Сметанник Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Какие грибы можно съесть в лесу) Сколько? И в каких местах их искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Какие грибы можно съесть в лесу) Сколько? И в каких местах их искать? Можно разные, начиная от съедобных, заканчивая мухоморами А можно Галлюциногенные, обычно в России растут Cubensis Сенцеламиты вродь) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там же есть как они выглядят, а лучше всего знать тех, кто собирает в твоих краях и сгонять с ними, заодно приобщиться к грибной культуре :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сметанник Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) А-аа СпасиБо! Изменено 16 августа 2011 пользователем Сметанник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А-аа СпасиБо! Да незачто Удачи в поисках :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Можно разные, начиная от съедобных, заканчивая мухоморами А можно Галлюциногенные, обычно в России растут Cubensis Сенцеламиты вродь) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там же есть как они выглядят, а лучше всего знать тех, кто собирает в твоих краях и сгонять с ними, заодно приобщиться к грибной культуре :icon_mrgreen: У нас, вроде, растут Псилоцибе Семиланцента Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) в лесу - любые правда велика вероятность там и остаться я гоню ))) Изменено 22 августа 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Грибы можно любые есть! Факт! Но некоторые только один раз! Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ну рядом с псилоцибами никакие смертельно опасные грибы не растут вроде как :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Sadakaka растут-растут!и перепутать можно запросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что за они? Как выглядят? Я тоже читал инфу, что в условиях, где растут псилоцибы, можно просто дристуна и неприятные ощущения в ЖКТ поймать, но никак не ноги протянуть. Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что за они? Как выглядят? Я тоже читал инфу, что в условиях, где растут псилоцибы, можно просто дристуна и неприятные ощущения в ЖКТ поймать, но никак не ноги протянуть. ага, смертельно опасных нету рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 вот вот сезон псилов начнется,быстрей бы дождь и температура 5-7 градусов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вот пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 зря я после них еще шишек покурил( думал мозги на место уже хрен станут... sg1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А я дома найду DONDONDON и saryga 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А я дома найду Вовчик держи красава .. нормальными отпечаточками подразжился ... теперь надо запускаться на цикл .... а мои уже подходят к высадке .. и чем ближе к урожаю.. тем больше чё то очкую жрать их ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reacnhappy Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Стрёмно грибы всякие в лесу жрать :) --------------- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. vorik, Grower90, Asusan и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksfarm Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ешьте все подряд, нам потом расскажете! -------------- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojidali Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
growrookie Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а это? Выкинь лучше. Не то это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 вот пожалуйстаСегодня закинулся такими 40 грибков. Не много пофанило закрываешь глаза все цветное.Итог наша травка круче. Ну а так можно раслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamikadze Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 а это? братко точно не они , ножка беленькая и не ломаеться а как бы из нитей состоить ( сломать сложно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 братко точно не они , ножка беленькая и не ломаеться а как бы из нитей состоить ( сломать сложно))) месяц наза чел спросил ты думаешь твой совет чета поменяет? Цитата Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Доброго времени! Я вот гулял тут на природе, а точнее ходил на поиски, и нашел вот что самое похожее на грибочки которые я разглядывал на фотках. Я и вроде понимаю что это походу не то, но хочу услышать от вас что это лучше не жрать (или наоборот ) Извеняюсь чтото не подгружается картинка. Разберусь добавлю Изменено 8 октября 2013 пользователем Chikist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enrif Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 В расширенной форме можно прикрепить фаил =) сам туплю постоянно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а мне пока еще не повезло в поисках, походу я быстрее кубов попробую чем найду ленцету,и то если все пройдет удачно(пока из шести банок только одна заразилась, и температура меньше 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prirodnik Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Грибы не можно, а НУЖНО есть в лесу )) Заморочся, найди поляны где они растут, научись их отличать, это того стоит. Я 2 года искал, учил, узнавал и достиг таки цели. Теперь каждый год по весне на заветной поляне. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.