alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Нет. в этот раз решил просто ее в банку положить. 3 банки - норм, одна закисла.. переживаю за кейк, чета стремноват он. на подходе второй под фольгой. все ГТ, других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 спасибо, бро, скопировал файлик, чтоб не изчез на всяк случай )) в книге мне даже лучше воспринимать, проштудирую ) поищи в инете на торрентах: 1) Let's Grow Mushrooms! 2) Mushroom.Growing.Made.Easy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Нужная вещь для новичка само то что надо +1 А можно файл еще раз запостить, плс. Тот, что по ссылке, качается, но не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Загнулся кейк, скис, надежда на второй! с ним, вроде, все ок. я его позже поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 народ помогите пожалуйста хочу дома попробовать выростить грибы вобше ничего не знаю ! что делать и с чего начать есть у кого какие советы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот тут почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.