yurok86 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) всем бразе,эти черви-они повсюду т.е делают дыру встволе,залазиют туда,доползают до кисточек и начинают сосать сок.,я сейчас кисточку сорвал а из ветки он ярко-оранжевый червь.,вот фото,правдо качество храмает но видать и червя не успел сфотать т.к сразу уничтожил его но они в каждой кисточке живут!! Изменено 14 августа 2011 пользователем yurok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 всем бразе,эти черви-они повсюду т.е делают дыру встволе,залазиют туда,доползают до кисточек и начинают сосать сок.,я сейчас кисточку сорвал а из ветки он ярко-оранжевый червь.,вот фото,правдо качество храмает но видать и червя не успел сфотать т.к сразу уничтожил его но они в каждой кисточке живут!! ух бл. Юрок это беда похуже тли и белокрылки паутинный клещ отдыхает ... Надо же опрыскивать и не раз не два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 блин во херь попробуй божих коровок может пожрут они все жоут хотя у тебя на улице тогда пестициды нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ебаааать!!,пацаны выручайте пожалуйста мою соторочку.,как чем опрыскивать??они прям внутри веток живут!,бля их ваще дохуя,в каждой ветке по 2а 3и ато и больше!!!очень Вас всех бразе прошу помогите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ебаааать!!,пацаны выручайте пожалуйста мою соторочку.,как чем опрыскивать??они прям внутри веток живут!,бля их ваще дохуя,в каждой ветке по 2а 3и ато и больше!!!очень Вас всех бразе прошу помогите.. Бери ИНТАВИР - он от всех вредителей. Нормальная доза- 1 таблетка на 10 литров. В твоём случае - разведи литров на 6 воды 1 табл. - месяц не кури её после обработки- ЯД. Полей из лейки , чтоб и на куст и в землю попало. Результат от 1часа до 3 дней. Мочи нахлебников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ебаааать!!,пацаны выручайте пожалуйста мою соторочку.,как чем опрыскивать??они прям внутри веток живут!,бля их ваще дохуя,в каждой ветке по 2а 3и ато и больше!!!очень Вас всех бразе прошу помогите.. Беги в магаз бери (сэмпай) Джа в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Беги в магаз бери (сэмпай) Джа в помощь... Вов я взял сэмпай(ку_или_ка,кароче для капусты и яблонь 0,5мл разбодяжил на 3-3,5 литра 1,5 литрами опрыскал соторочку,а остальное вокруг да около и под корень..как считаешь,я непересторался !! Изменено 15 августа 2011 пользователем yurok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Вов я взял сэмпай(ку_или_ка,кароче для капусты и яблонь 0,5мл разбодяжил на 3-3,5 литра 1,5 литрами опрыскал соторочку,а остальное вокруг да около и под корень..как считаешь,я непересторался !! Да не в твоём случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Такие черви в грибах живут в основном но если они проели все в нутри то растиха не выжевет(мне так кажется) Удачи пробуй пздециды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ну буду надеяться и растить дальше!,накуривает уже получше местной барыжки намного!!даже представить не могу каков эффект будет-если всё пройдёт тип топ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kofeks Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 ну буду надеяться и растить дальше!,накуривает уже получше местной барыжки намного!!даже представить не могу каков эффект будет-если всё пройдёт тип топ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Бери ИНТАВИР - он от всех вредителей . Нормальная доза- 1 таблетка на 10 литров. В твоём случае - разведи литров на 6 воды 1 табл. - месяц не кури её после обработки- ЯД. Полей из лейки , чтоб и на куст и в землю попало. Результат от 1часа до 3 дней. Мочи нахлебников! Бразы привет! признаюсь при подготовке почвы смешал часть старой земли с новой, и проростали в старом грунте = итог мошка и обнаружил уже 5 гусениц маленьких. Антавир - везде продается??? или что зделать? В цв маге советовала слабым раств марганцовки, чеснок головку???? Чо делать то - рогресс не стоит.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Мошки появились с рассады, я внимания не обращал кроме как старался поддерживать чистоту, и банки, тряпки чаще стирать, в основном при репене всегда вроде немного присутствовали. Но как я увидел гусениц , и порыв интернет = листовертка , мошка, клещь, и что гусеница потом залазит в ствол и хавает , как яйца в тиски . Интавира не было и дали - МОСПИЛАН(инсектицыд) на 2.5 л по листу = посмотрим. А вообще по инету пишут что якобы - если вы растите для курехи - яд нельзя( но это если на стадии готовности имхо, рекомендуют преждевременный сбор. И бороться без смысла- а выбирать и обрывать негодные листы. Это очень пугает( залезает в ствол и высасывает смак) Жестище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чёрный зём Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 этот маленький жёлтенький червь не первый год на моей мариванне обитает но на гусеницу не похож и главное в атаку прёт по сырости(гдет с середины августа)когда уже и травить его не с руки.У кореша кусты в яблонях расли так батёк их за одно с яблоками побрызгал чем то в середине лета и у него проблем с данной тварью не наблюдалось опрыскивать короче надо но вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Поцаны! кто как борется с паутинным клещом в индоре? Перенёс пару растих из теплички в бокс и началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.