• Лучшее 1
Перейти к публикации

( Lowrunder#2 fem, Mazar fem, White widow fem, 500w 6400k,Пассивная гидра

Оцените эту тему

dima-crisis

Рекомендованные сообщения

лорик №2 ))))) 26 дней жизни

посадил этих детишек вместе, вместе и подросли, 2ой вроде тоже цвести начинает, но 1ый лорик его обогнал, зато 2ой начинает рости больше чем первый, хм парни говорят что выхлоп будет больше раз задерживаеться)))) увидим...!!!

post-8300-1316447591,4372_thumb.jpg

post-8300-1316447627,2775_thumb.jpg

post-8300-1316447666,1669_thumb.jpg

да как бы все просто волшебно. а про подольше на веге подержать, я с парнями солидарен полностью.

как бы за репортом следить, фоток всегда куча и ужасного количества ужасно-мерцающих и вздрачивающих меня смайлов нет )))

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

ну как бы рипен вещь оч стоющая, но я добавляю его и ПРИ ВЕГЕ даже, и при цвете, типа стоющий компот получается,в зависимости от состава имеющихся удобрений, я вот etisso юзаю. а вот ЗА 14-17 дней до харвеста примерно перевожу на чистый рипен, 4 кубика\литр. потом пару раз чистой водой еще полил, пару дней темноты для стреса и можно рубить под корень.

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

ясно кекс спасибо, а ты по моим будущим фоткам скажешь когда на рипен и когда в темноту?

ясно кекс спасибо, а ты по моим будущим фоткам скажешь когда на рипен и когда в темноту?

Дорофф бодрофф дима крисис кризис:icon_mrgreen: пока рано для рипена через дней 10-13 поглядим :icon_clever: и ещё походу или переливаешь или что то с СО2 есть обдув :icon_question: в общем посмотрю рапорт внимательно и может прислухаешся:icon_mrgreen: .... мне кажеться передоз сульфиком прыскаешь:icon_question::icon_question: А какая это лампа на 500в:icon_question: Да возможно не ,тока сульфом:icon_clever: , чем кормишь:icon_question: и честно регуляры под эсл ваще г.вно да и автики послабей ,чем под днат,ом:icon_clever: ,кстати скока см от макухи лампа висит:icon_question: нусъ жду ответку:icon_friendship:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

вован к стати зря ты так о лсках, у меня 2 по 250в+отражение сделано на 5+.свет нереально яркий. А по поводу кармехи г-2.0,м-2.0,б-3.0, это я щас залил, растут не жалуються ниодного листа желтого. Пока подожду вован че дальше будет. На счет ламп, по моим вычислениям у меня маленькая рабочая область и концентрированный свет, должно не плохо получиться конечно не днат но все же, а как определил на счет сульфата? Компот лью такой тока ловрушам, большим другой.

Вовка правильно подметил с CO2 , верхи крутит от недостатка , по листу больше удобры прыскать нельзя , а то удобры курить будешь потом , я раз курил писсдесс не понравилось (в голову било , на глаза давило, жуть короче..)

Нужен свежий воздух - канальниками!

И кста пора тебе на корни смотреть, в пассивной фитильной системе - траблы могут начаться вот вот. Если корни пожелтели - значит уже не впитывают элементы!

грам корни белые, ростут хорошо, грам удобры дозировку сеня вечером сброшу малец а с воздухом как быть? Мож трубку с улицы в бокс провести, как думаешь?

канальник нужен , можно просто из жилой комнаты, там люди в достатке CO2 образуют , но нужен канальник на 105 куб.м./час , трубка тянуть не будет

бля, а если купить балон маленький углекислоты и трубку в бокс вывести?? Кто нибудь так делал? Или это бредятина очередная моя. Время 8 а я в дерьмище)

Пацанам форумским :icon_friendship: хозяину репы тоже :icon_friendship:

Я хоть и не спец , но свое имхо скажу .

Димон у тебя может то воздух и циркулируется в боксе , но откуда и куда ? из Комнаты обратно в комнату ? :icon_mrgreen: я о том что если у тебя вдув из комнаты , в которой ты навернякак уже закрыл окна , то CO2 у тебя там как кот наплакал.. Должен быть с улицы , или поставь бродилку , или соду+лим.кислота + вода через капельницу ... сам делал но что то на долго не прижелось :icon_mrgreen: на крайняк окно открой.. Это как вариант . но не панацея от всех бед :icon_mrgreen: , еще насчет листа

Больщие Лопухи признак недостатка CO2 / лопухи выполняют фунцию улавливателей CO2 . Т.е. они растут в площади что бы растение могло поглашать больще CO2 когда его нехватает ..

Лист у тебя такой волнистый , скорей всего от большой концентрации пит. вееществ в растворе .

Ты вообще нахрен это Гро льешь на цвет ? по калькулятору он лишний , аж в минус уходит (кстати в калькуляторе который здесь , флору надо переписываать всю , там концентрация другая , по крайней мере не такая как у меня , Флора - пермская , там наверное на французкую забита ) .Взял бутылочку прочитал :read: и вбил все по элементам , что в ней и обсалютно другие цифры получатся .. :icon_thumbs: я у себя какие только компоты не мутил из этой Флоры(плюс Сульфик , Монофосфат калия и Кальцевая селитра все от Буйских и еще Хелат кальция от Брексил был , будь он не ладен :icon_mrgreen: , Щас на бурный цвет лью 2 мл микро и 4 блума , до этого было 1 микры 3 блума , потом 1.5. и 3.5 и 2 и 4 соответственно . Но два мл микро мне кажется много , лист что то потихой хуже стал выглядеть у меня ... но не суть :icon_mrgreen:

Вниз опущен как от перелива , понятно что у тебя гидра , но корешкам уже потихой пздц наступает наверное (фото корней в обязательном порядке выкинь , грамыч те сразу пояснит че по чем ) в этой системе они как в банке плавают , и непонятно откуда корни берут так нужный для их жизни кислород ...

Опять по листу : бока вверх крутит , знаем такое , сам е.ался с таким траблом - это Калий почитай за него

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вован к стати зря ты так о лсках, у меня 2 по 250в+отражение сделано на 5+.свет нереально яркий.

ТЫ наверное не видел просто как днат светит :icon_spin3:

PS и вообще чё с ПШ кстати ???

Изменено пользователем MajaR

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

:1043269172:

вот все говорят что автики нельзя передерживать, ПОЧЕМУ?

Не знаю... я вот и Лорку и Блюху по неделе передержал - это как комрады говорят , по мне так самое то :icon_spin3: , но им видней конечно у меня то первый опыт . Так вот накуривает прилично , в первые дни хватало одного колпака с водника - часа на три три с половиной , сейчас конечно уже не то , можно и беломорину плотненькую вдвоека выкурить и нормально поправит часа на 4 , но не так как вначале .. Приход жестко наркотический - телесный на ха ха не прет , точнее не особо прет . В голове все как в тумане , держит долго , но только в первые дни , потом через днней пять ,(у всех по разному) прикуриваешься к ней и она поправляет тебя нормально только раз в день - это я Про Лорису . А с Автоблабери совсем другая тема ... :1043269172::icon_thumbs::icon_spin3:

/Auto power skunk,auto LR #2,AutoBlueberry®/ /Днат 600/ /коко-грунт+вермик+перлит/ /Flora Series(Gro,Micro,Bloom)+Diamond Nectar/

nosmokingxf9.png

Не знаю... я вот и Лорку и Блюху по неделе передержал - это как комрады говорят , по мне так самое то :icon_spin3: , но им видней конечно у меня то первый опыт . Так вот накуривает прилично , в первые дни хватало одного колпака с водника - часа на три три с половиной , сейчас конечно уже не то , можно и беломорину плотненькую вдвоека выкурить и нормально поправит часа на 4 , но не так как вначале .. Приход жестко наркотический - телесный на ха ха не прет , точнее не особо прет . В голове все как в тумане , держит долго , но только в первые дни , потом через днней пять ,(у всех по разному) прикуриваешься к ней и она поправляет тебя нормально только раз в день - это я Про Лорису . А с Автоблабери совсем другая тема ... :1043269172::icon_thumbs::icon_spin3:

Вот маладца парень, все как надо рассказал маяр от души, как правильно зоветься ник бро? От души пост твой понравился!

Да ..да ..да :icon_thumbs: Авто блюха правильная ....с Лориской ...

это как в КВН что мол ..Россия это вам не Казахстан ...:icon_mrgreen::icon_friendship:

Вот маладца парень, все как надо рассказал маяр от души, как правильно зоветься ник бро? От души пост твой понравился!

Спасибо за добрые слова в мой адрес :icon_friendship: а ник читается либо МажАр либо МаджАр правильно, главное что бы не МажОр :icon_mrgreen:

это как в КВН что мол ..Россия это вам не Казахстан ...:icon_mrgreen::icon_friendship:

Полностью соглашусь , запах , цвет вкус , вообще от бога ,а приход ... :icon_thumbs: куришь и наслаждаешься , а Лориса ... ну её тоже нельзя списывать со счетов , добрая дудка , главное в перебор не входить , не в плане что бледного можно словить , а в плане что не курить её часто , а то уж больно быстро она перестает тебя поправлять , вчера допустим забил в белку 0.7 г бощек , на двоих курили , меня поправило , так .,,а неприкуренного друга вот так :icon_spy::blink::icon_eek::icon_pray::pooh_lol:

nosmokingxf9.png

Спасибо за добрые слова в мой адрес :icon_friendship: а ник читается либо МажАр либо МаджАр правильно, главное что бы не МажОр :icon_mrgreen:

Полностью соглашусь , запах , цвет вкус , вообще от бога ,а приход ... :icon_thumbs: куришь и наслаждаешься , а Лориса ... ну её тоже нельзя списывать со счетов , добрая дудка , главное в перебор не входить , не в плане что бледного можно словить , а в плане что не курить её часто , а то уж больно быстро она перестает тебя поправлять , вчера допустим забил в белку 0.7 г бощек , на двоих курили , меня поправило , так .,,а неприкуренного друга вот так :icon_eek::icon_spy::blink::icon_pray::pooh_lol:

PS я люблю запускать в космос большие корабли :rolleyes::drag:

nosmokingxf9.png

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЫМЯЩИМ!

ВОВАН, И ГРАМГРАМ ОТ ДУШИ РЕСПЕКТ СИЛЬНЫЙ ЖМУ КРЕПКО РУКИ ПАРНИ

ПРОБЛЕМА В РЕАЛЕ БЫЛА В СО2! Открыл форточки и через сутки растения все поднялись, СПАСИБО ПАРНИ!

Изменено пользователем dima-crisis

бля надо завтра грамычу фото показать у меня по ходу какая то хуйня с листьями начинаеться, короче попробую описать,

Вощем самые концы листьев 1й лоры стали коричниветь около 1-3мм, не на всех листах но есть, тока на ней, че за херь, надо фото завтра срочняк в репу залить. Сеня никак( есть мысли думаю от того что прыскал, похоже на ожоги, есть фото ожогов залейте сюда я гляну.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! СЕНЯ К 9 БЛИЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТО, ПАРНИ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПРИХОДИТЕ КО МНЕ ВЕЧЕРКОМ СЕНЯ МОЖ ТАМ ПРИСОВЕТУЕТЕ ЧЁ, ДА И У МЕНЯ МАЗА СПРОСИТЬ ЧЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТ....

Короче давно не писал в хлам был.)))

Купил короче во эту дрянь за 3900р.

во че пишут, а потом я скажу своё слово...

Bud Factor X - продукт, создававшийся под лозунгом "Никогда не поздно получить максимальные урожаи!". Содержание эфирных масел является одним из факторов качественности урожая. Вкусовые качества, аромат, содержание смол - зависят от выработки растениями эфирных масел в последние недели цветения.

Bud Factor X содержит биологически активные компоненты, которые увеличивают способность растений к выработке смол и эфирных масел. Компоненты Bud Factor X были также спроектированы, чтобы максимизировать урожаи, а не только усилить их качество.

Кроме того, смолы и эфирные масла являются естественным фактором защиты растения от насекомых (например, паутинного клеща, способного погубить весь урожай)

Применение Bud Factor X позволяет:

-избежать применения серосодержащих стимуляторов цветения, которые значительно уменьшают качество продукции - такие как вкус и аромат.

-активизировать внутриклеточные механизмы выработки эфирных масел и смол

-предоставить пищу полезным микробам в корневой зоне

- увеличить ценность урожая культур, выращиваемых для производства эфирных масел, стимулируя максимальный урожай желательных активных составов.

Применение: 2 мл на литр питательного раствора с 1 по 6 неделю цветения.

НОВИНКА в линейке!

МУЖИКИ ВЕЩЬ ПИЗДАТАЯ, ЗА 3 ДНЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПО 3МЛ.\1Л ВОЩЕ УРАГАН, РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПОРАДОВАЛ)) РЕАЛЬНО...

ЗАПАХ СТАЛ СИЛЬНЕЕ, ЧУВСТВУЕТЬСЯ ЧТО РЕАЛЬНО ПАШЕТ ЭТА ШЛЯПА, ВОЩЕМ РАДУЕТ,,ДАЛЕЕ...

post-8300-1317046958,2877_thumb.jpg

post-8300-1317047027,616_thumb.jpg

Все вроде не плохо.. Только PH стал очень сильно прыгать чё за ебучий случий я не понимаю(((

устром выравниваю 5,8+-, а вечером бля 6,8-7,0....

Пока накуренный пшку выплавлял пару листочков обжег случайно((

ну ничо страшного.

ЛАРИСАМ ОБОИМ ПО 33 ДНЯ, одна цветёт как надо, а вторая сучка выросла здоровая и нихера не цветёт, КТО НИТО ЧЁ СКАЖЕТ????

ЩА ПОБЛИЖЕ МАЯКНУ ФОТКИ..)

post-8300-1317047070,1133_thumb.jpg

post-8300-1317047186,1601_thumb.jpg

post-8300-1317047218,376_thumb.jpg

ВОТ ОНА СУЧКА!!!!)))

33 ДНЯ И НЕ ХОЧЕТ ЗАЦВЕТАТЬ...

ВЫРОСЛА ГИГАНСКАЯ, А ГЛЯНЬТЕ ПАРНИ НА ЭТОТ ЦИРК))!!!!

И ПОСАЖЕННЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ, СТРЕССА НЕ БЫЛО НИ У КОГО, КОРМЛЮ ОДИНАКОВО, ХЕР ЗНАЕТ КОРОЧЕ С НИМ(((

post-8300-1317047372,5934_thumb.jpg

post-8300-1317047452,5216_thumb.jpg

post-8300-1317047497,1663_thumb.jpg

А ВОТ И МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРАССАВИЦА))))))))))

ВКУСНЯШКА.........

33 ДНЯ ОТ РОДУ.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МОИМ ДРУЗЬЯМ:

-MajaR

-KEKC

-poW_Wer

-NelegaLL

-VOVA-CHUMA2010

-хусус

НУ И КОНЕЧНО НАШЕГО GRAMGRAMа.!!!!

ЭТИ ЛЮДИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, ПАРНИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ ВСЁ ВЫ НАКРЫЛОСЬ ДАВНО!!

ЖМУ КРЕПКО ВСЕМ РУКИ))))))))

P.S В ХЛАМ.

post-8300-1317047600,65_thumb.jpg

post-8300-1317047630,5793_thumb.jpg

post-8300-1317047658,4881_thumb.jpg

post-8300-1317047680,8194_thumb.jpg

post-8300-1317047712,6578_thumb.jpg

post-8300-1317047746,6528_thumb.jpg

post-8300-1317047773,6897_thumb.jpg

Димон держи краба :icon_friendship:

Ты так отписал как будто захарвестил Лору :icon_mrgreen: всем респекты ... :icon_mrgreen:

По теме . Бад икс - :icon_thumbs: молодец что решился его купить .

Насчет цвета . а точнее его отсутствия я считаю что у тебя есть три варианта :

1)можно начать потихоньку уменьшать день и увеличивать ночь пока не зацветет , НО! твоя вторая лориса которая цветет явно будет этому не рада .. Короче это вообще не вариант :icon_mrgreen:

2)Подождать пока отцветет вся тема , давая Лорке которая на веге , расти и развиваться , а потом как всех захарвестишь , перевести Лорку 12\12 , будет она у тебя большая и жирная :icon_mrgreen:

(но это если конечно есть время ждать, кст сколько еще цвести ? )

3) . как выключается свет в боксе вытаскиваешь данную мадам и в шкаф , или в любое темное место НО! без света! и так каждый день просто продляеш для неё ночь , а потом днем доставляешь её обратно так что бы было 12\12 . Я сам так делал . ПО моему мнению это лучший способ без вреда для других Лорок . Плюс тебе еще бы не помешало купить какой нибудь активатор цветения , выбора много , я брал "BAC" - это как вариант , но хозяин барин , можеш взять и БигБад - тоже тема :icon_mrgreen:

ВОт как то так , щас еще отпишу корефанчику у которого тоже Лорка сама не зацвела , может что подскажет . но по мне так присмотрись ко 2 варианту , было бы интересно глянуть на Лорик с вегой в 60-70 дней , но третий варик тоже канает , повторюсь , сам так делал :icon_clever:

PS Юзай бад икс лучше по схеме , 3 мл на литр для атоматов может оказаться много , читай оф. сайт , но эксперименты никто не отменял :icon_mrgreen::icon_friendship:

nosmokingxf9.png

мажар спасибо, я тока не догоняю какого хера она сама не цветет? А если дальше ебашить на 20/4? У меня то еще мазар и вдова ростут, хм, работаю много просто времени нет лорису каждый раз в темноту пихать. Хер знает че делать(

мажар спасибо, я тока не догоняю какого хера она сама не цветет? А если дальше ебашить на 20/4? У меня то еще мазар и вдова ростут, хм, работаю много просто времени нет лорису каждый раз в темноту пихать. Хер знает че делать(

Почему не цветет - это вопрос к производителю семян ,( не путай с магазином где ты приобретал :icon_clever: ) что делать в твоем случае если нет возможности отставлять ... :icon_hmm: я бы ничего тогда не делал , жди пока все автики отцветут , и переводи всех вместе вдову мазарик лориску 12\12 по моему это единственное что тебе остается делать .. Хотя мож еще пацаны че придумают , как проснутся после выходных :icon_mrgreen:

nosmokingxf9.png

к стати хорошая идея. Трех перевести. А как точно переводить? 12.12 пока не зацветет, а как зацветет 20.4? Так мажар?

к стати хорошая идея. Трех перевести. А как точно переводить? 12.12 пока не зацветет, а как зацветет 20.4? Так мажар?

Братан твоё движение будет стимуляция какая -то к цветению так выглядеть ...а не цветение тогда это назовём.:icon_friendship:

Не не не братка ты не так понял , ты если 12\12 перевел то в путь и до конца с этим световым режимом , если ты переведешь 12\12 потом обратно 20\4 ростихи стресанут , тормознут , огермятся , или еще что нибудь .. так нельзя ! Ты сам задай себе вопрос , нужно ли тебе из за одного куста оставлять оставшиеся Лориски с недосветом , выхлопа меньше будет ... захарвестиш автоматы и в путь 12\12 . И кстати я тоже как и Граммыч немного сомневаюсь по поводу твоей Лорки нецветущей , будь добр фото кисточек :icon_friendship:

nosmokingxf9.png

ВОТ ОНА СУЧКА!!!!)))

33 ДНЯ И НЕ ХОЧЕТ ЗАЦВЕТАТЬ...

ВЫРОСЛА ГИГАНСКАЯ, А ГЛЯНЬТЕ ПАРНИ НА ЭТОТ ЦИРК))!!!!

И ПОСАЖЕННЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ, СТРЕССА НЕ БЫЛО НИ У КОГО, КОРМЛЮ ОДИНАКОВО, ХЕР ЗНАЕТ КОРОЧЕ С НИМ(((

Это не цветёт? Или я картинки другие вижу, или я ослеп.

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Здаров бро !! Покажи макро не цветущей =)

..::La Vie Est Belle::..

Привет парни, фото макро лорисы мутанта.

Прикинте сеня утром встал, и тут увидел белые маленькие волоски!!!!

Вроде погнала цвести!!!!!

Она здоровая пиздец какая стала)

Если есть мнения то пишите.

Фотки тока что сделал 34 день жизни

post-8300-1317114323,3488_thumb.jpg

post-8300-1317114406,8596_thumb.jpg

post-8300-1317114514,861_thumb.jpg

post-8300-1317114769,9848_thumb.jpg

post-8300-1317114909,2449_thumb.jpg

post-8300-1317114971,3827_thumb.jpg

post-8300-1317115125,7348_thumb.jpg

post-8300-1317115130,4272_thumb.jpg

готовь большую тару для пролечки :icon_mrgreen::icon_friendship:

nosmokingxf9.png

мажар че в реале?! Выхлоп будет хороший на харвесте?

У моего кореша Лорка2 простояла около 30 дней на веге , тоже не цвела , с куста вышло 110 грамм сухого продукта (шишек) . я считаю что для автомата это очень даже приличный результат . Так что у тебя есть все шансы :icon_friendship:

nosmokingxf9.png

Небольшая фотосессия!!

Растишки дают жару, и радуют ОТЦА-ГИДРОПОНА ДИМКУ))))))))

ВКУСНЯТИНА КАКАЯ... ЮХААА

Мужики как же всё таки пиздато, когда дети радуют своих родителей!

post-8300-1317143413,5356_thumb.jpg

post-8300-1317143487,5139_thumb.jpg

post-8300-1317143630,8996_thumb.jpg

post-8300-1317143700,9956_thumb.jpg

post-8300-1317143758,174_thumb.jpg

post-8300-1317143887,383_thumb.jpg

Все парни пиздец! Ко мне рипен едет))) дон-карлеоно спасибо!

парни вы тока зацените че я нарыл. Удобрюхи минералки класса эксперт. Раза в 3 пиже флоры, и прикиньте не надо ПШ мерить, там все само выставляеться, ваще ураган, думаю мож прикупить там всего то штук на 20т.р. Зацените

translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF8&prev=_m&rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&u=http://www.advancednutrients.com/hydroponics/products/bigger_yields_flowering_system_grand_master/bigger_yields_flowering_system_grand_master_product_information.php&usg=ALkJrhhXTVAIWJFwe-AaohkfItCaznkfUQ

я еще около часа с одним америкосом из лос ангелеса попиздил транскриптом, знающий малый сказал вот эту херню если купишь будет мазафака! А я ее на гринмаркете нашел!

www.greenmarkt.ru/shop/item/802

А ВОТ ЕЩЕ ПИЗДОС СПИСАЛСЯ МЫЛОМ С ИХНЕЙ КОНТОРОЙ, ГУГЛ ПЕРЕВЕЛ КОРЯВЕНЬКО:

Против компании ghe мы ничего не имеем против, это хорошая команда на уровне пользователя, мы производим продукцию уровня эксперт, по поводу bud factor х наша лучшая разработка, при правильном освещении, смола начинает течь с растения. Всего доброго дмитрий.

Я ахуел внатуре!

мож отпишиться кто народ? Пишите прям в репорте, не парьтесь, отец гидропон разрешает, ваще в хлам. Ху.у.у.у

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...