Admin Стоуныч Опубликовано: 9 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Столичные чиновники, услышав об этом, схватились за головы. Как утверждают муниципальные работники, такого в столице Литвы им еще не приходилось видеть. Однако, как ни смешно, но конопля разрослась не на частном участке, а в обустроенном по заказу столичной мэрии цветнике. В Литве запрещено разведение абсолютно всех видов конопли, в зависимости от количества, за ее разведение грозит административное или уголовное наказание. По мнению зав. Кафедрой ботаники и генетики Вильнюсского университета Йонаса Рямигиюса Науялиса, семена конопли на цветник могли попасть вместе с почвой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ха наверно этор шутка литовских гроверов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 семена конопли на цветник могли попасть вместе с почвой. ...или международной почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoЯnXulio Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Я думаю что с почвой, я наблюдал не раз по всему городу в клумбах расла ганжа. Потом ее выравали при прополке цветовники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Во литовские гроверы угарают, в центре города грядку забацали))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.