• Лучшее 1
Перейти к публикации

Бонг и с чем его едят ...

Оцените эту тему

Let'sGetHigh

142 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш самый любимый девайс

• Бонг
      43
    • Пипетка
      22
    • Бульбулятор из бутылки ( сухой )
      7
    • Бульбулятор из бутылки ( с водой )
      25
    • Через штакет (Беломорканал )
      22
    • Через ампулу ультракаина ( похожа на пипетку )
      4
    • Через трубку
      19

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день камрады! Задумал приобрести себе хороший стеклянный бонг, походил по Российским интернет-магазам и увидел что бонгов много, но всё не то, погулял по городу-в осносном китайские акриловые которые смотрятся убого, либо из тоненького стекла неизвестного происхождения. после чего пошарился по буржуйским сайтам и понял что клёвые бонги-там. Собственно такой вопрос: как бы вы отнеслись к интернет-магазину но с ассортиментом продукции от буржуйских брэндов(RooR, WeedStar...)? Нужно ли это или кому надо что-то особенное и так сможет найти? Или если бы аналоги(по качеству, с дизайном отдельный вопрос) производились в России, вы бы купили такой девайс при цене от 1к примерно? Какую сумму было бы не жалко потратить на такой девайс? Вобщем кто что думает поделитесь мнениями, было бы интересно послушать. В основном вопрос к обитателям регионов, т.к. в столицах, думаю и так можно все найти :)

P.S. Не подумайте что тема коммерческая, провожу соцопрос так сказать.

Изменено пользователем Let'sGetHigh

Это было бы хорошо за рубец прикупить хороший импортный бонг. сейчас у нас за эти деньги ширпотреб идет

...................................................

У меня неплохой бонг стоит пылится, раз 5 всего из него курил. Ну просто лень его юзать каждый раз - воду набирать, мыть потом... Шишки и без бонга кроют хорошо... :kur_2504:

За рубль буржуйский бонг никак не выйдет, 2к минимум. Есть идея организовать производство у нас на Родине :) Вот придет образец от WEED-STAR, покажу мастерам, может пробную партию забацаю и по себестоимости распространю для тестов.

У меня неплохой бонг стоит пылится, раз 5 всего из него курил. Ну просто лень его юзать каждый раз - воду набирать, мыть потом... Шишки и без бонга кроют хорошо... :kur_2504:

А у меня дешманский акриловый без дела не стоит, когда есть чо почитать :) Мыть его не так уж и долго, зато процесс курения через бонг добавляет позитива. Целый ритуал своего рода получается. По-другому курю только в походных условиях, и то иногда бонг с собой таскаю.

• 2 месяца спустя...

Есть бонг, раньше курил только из него и из трубки, но у трубки колпак потерялся, а бонг у друга лежит, так что последнее месяца 4 долблю исключительно косяки завернутые собственноручно из бумаги OCB удлиненной :D Белик ничто по сравнению с таким косяком :)

• 2 месяца спустя...

найдите стеклодува + идея + прямые руки = нормальный бонг :)

бонг неудобен тем, что слишком долго заряжать в него надо...

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте все ;) Вот прикупил себе бонг недавно :drag: и не знаю как и с чем его курить т.к пользовался ранее кустарными девайсами :icon_mrgreen::1043269172: ( всмысле добавок , что заливать туда ? Что б эффект круче был :alcoholic:

и можно ли добавлять туда лёд ?

Перечислите пожалуйста все виды добавок и что можно прикольного ещё замутить с ним :take_example:

d85871af0c6c98d04a3694c009b00a53.jpg

0e659e7d68689bd5af45679049dbdb71.jpg

718edc1991805a0301e812f8e97c93a8.jpg

439594793d697aea2ce760c3cd97cc02.jpg

0f8f8dc3b71a15e9b531e8dd215048f4.jpg

post-5635-1313630032,2856_thumb.jpg

Изменено пользователем Tuman

Базару нет, неплохой вариант. Используй классику- лей воду))) Можно и со льдом, чуть охладит дым. А вообще, бонг- паливо чистой воды. Имхо.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Хэш, в чем палево? бонг весчъ исключительно для дома, просто мыть почаще и все :icon_thumbs:

вообще в бонг заливают что угодно, от соков до алкогольной продукции. классика, конечно - холодная вода и(или) лед. а так вообще не понимаю смысла в акриловых бонгах :icon_redface: стекло самое :1043269172:

не, через хороший бонг душевно, а водные надоели, никакой эстетики, как нарик в парадной :icon_mrgreen:

Хэш, в чем палево? бонг весчъ исключительно для дома, просто мыть почаще и все :icon_thumbs:

вообще в бонг заливают что угодно, от соков до алкогольной продукции. классика, конечно - холодная вода и(или) лед. а так вообще не понимаю смысла в акриловых бонгах :icon_redface: стекло самое :1043269172:

В акриловые бонги - спиртное нельзя, особенно сам спирт или водку, акрил лопается от него

водник в уважухе! а в эстетике предпочитаю качественный джоинт или беломор - самый вкусный способ покурить, особенно сорта типа blueberry, strawberry и т.п. такие вкусы только в косяке или джоинте можно прочувствовать

Изменено пользователем Гость

• 4 месяца спустя...

Водный-да,тема удобная.Аккуратно ныкаецца в машине при дальних поезд

ках.Порой очень выручают шкрябки.Но к своему первому ХВ матаро блю фем мучу бонг-хочу эстетики и аромата.!НЕТ-БАРЫЖНОМУ РАЗНОТРАВЬЮ!Спасибо сайту и Джа!

Водный-да,тема удобная.Аккуратно ныкаецца в машине при дальних поезд

ках.Порой очень выручают шкрябки.Но к своему первому ХВ матаро блю фем мучу бонг-хочу эстетики и аромата.!НЕТ-БАРЫЖНОМУ РАЗНОТРАВЬЮ!Спасибо сайту и Джа!

красавчик ... со шкрябкам ЗА!!!! даже нет ничего стрёмного у нас в России....это бы в Голландии я бы не гнал их в организм низачто назад ...а тут всяк бывает :icon_confused:

бонг бери из чистого стекла не крашенного ... с него вообще сусеки получаются :good: без приколов ...

особенно когда сшабишь ни один ХВ через него ....

• Лайк 1

Да Бонг Это Эстэтика курения марихуаны :icon_clever: Вот у меня есть тоже :icon_thumbs: Через бонг Лутше всего курить шалуху смегчяет чютка!!! :old:

Шишки лутше всего конешно через ультракаинку напаса два выхватил и хватит!!!! :old:

А ешё можно через люфу :102: тока разборную чтобы в болт скручивалась Я чювачка попрасил он токарем работает обешял два болта и две гайки сделать скручиваеш всё вместе Люфа скрутил по другому два болта с гайками и никакова палива!!!! :kur_228:

Mikser

king-bong.ru

Тут брал свой стеклянный и акриловый.. Стекло решает!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

- Вот этот был неплохой вообще!

И вот этот сейчас))

• 2 недели спустя...

да стеклянный бонг рулит,особенно когда дым видно=)

единственный минус это хрупкие детали,я про ведро и штифт(которые разбил=)) благо их можно приобрести и дальше радоваться своим стеклянным помощником=)

Кстати может кто знает чем его мыть лучше? кроме фери и жидкости для бонгов(которую не как не могут привести в магазин бонгов)

I Smoked A Spliff and i like it!

Бро я свое велдро тоже разбил, там ведро было как 5 перстаков) Я мою жидкостью для бонгов - очень удобно, наполнил горячей водой брызнул туда жидкости - хорошенько взболтал и он блестит)

• 3 недели спустя...

ну не знаю у меня стекляный бонг фирмы Dude всем меня устраивает

а на счет того что долго забивать, то если любиш кататся люби и саночки возить=)

I Smoked A Spliff and i like it!

• 7 месяцев спустя...

Бонги из нормального стекла самое то!!! Их мыть удобно водичкой с солью))) Свой брала здесь:

, правда кошка разбила сцуко(((

Большое количество ошибок в сообщении допускают школьники, хачи и смертельно пьяные люди.

Учи русский, чтобы тебя с ними не спутали.

• 2 недели спустя...

обычно весь косяк в том ,что многие сайты не отправляют почтой бонги выше 40 см :alcoholic:

• 2 недели спустя...

Купи бонг не пожалееш я се маленький взял чоб поменьше паливо

post-12324-0-89725500-1347863597_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Юзал такой пару недель....нахлабучивает норм., пока мыл, мыльный из рук вылетел :) Разбил....так что осторожней! :)

Изменено пользователем михаил

Юзал такой пару недель....нахлабучивает норм., пока мыл, мыльный из рук вылетел :) Разбил....так что осторожней! :)

Если плохо вымыть мыло вкус отвратительный :bad: . Так что юзаю спирт (желательно горячий), так быстрее и проще, но для акрила - это смерть (в лучшем случае станет белесым, а в худшем растрескается и станет хрупким). А так учитывая что акриловых девайсов уменя нету, то спирт - это лучший вариант, тем более всегда под рукой (покупаю чистить пайки и для прочих технических нужд). Хотя бывало плодово-ягодным 86-90% промывал, тогда после промывки (когда весь спирт испариться с поверхностей девайса) дым становится очень вкусным с фруктовыми нотками. :good:

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

я недавно только стал обладателем бонга стекляного, небольшого и удобного. считаю прекрасным девайсом для себя. очень нравится данный аппарат и я открыл что то новое в курении через бонг! процесс стал более интересным. подумываю о некой коллекции всяких таких штук!! на всякий случай фотка

Изменено пользователем DJAzZz

• 3 недели спустя...

А я чередую бонг\водный - хочется расслабится и посмаковать - бонг заряжаю, а если ощущается необходимость в жестком убийстве - пожалуйста, водный, настало твое время)

• 1 месяц спустя...

я джойнт курить стал часто(как шишек много стало для себя =) )

потретился 250р:

машинка

post-11315-0-90776600-1354857464_thumb.jpg

бумага для нее и фильтр. куртится все дело 30 секунд....

P.S. те кто скажет что это растратно , с теми соглашусь... но когда есть 50г на двоих покурить можно и джойнт))

Будем проще Брат

m-5d0fc63323d2cc7924bd5e8c8426bb19.png

• 1 месяц спустя...

Всем, кто любит приятно покурить(а с богном по другом и не бывает) привет! ;) Выкладываю своё чудо в разных сборках и вариациях.

диаметр джойнта 18,8мм, почти весь тюнинг имеет такой же диаметр.

на фото представлены:

Blaze Climax Bong

WeedStar:Epic Percolator

Black Leaf: шлиф с 4мя трубками,

Octopus перколятор, Cooler прекуллер, мелкий прекуллер с чашкой 2в1.

Вапорайзеры: Wispr и Thermovape.

высокотемпературный переходник Thermovape для бонгов. Он же путем скрещивания с трубкой от полива, стал переходником для Wispr. :old:

По поводу вапорайзеров с бонгами могу сказать так: Wispr - ДА! Thermovape - НЕТ! Потому что Thermovape работает вручную, нажал кнопку - идет нагрев, не нажал - не идет, а еще нужно "прокачать" все камеры. А Шептуна газом заправил, чашку битком забил. Поджег и делай свои дела. Периодически подходишь и пыхаешь. После получаса Шуптуна с бонгом начинаются такие мазуны, что капец, прям на Е похоже.... Расход правда приличный.... Еще я понял, что с вапиком, при таком бонге, можно обойтись и одной дополнительной камерой... Тупо, чтобы не было обратного гидроудара... А то когда ни одной камеры нет, приходится снимать чашку по завершении напаса, чтобы вода в чашку не попала ну кто знает, тот поймет меня ;))....

Все эти компоненты подходят к моей трубке, которую я запостил в ветке "Любимые девайсы"

post-14008-0-55280500-1358455990_thumb.jpg

post-14008-0-71067700-1358456402_thumb.jpg

post-14008-0-08534000-1358456414_thumb.jpg

post-14008-0-83544500-1358456422_thumb.jpg

post-14008-0-25473300-1358456431_thumb.jpg

Изменено пользователем Purple

• 2 недели спустя...

Бонги из нормального стекла самое то!!! Их мыть удобно водичкой с солью))) Свой брала здесь:

, правда кошка разбила сцуко(((

Кошку- четвертовать!

А я курю с бонга акрилового.) Классической формы, 30см.))) Я за него кровь свою проливал!

Пошел, сдал кровь и купил его на эти деньги.)

А мыть лучше горячей водой со стиральным порошком- насыпаешь порошка, заливаешь водой, часа два- и чисто!))) Раньше тоже соленой водой мыл, но оказывается теперь, это не такой эффективный метод, как вышеописанный.)

• 4 недели спустя...

Подарок - это хорошо! :) а теперь запомни! тебе нужна прекуллер-камера , а именно под 90градусов вход ;), если возьмешь под 45, то камера приблизительно на этот процент работать и будет ;) угол выхода наутилоса 90 градусов от горизонта ;) А такие банки сложно найти ;) как вариант два на 45, дают на выходе 90... так что думай ;)

Изменено пользователем Purple

• 4 месяца спустя...

Джоинт приятно крутить, есть в этом что то душевное) И приятно курить где-то на природе или на крыше под звездным небом(романтик проснулся), ну а бонг, особенно если он высокий и со льдом… это как вытрел в голову, из-за того что ты убиваешь за один раз все что туда насыпал, эффект абсолютно другой, молниеносно и мощно...плюс дым гораздо мягче) но бонг я выбираю когда надо попрощаться с реальностью и подумать о чем нибудь очень глубоком...о системе например)

• Лайк 2

• 6 месяцев спустя...

Всем хай. Вопрос по раскуриванию бонга, можно ли использовать льняной шпагат? На ютубе в основном раскуривают конопляной веревкой, пропитанной пчелиным воском, продается она далеко не везде, надо опять заказывать, ждать, гемор в общем, да и стоит она по 30 рублей за метр, тогда как шпагат 50 метров за 30 рублей, кто- нибудь пользуется льняной веревкой (шпагатом) для раскуривания бонга?

Льняная плохо горит, купи "Шпагат пеньковый" в хоз товарах и воск в аптеке, только шпагат надо немного промочить в спирте просушить и пропитать воском потом. Я зубочисткой бамбуковой прикуриваю

Шпагат есть Льно-пеньклвый а есть чисто пеньковый, наити не особо легко но можно

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Льняной нормально горит шпагат, интересует нет ли в нем вредного чего, не пропитывают ли на заводе при изготовлении дрянью какой? И смысл воска не совсем понятен, какую он функцию выполняет?

И смысл воска не совсем понятен, какую он функцию выполняет?

эфект свечки

По поводу веревки вот тут на видео прикольный чел раскуривает бонг конопляным фитилем. Суть использования фитиля а не зажигалки простая - отсутствие отходов горения бутана, меньший градус огня, не сжигает стафф так же как зажигалка. Вместо фитиля можно конечно использовать каминные спички, но фитиль как-то прикольнее на мой взгляд.

даже не покашлял,что он курит или горляк лужоный?

Что то я не заметил у деда веревочки конопляной... Видать не в теме дед то :( Зажигалкой обошелся и не закашлял

Дело не в кашле, удобство, эстетика, ну и какой-то мизерный процент пользы от того что не вдыхаешь продукты распада бутана.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Купил на днях сей девайс, очень доволен. Теперь узнал, что их ещё и тюнят — заказал кастомные стержень и чашу:

Вот она, ребят, культура и эстетика курения! А мокрый незаменим для мистера гаррисона

• 3 месяца спустя...

В компании за папиросу и джойнт, для дома лучше бонг, сделать можно по цене шлифа - металлическая трубка бонга с чашкой для горения продукта - 100р, а потом любая бутылочка пластиковая, очень мне нравится для этого емкости чая Nestea, ну и поксипол - холодная сварка. Очень люблю свои мини-бонги, выглядят кустарно, но эффект отличный, да и потерять не жалко, а разбить вообще не получится.

post-17600-0-20628700-1406817735_thumb.jpg

Единственная вещь на которую хотел бы  разориться это вапорайзер Вулкано, но говорят эффект все же смазанный получается и для настоящих плановых может показаться слабоватым, не проверял и мнения разнятся по этому вопросу. Но черт возьми как удобно, иметь кубометр не вредного для легких пара, который идет по кругу, группы друзей сидящих на диване за просмотром телека или игры в приставку, как говорят, единственное что дает нам цивилизация - это комфорт. Да и произведение инженерной мысли смотрится эстетично и потребляющих через такой медицинский девайс назвать торчками уже как-то не получается :icon_biggrin:

Изменено пользователем Negoro
  • Нравится 1

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

В компании за папиросу и джойнт, для дома лучше бонг, сделать можно по цене шлифа - металлическая трубка бонга с чашкой для горения продукта - 100р, а потом любая бутылочка пластиковая, очень мне нравится для этого емкости чая Nestea, ну и поксипол - холодная сварка. Очень люблю свои мини-бонги, выглядят кустарно, но эффект отличный, да и потерять не жалко, а разбить вообще не получится.

attachicon.gif

Единственная вещь на которую хотел бы  разориться это вапорайзер Вулкано, но говорят эффект все же смазанный получается и для настоящих плановых может показаться слабоватым, не проверял и мнения разнятся по этому вопросу. Но черт возьми как удобно, иметь кубометр не вредного для легких пара, который идет по кругу, группы друзей сидящих на диване за просмотром телека или игры в приставку, как говорят, единственное что дает нам цивилизация - это комфорт. Да и произведение инженерной мысли смотрится эстетично и потребляющих через такой медицинский девайс назвать торчками уже как-то не получается :icon_biggrin:

Вот мой вапорайзер  Он не сильно отличается от Вулкано.

Если купишь - порадует, но скорее, как новая игрушка)) А от эффекта испытаешь разочарование. Кайф есть, но не выраженный, и вроде прёт, но... чего-то не хватает. Того самого пятого элемента)) :P  А без него.. Нет, лучше с ним!)))

Так что я за бонг! :russian:

А вапорайзер использую, как аромалампу)) Хи)  :pooh_lol:

P.S. И расход травы большой, и вообще, сухой горячий пар моим бронхам не понравился. 

Бонг рулит!!!  :)

• Лайк 2

Однозначно бонг у меня их три со льдом больше всего нравится за хороший бонг и 5к не жалко отдать.Комнату падухами закидал посередине чайковский с тая и бог с шишкарями и друзья вокруг разговоры по душам идиллия.

• Лайк 1

• 1 год спустя...

Если вас друг не вставляет-водный буля всё всё исправит. 

Курил несколько раз с сухого бонга-обжигает горло.С водника мягче идёт. Папироска-это классика для меня,и пару-тройку раз в год курю косого. Пипетки не признаю-тянется плохо,считаю что лучше за одну хорошую хапку взять весь прожиг,с пипеткой так не получится. Да и тянул как то с пипетки-стекло в рот прилетело и вместо прикола высадился на измену: Как же таак-а если бы в дыхалку стекло прилетело))

• Лайк 1

• 6 месяцев спустя...

Всем доброго времечка!

Где-то видел, где-то слышал о таком девайсе, как бонг сделанный из кокосового ореха.

Очень интересная вещица.

Может кто встречал инструкцию или может у кого она имеется... поделитесь пожалуйста!

Я думаю, многим понравится такой девайс и много кто воспользуется Вашей инструкцией.

Опишите пожалуйста пошагово изготовление такого кокосового бонга.

И как его лучше употреблять? На сухую или с жидкостью? Так как это не стекло и не пластик, а все же натур материал.

Так же прошу описать как за ним ухаживать и содержать, так как опять же материал может испортиться из-за неправильной эксплуатации!

Всем Мир!

Вот пример такого бонга.post-26194-0-13120600-1475332423_thumb.jpg

Интересует инструкция изготовления бонга из кокоосового ореха на долговременное пользование. Не одноразово!

• Нравится 1

Может быть они и есть в каких нибудь "стильногламурчиках"-смартах. Не знаю.

Обычно их используют там, где кокос продаётся на ближайшем лотке.

С собой носишь две трубки - соску и пайп. Пробил кокос, выпил содержимое, дунул,  выдернул трубки и побрёл дальше.

(Всё как с обычной пластиковой бутылкой.)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

• 3 месяца спустя...

Вот пример такого бонга.attachicon.gif

Интересует инструкция изготовления бонга из кокоосового ореха на долговременное пользование. Не одноразово!

бро, у меня давным давно был на столе стакан под ручки, сделанный из кокоса. Он со временем начинает мылом пахнуть. при чем неприятно. если хочешь сделать то покупай какос, нажовку по металлу и сверло. и делай . ничего сложного и невозможного нет)

Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят

• 1 месяц спустя...

Водный!по силе самое то!или штакет паравозами раздуть.бонг тоже тема, обязательно с водой или какой нибудь жидкостью. Мне кажется большой плюс в этом процессе играет вода,может когда дым соприкасается с водой то какая то очистка происходит или что то вроде этого.для меня дорого отдавать 5 и более т.руб. за бонг,вещь хорошая,но пожалуй сделаю я себе самодельный бонг как у бро негоро,он правильно подметил что выкинуть нежалко.а стеклянный большой ещё и спрятать в случае чего надо будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...