?

2. Файнал файс это как рипен?

3. Что мне лучше лить в последние 2 недели цвета, мож скомбинировать че?

P.s я общаюсь на многих форумах и постоянно вас рекламирую, тысячи людей все это читают. Дайте внятные ответы, я ими с парнями поделюсь и решу че купить у вас.

"Магазин Гринмаркт"

Большое спасибо за любовь))1) Смотря что именно вы понимаете под словом "рипен". С линейкой ГХЕ связано очень много легенд, одна из них - что рипен "пролечивает", то есть выводит из растения химические соединения, на последних двух неделях цветения. По факту это - миф. Состав рипена: монофосфат калия и сульфат магния, то есть рипен является минеральным безазотным удобрением. На последних двух неделях цветения отсутствие азота и увеличение фосфора и калия провоцирует буйное цветение, но при этом ничего ни от чего не пролечивает. Овердрайв - состав 1-5-4, также практически безазотное удобрение, но с более сложной комбинацией фосфора и калия и добавлением витаминов. Что лучше лить - на мой взгляд, лучше овердрайв - это самая мощь, если растится свое, любимое, растение. Рипен - если проект не маленький, так как он экономически выгоднее.2) Файнл фэйз - это как раз средство пролечки растения. На последних двух неделях цветения он выводит всю нежелательную химию.3) На последних двух неделях можно лить под корень: Рипен, Овердрайв+файнл фэйз, просто овердрайв, просто файнл фэйз, у других линеек нет ни безазотных удобрений (разве что у Хеси РК 13/14, но с Хеси ногу сломишь, поскольку состав они не пишут принципиально), ни средств пролечки. По листу очень неплохо идет Бенефит ПЗ и МС Экстра от Валагро, но применять надо с осторожностью и в условиях пониженной влажности.Вроде как так. Не звоним, у нас аврал, как только будет чуть посвободнее, с Вами обязательно свяжется курьер)С уважением,ГринМаркт.

пользователь написал:

Спасибо за подробный ответ. И последний вопрос.

Решил взять овердрайв, после 2х недель на овердрайве, я в качестве пролечки использовать 3-4 дня обычной воду, это будет разумно??

Все выбрал, свяжусь с вами сам. Еще раз спасибо:)

За 3-4 дня толком не пролечить, но в общем-то разумно

Спасибо Вам

С уважением,

ГринМаркт.

"Магазин Гринмаркт"

Овердрайв - мощнее рипена раза в 3 если именно это вас интерисует... соответственно и цена другая, это минеральное удобрение класса эксперт.

Но поверьте оно стоит этих денег.

пользователь написал:

короче овердрайв рулит, надо брать))),

тести овердрайв.будешь первопрохожцем!

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

ответ на курсовик :icon_thumbs::icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

а потом сравним и узнаешь зря или не зря переплатил...

как говорится: ..если нет разницы зачем платить больше?.. но мало ли

ок. Берем овердрайв! И даем жару, ну раз я типо первый такими вещами заниматься буду, строго не судите, будет экспиримент!

а по переговорам твоим скажу: Любой менеджер нормальный - будет хвалить свой товар, так что это нормально, как действует удобра на самом деле , пока не попробуешь не узнаешь, но я очень сомневаюсь что смола капать начнет, так что экспериментируй , а мы глянем..

ПАРНИ НУ Я ДУМАЮ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10 БУДУ СТАВИТЬ НА ОВЕРДРАЙВ.......

ЩАС ЛОРИСЕ 36 ДНЕЙ.....

КТО КАК ДУМАЕТ????????????

post-8300-1317298678,6217_thumb.jpg

post-8300-1317298729,7507_thumb.jpg

post-8300-1317298803,1116_thumb.jpg

post-8300-1317298847,9086_thumb.jpg

post-8300-1317298917,2678_thumb.jpg

post-8300-1317298958,8206_thumb.jpg

post-8300-1317298988,8441_thumb.jpg

и еще побазарил со специалистом. Он сказал лей 2н. И овер драйв и буд х! 2/2мл. И будет ваще жара! Надо тока определиться когда начинать лить эток компот?

и еще побазарил со специалистом. Он сказал лей 2н. И овер драйв и буд х! 2/2мл. И будет ваще жара! Надо тока определиться когда начинать лить эток компот?

дык ты у этого же спеца и спроси :icon_smile_manure:

а так на бутылке все есть. :icon_clever:

че мне звонить им и спрашивать как лорису ростить?) да не бро это гон, я все уже рассчитал, а так развитие нормальное?

че мне звонить им и спрашивать как лорису ростить?) да не бро это гон, я все уже рассчитал, а так развитие нормальное?

развитие нормальное,посмотрим что с ними случиться после допинга... рипенек одно а это другое..

На рипене растихи в последние 2 недели жизни,после полива рипеном на 3-й день начинают желтеть,и активно образовывать новые цветы...чем дальше тем больше желтезны...и как написано копят мосч внутри....но это только написано.. если польется смола с этой штуки, будем юзать ее все. было бы 2 растихи, одну одним вторую другим,тогда и можно было бы сравнить.. :icon_friendship:

братан а эти желтые листья можно рвать и дуть? И еще хочу держать 3 недели на овердрайве будет толк?

братан а эти желтые листья можно рвать и дуть? И еще хочу держать 3 недели на овердрайве будет толк?

дуть можно и веник :icon_cool: ,ток удобрях накуришься :icon_clever: и толку с нх нет.... ботва вокруг шишек прет отменно..

за 3 недели будет еще как! :icon_smile_manure:

КОРОЧЕ ПОЛАЗИЛ ПО ИНОСТРАНСТРАННЫМ САЙТАМ, ПОПИЗДИЛ С АМЕРИКОСАМИ ТРАНСКРИПТОМ ОТ ГУГЛ) ВСЕ В ОДИН ГОЛОС СКАЗАЛИ ЧТО ЛУЧШЕ РИПЕНА ДЛЯ МАРУСИ ТОЛЬКО РИПЕН!

Все решено, завтра рипен беру и дело с концом...

Вощем так ребят решил я вдову и мазара зарезать!@ причины:

1) мало места они мешают лорисам рости.

2)сильное сплетение корней, сделал много дырок в бутылке с вермиком, а они сплелись из-за маленького диаметра дырок. Дальнейшее продолжение роста мазара и вдовы вызывает сомнение. (фото корней позже)

И вопрос! Вдове и мазару ровно месяц, если я сварю манагу она будет переть??

Жду ответа парни...

Вощем так ребят решил я вдову и мазара зарезать!@ причины:

1) мало места они мешают лорисам рости.

2)сильное сплетение корней, сделал много дырок в бутылке с вермиком, а они сплелись из-за маленького диаметра дырок. Дальнейшее продолжение роста мазара и вдовы вызывает сомнение. (фото корней позже)

И вопрос! Вдове и мазару ровно месяц, если я сварю манагу она будет переть??

Жду ответа парни...

Привет! Димон-Кризисный.Пусть ростут. монагу тольку варить,не вставит .да и удобрях в ней полно.

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

на такой гидре (пассивной) есть большие сомнения, точнее есть уверенность, что ты бы недовел бы регуляров до благополучного ХВ с хреновой гирой - корни сдохнут на цветении

немогу тебе в личку ответить...хз почему. монагу не вари удобры невкусные..,поставь их не в бокс,а куда придумаешь,пусть зацветут,потом верха обдери скури и радуйся. жалко конечно их рубить..доведи их хоть до чего либо..

ГРАМ ТВОИ СОМНЕНИЯ СВЯЗАННЫ С ТЕМ ЧТО БУДУТ ГНИТЬ КОРНИ????????

да .. и не только

результат то конечно будет, но скудный.

я тоже с фитильной начинал, много гемороя с ней и приходится постоянно следить

Изменено пользователем Гость

ребята!только матушка-земля!самое то! ИМХО

не земля не вариант, не хочу ее там все сложно делать, гидрос легче для меня. Грам а скажи через какое примерно количество дней корням пизда настает, мне сказали 65-70 дней? Это правда?????

Всем привет парни ))!!

Вощем решил все оставить как есть, всем сохраню жизнь!

А пока буду убиваться растабаченной пяткой гарика, приколю вас фотками...

37 дней жизни. Самая сладкая лориса)))

ООООООООчень радует, дам ей пороцвести ещё дней 14 и закину на рипен недели на 3 с будх, 5/5мл. )))))

Рост продолжаеться на передозе G-2.0ml\m-2.0ml\b-4.0ml\bdx-4.0ml+ghe ph5,8-6,2

ph+ к стати перестал прыгать))) видимо это зависит от стадии цветения.

На фотоках конечно не то, но в реале смотриться ооочень сочно...

ща вощем ещё приколю не по теме децл ))!!

post-8300-1317410606,7568_thumb.jpg

post-8300-1317410636,5006_thumb.jpg

post-8300-1317410700,1828_thumb.jpg

post-8300-1317410837,9985_thumb.jpg

post-8300-1317410875,0999_thumb.jpg

post-8300-1317410909,1858_thumb.jpg

post-8300-1317410950,9036_thumb.jpg

post-8300-1317410965,2784_thumb.jpg

Сори фоток много одинаковых, жму все кнопки так как поднадуло малеццццц+))

А вот и ещё одна фишка которая проживает у меня на окне,

Перчики огоньки на гидре фитильной))))!!!!!!!

Конечно не фонтан но результаты совсем ни хуёвые, на них я тестирую свои передозные компоты.

Я прочитал к стати на одном форуме, что передоз некоторые сорта переносят очень не плохо и даже заебато..

И ТАК ПЕРЦЫ ФОРМУЛА КОМПОТА G-2.0ml\m-2.0ml\b-2.0ml\bdx-2.0ml+ghe ph5,8-6,2

ПШ МНЕ ГРАМЫЧ ПОДСКАЗАЛ РЕСПЕКТ ДЛЯ ПЕРЕДОЗА САМЫЙ СОК!!!!!

Я к этим большим ещё мелких накидал для экспиримента разростания корней на маленькой площади и будет видно их заболевания. Вощем продуктивное начало)))

Всего их будет в вермике 2л около 30 штук во веселуха будет!!!

post-8300-1317411328,3081_thumb.jpg

post-8300-1317411408,44_thumb.jpg

post-8300-1317411468,1809_thumb.jpg

post-8300-1317411521,7135_thumb.jpg

post-8300-1317411567,4338_thumb.jpg

post-8300-1317411609,1076_thumb.jpg

по листам видно нехват калия... мфк бы им,или рипен с флорой. три флоры мало еще много чего надо. на кальке посчитай.

поуер дружище нука скажи как по листу определил недостаток калия?? И скока мл рипена добавить как думаешь?

И кому калий то добавить лорисе или перцам)

лорисе канечно ,у нее нехват.но не страшнейший :icon_biggrin: на калькуляторе посчитай,если лить чисто 3 флоры,будет недостаток по калию,при добавлении рипена в формулу , эта проблема решается идеально.также вместо рипена можно мфк. рипен тоже самое ток получше усваивается. :icon_clever:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...