Ronihhh=) Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ну вот арбусы!!!!!!!! были кинуты в влажные диски, 4 шт проклюнулись, да ещё как!!! 2-4см)))тока в вате запутались... 2 надломались и пошли в один стакан))) всё в бокс))) а потом смотрю в фикусе, который я вчера засунул туда (слева стоит) тык я туда месяц назад семку сунул по-приколу а тут вот такое(на фото комок земли, оккуратно выыкорчеванный))))) мной вот и 5тый))) ну ждём остальных арбусоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 С началом конечно а что за "арбузы" то?_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 извеняюсь за такое безолаберное отношениние к репортам Да обычные арбузы с рынка Казахстанские в основном. 4!!!! дня без света стояли Гости приехали... а я тока собрался светоизоляцию по-нормальному мутить Зато покурили Хрень какуе-то Листья совершенно без трехом а с одной тяги минут через 5 тока начинает и по-тиху так кроет, а через 25 ебошит, но как-то странно... волнами... уже вроде и отпустило а потом опять и как-то не правильно не микс, но и не шала - факт Сатива-индика сказали... может сорт такой??? 3 напаса ёбнул, всё-равно не приятно как-то Вывод простой - лучше своих шишь нету ничего, ну только если гровера другого, как Вова, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 так что с арбузами то у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я в боксе тож арбузы растил)) Назвал бы это: "Пеец другим растениям". Обвивает и душит всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я в боксе тож арбузы растил)) Назвал бы это: "Пеец другим растениям". Обвивает и душит всё)) А какие сорта пробовал? У меня вот сорт f#1 "Сахарный малыш" , я смотрел репорты по нему, вроде там не очень много было зелени, как куст регуляр MJ - такие вот размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.