Kotoryc Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят в этом деле новичок.Пришли споры грибов что с ними дальше со спорами делать... строго не судите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Загугли! Да игдето на сайте я видел. Удачи! Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Много умений не нужно для этого, будут вопросы, задавай, постораюсь ответить BassMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 хорошо СПАСИБО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4quwka Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) читай больше статей , гайдов , обязательно гроу репорты в каком то репорте увидил что довольно таки все просто упорядочено весь гровинг разбит на 2 части-инокуляция и плодоношения в 2х словах то первая часть это подготовка ,ты делаешь споровую взвесь в шприцике , из отпечатка , стерелизуешь банки , кипятишь какое нибудь зерно на чем будет мицелий расти, потом перетряхиваешь , потом идет регидрация (это еще сам плохо освоил ) если не обходимо , и выбираешь какой метод для последней стадии использовать, кейсинг или "кейкование" ( не знаю какое другое слово подобрать) , кейсинг это закапывание в субстрат , кейкование это все содержимое банки с проросшим мицелием просто выставляется в парник , читай и анализируй чужие гроу репорты и выбирай какой метод тебе более подходит для первого опыта ну и тут идет стадия плодоношение , создаешь нужные условия , и радуешься урожаю зы сам новичек , если что не так исправляйте Изменено 21 августа 2011 пользователем 4quwka cobaka007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тоже буду изучать этот вопрос...хочу подключиться к аватару при помощи грибов))))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Много умений не нужно для этого, будут вопросы, задавай, постораюсь ответить Эти две сцылки счас битые. Я с удовольствием почитал бы методики. Можеж обновить бро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Эти две сцылки счас битые. Я с удовольствием почитал бы методики. Можеж обновить бро ? Сайт рестайлится поэтому посмотри видео Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут практически все о грибах в доступной форме. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 благодарю бро, пока до конца не просмотрел, времени нет, но тема актуальна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 сначало это видео у меня открывалось, а теперь нажимаю на плей, а там написано "Это видео с ограниченным доступом" чего за фигня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо ,Граммыч, это вроде работает, но на аглицком,да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 спасибо ,Граммыч, это вроде работает, но на аглицком,да ? да там итак понятно , а на русском скорее всего удалили с youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Посмотрел четыре части, там несколько другая нетипичная методика, с бурым рисом, а не пшеничкой. Может я и нехера не заметил, прошу тогда простить, но вот если бы была репа по грибам, методики, те же важные вещи как смыть споровой отпечаток в шприц и т.д, кейсинг и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для crown ссылка Изменено 22 июля 2012 пользователем peppe25 Vizin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crown Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 спасибо, бро, скопировал файлик, чтоб не изчез на всяк случай )) в книге мне даже лучше воспринимать, проштудирую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Посмотрел четыре части, там несколько другая нетипичная методика, с бурым рисом, а не пшеничкой. Может я и нехера не заметил, прошу тогда простить, но вот если бы была репа по грибам, методики, те же важные вещи как смыть споровой отпечаток в шприц и т.д, кейсинг и все такое Фильм вообще на мой взгляд дает несколько сомнительную технологию :) Но посмотреть стоит, чтобы увидеть как оно вообще примерно делается и понять этапы гровинга :) Делайте по Аберту Бразы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Фильм вообще на мой взгляд дает несколько сомнительную технологию :) Но посмотреть стоит, чтобы увидеть как оно вообще примерно делается и понять этапы гровинга :) Делайте по Аберту Бразы!) Не не, аберт устарел и не столь эффективен стал! Щас пакетная технология существует, в 3 раза эффективней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Не не, аберт устарел и не столь эффективен стал! Щас пакетная технология существует, в 3 раза эффективней и в чем эффективность проявляется? в кол-ве урожая? в скорости зарастания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizin Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для crown ссылка Нужная вещь для новичка само то что надо +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) и в чем эффективность проявляется? в кол-ве урожая? в скорости зарастания? И в скорости и в количестве. Я же говорю эффективней в 3 раза. Если инфа интересует пиши в лс поделюсь Изменено 20 августа 2012 пользователем cobaka007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 И в скорости и в количестве. Я же говорю эффективней в 3 раза. Если инфа интересует пиши в лс поделюсь эффективность заключается в компактности пакетов, в объеме пшеницы. Это не новая технология.. И я написал что если хочешь 100% результат то делай по Аберту. А когда не будет косяков с этим методом, то можешь добавлять хоть навоз, хоть шалуху от семечек и все будет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 эффективность заключается в компактности пакетов, в объеме пшеницы. Это не новая технология.. И я написал что если хочешь 100% результат то делай по Аберту. А когда не будет косяков с этим методом, то можешь добавлять хоть навоз, хоть шалуху от семечек и все будет расти. если ты знаком с этой технологией то будет 100% результат если ты не знаешь что к чему то и по аберту нихуя не получится ;) Пшеницы в пакетах больше чем в банках если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Доброго времени суток, Подскажите, 5 дней назад поставил перловку на кейсинг, сегодня приоткрыл бокс - немного пахнет дрожжами. мицелий на поверхность не пробился. температура в парнике 27-30 при 76% влажности. До этого выкинул одну банку, сначала перестал рости мицелий после встряхивания. Потом открыл, а она скисла. что посоветуете по боксу? Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Доброго времени суток, Подскажите, 5 дней назад поставил перловку на кейсинг, сегодня приоткрыл бокс - немного пахнет дрожжами. мицелий на поверхность не пробился. температура в парнике 27-30 при 76% влажности. До этого выкинул одну банку, сначала перестал рости мицелий после встряхивания. Потом открыл, а она скисла. что посоветуете по боксу? во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Нет. в этот раз решил просто ее в банку положить. 3 банки - норм, одна закисла.. переживаю за кейк, чета стремноват он. на подходе второй под фольгой. все ГТ, других нет. Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 спасибо, бро, скопировал файлик, чтоб не изчез на всяк случай )) в книге мне даже лучше воспринимать, проштудирую ) поищи в инете на торрентах: 1) Let's Grow Mushrooms! 2) Mushroom.Growing.Made.Easy Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Нужная вещь для новичка само то что надо +1 А можно файл еще раз запостить, плс. Тот, что по ссылке, качается, но не открывается. Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 во первых перловка как субстрат не ахти для псилоцибов. .. вермик в банку кидал? Загнулся кейк, скис, надежда на второй! с ним, вроде, все ок. я его позже поставил. Цитата Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 народ помогите пожалуйста хочу дома попробовать выростить грибы вобше ничего не знаю ! что делать и с чего начать есть у кого какие советы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот тут почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.