qaz Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 под воздействием травы преступления не совершают... с чем именно надо бороться я вам не скажу) только при личной встрече или когда никто не будет знать что это именно я говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А я бы сделал немного по другому чем предложил poW_Wer , собрал грамотно образованных людей которые сталкивались с проблемой наркоты(самих наркоманов ) и пересмотрели все законы связанные с этой темой , в данный момент я говорю о траве что бы вы не подумали что идет речь о тяжелых наркотиках , все за и пр отив , ввел контроль , разрешить траву с 19 или даже 21 года , в четко определенных местах как в голландии , с собой носить без проблем скажем корабль ,и в таком духе , и самое главное людей которы это все контролировали ответсве6нность без права о помиловании ( естественно предложил хорошую зарплату ) если поймали за махинации я думаю это сразу всплыло , строгий режим 15 лет с конфискацией всего имущества данного чел- ка и его родственников , что бы перед тем как брать взятки или проворачивать махинации он знал что подстовляет не только себя но и родных , а то как получаеться берут его за взятку а с него взять нечего (у него нет ничего ) а его близкие милионеры блин .я понимаю что жестко а без этаких правил сами понимаете ниего не получиться, и еще есть пару предложений на эту тему .... что бы у чел-ка был выбор в 21 год когда он все прекрастно осознает и понимает уотреблять или нет а не так что поймали а он на дурака падает я не знал не хотел и в таком духе ,и самое главное если данный человек совершил преступление под воздествием травы или другого наркотика то извини 15 сразу без разговора , за особо тяжелые преступления 25 , а потом сиди и думай ......да и самое главное что бы на можоров и олигархов данное право тоже касалось напоколебимо , чтобы папа мама не смогли помочь , вот тогда я думаю все было бы % на 70 подругому .......удачи вам друзья ...всем мир Фантазируешь!!,ну я понимаю тебя-под дымом походу сочинял..,15 лет!!да ты откуда упал дружок?!у меня друга порезали,как свинью мля!и этой мрази 7лет суки дали!!а по поводу леголайза,пропоганды итд.,друзья,закон нихера не мешает нам заниматься любимым делом-ибо с принятием леголайза,интерес наш-станет не интересным!!и выгодно от леголайза,будет только тем кто его легализует!!мы есть-и для меня это уже ЛЕГОЛАЙЗ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) под воздействием травы преступления не совершают... с чем именно надо бороться я вам не скажу) только при личной встрече или когда никто не будет знать что это именно я говорю заинтриговал!ну о встречи нет и речи!можешь в личку ГАЗовать..(мне интересно).. Изменено 12 августа 2011 пользователем yurok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xalom Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 под воздействием травы преступления не совершают... с чем именно надо бороться я вам не скажу) только при личной встрече или когда никто не будет знать что это именно я говорю я могу добавить не сцыте пацаны в нашем поколении уже где 30 а где и 80-90% здравомыслящих по этой теме просто стояки не планокуры просто старые они придут наши "одногодки" и все придет на свои(имхо 10-15лет). а как на этом заработать пусть думают . ведь это неизбежно. голландцы не дураки просто имхо развитей в обществоустройстве поэтому и богаты сказочно. от эволюции никто не убежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xalom Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 меньше водки пить никогда людей не станет100% травы курить тоже кто думает иначе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну вот и прибыли. А я об этом говорил месяца три-четыре назад, если кто помнит. "Да ну Хаш, не нагоняй жути, фигня все это..." А так оно и будет, вот увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasty Girl Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В чем разница между водкой и ... чем-то более нормальным... В том что потребляющий водку человек остается средне-статистическим человеком... Потребляющий траву - фиг его знает )) И уже конечно народ удобнее управляемый * но отчасти я согласна с законом... Само название его - вполне разумно. Пропаганда это всегда лишнее, неважно, пропагандируешь ты траву, водку или сексуальные извращения. Зачем пропагандировать, если можно найти своих и с ними заниматься любимым делом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В чем разница между водкой и ... чем-то более нормальным... В том что потребляющий водку человек остается средне-статистическим человеком... Потребляющий траву - фиг его знает )) И уже конечно народ удобнее управляемый * но отчасти я согласна с законом... Само название его - вполне разумно. Пропаганда это всегда лишнее, неважно, пропагандируешь ты траву, водку или сексуальные извращения. Зачем пропагандировать, если можно найти своих и с ними заниматься любимым делом.. истину глаголишь, побольше таких девак) бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) да нее брат в каллифорнии сё па другому жаль что другой кантинент..надо на корню бить эти стереотипы иначе пользы не будет.. Изменено 30 января 2012 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.