Admin Стоуныч Опубликовано: 7 июня 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Всем привет, это снова я Если вам приходится пользоваться обменниками электронных денег, то вероятно, эта тема вас заинтересует. Нашел не так давно обменный пункт, начал пользоваться. Накопительная скидка на данный момент - 7% Еще немного и 10%....и так до 30% если наменяем на 50к USD Вот он: www.megaexchange.ru Справа написано "Накопительная система скидок" - туда вводим: ------ Логин: 7587 Пароль: 4L3YWPKID8 ------ Вот собственно решил поделиться - думаю всем будет удобно Пользуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Спасибо огромное! Думаю очень пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Скидке - 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Вообще, так то кучей обменников приходится пользоваться. На многих уже хорошие скидки. Жаль, что поделиться со всеми логинами и паролями нет возможности - в большинстве обменников пароли можно изменить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Вот мониторинг обменников Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пользуюсь постоянно, очень удобно Хотя вряд ли вы о нем не знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Кстати я незнал, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.