Kotoryc Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят в этом деле новичок.Пришли споры грибов что с ними дальше со спорами делать... строго не судите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Загугли! Да игдето на сайте я видел. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Много умений не нужно для этого, будут вопросы, задавай, постораюсь ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 хорошо СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4quwka Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) читай больше статей , гайдов , обязательно гроу репорты в каком то репорте увидил что довольно таки все просто упорядочено весь гровинг разбит на 2 части-инокуляция и плодоношения в 2х словах то первая часть это подготовка ,ты делаешь споровую взвесь в шприцике , из отпечатка , стерелизуешь банки , кипятишь какое нибудь зерно на чем будет мицелий расти, потом перетряхиваешь , потом идет регидрация (это еще сам плохо освоил ) если не обходимо , и выбираешь какой метод для последней стадии использовать, кейсинг или "кейкование" ( не знаю какое другое слово подобрать) , кейсинг это закапывание в субстрат , кейкование это все содержимое банки с проросшим мицелием просто выставляется в парник , читай и анализируй чужие гроу репорты и выбирай какой метод тебе более подходит для первого опыта ну и тут идет стадия плодоношение , создаешь нужные условия , и радуешься урожаю зы сам новичек , если что не так исправляйте Изменено 21 августа 2011 пользователем 4quwka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тоже буду изучать этот вопрос...хочу подключиться к аватару при помощи грибов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Много умений не нужно для этого, будут вопросы, задавай, постораюсь ответить Эти две сцылки счас битые. Я с удовольствием почитал бы методики. Можеж обновить бро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Эти две сцылки счас битые. Я с удовольствием почитал бы методики. Можеж обновить бро ? Сайт рестайлится поэтому посмотри видео Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут практически все о грибах в доступной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 благодарю бро, пока до конца не просмотрел, времени нет, но тема актуальна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 сначало это видео у меня открывалось, а теперь нажимаю на плей, а там написано "Это видео с ограниченным доступом" чего за фигня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо ,Граммыч, это вроде работает, но на аглицком,да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо ,Граммыч, это вроде работает, но на аглицком,да ? да там итак понятно , а на русском скорее всего удалили с youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Посмотрел четыре части, там несколько другая нетипичная методика, с бурым рисом, а не пшеничкой. Может я и нехера не заметил, прошу тогда простить, но вот если бы была репа по грибам, методики, те же важные вещи как смыть споровой отпечаток в шприц и т.д, кейсинг и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для crown ссылка Изменено 22 июля 2012 пользователем peppe25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 спасибо, бро, скопировал файлик, чтоб не изчез на всяк случай )) в книге мне даже лучше воспринимать, проштудирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел четыре части, там несколько другая нетипичная методика, с бурым рисом, а не пшеничкой. Может я и нехера не заметил, прошу тогда простить, но вот если бы была репа по грибам, методики, те же важные вещи как смыть споровой отпечаток в шприц и т.д, кейсинг и все такое Фильм вообще на мой взгляд дает несколько сомнительную технологию :) Но посмотреть стоит, чтобы увидеть как оно вообще примерно делается и понять этапы гровинга :) Делайте по Аберту Бразы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Фильм вообще на мой взгляд дает несколько сомнительную технологию :) Но посмотреть стоит, чтобы увидеть как оно вообще примерно делается и понять этапы гровинга :) Делайте по Аберту Бразы!) Не не, аберт устарел и не столь эффективен стал! Щас пакетная технология существует, в 3 раза эффективней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не не, аберт устарел и не столь эффективен стал! Щас пакетная технология существует, в 3 раза эффективней и в чем эффективность проявляется? в кол-ве урожая? в скорости зарастания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizin Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для crown ссылка Нужная вещь для новичка само то что надо +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) и в чем эффективность проявляется? в кол-ве урожая? в скорости зарастания? И в скорости и в количестве. Я же говорю эффективней в 3 раза. Если инфа интересует пиши в лс поделюсь Изменено 20 августа 2012 пользователем cobaka007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 И в скорости и в количестве. Я же говорю эффективней в 3 раза. Если инфа интересует пиши в лс поделюсь эффективность заключается в компактности пакетов, в объеме пшеницы. Это не новая технология.. И я написал что если хочешь 100% результат то делай по Аберту. А когда не будет косяков с этим методом, то можешь добавлять хоть навоз, хоть шалуху от семечек и все будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 эффективность заключается в компактности пакетов, в объеме пшеницы. Это не новая технология.. И я написал что если хочешь 100% результат то делай по Аберту. А когда не будет косяков с этим методом, то можешь добавлять хоть навоз, хоть шалуху от семечек и все будет расти. если ты знаком с этой технологией то будет 100% результат если ты не знаешь что к чему то и по аберту нихуя не получится ;) Пшеницы в пакетах больше чем в банках если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Доброго времени суток, Подскажите, 5 дней назад поставил перловку на кейсинг, сегодня приоткрыл бокс - немного пахнет дрожжами. мицелий на поверхность не пробился. температура в парнике 27-30 при 76% влажности. До этого выкинул одну банку, сначала перестал рости мицелий после встряхивания. Потом открыл, а она скисла. что посоветуете по боксу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Доброго времени суток, Подскажите, 5 дней назад поставил перловку на кейсинг, сегодня приоткрыл бокс - немного пахнет дрожжами. мицелий на поверхность не пробился. температура в парнике 27-30 при 76% влажности. До этого выкинул одну банку, сначала перестал рости мицелий после встряхивания. Потом открыл, а она скисла. что посоветуете по боксу? во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.