• Лучшее 1
Перейти к публикации

Разрешат ли в Грузии марихуану?

Оцените эту тему

Hadun Samovar

41 пользователь проголосовал

1. 1. Легализуют или нет?

• Думаю, да.
    • 50/50
    • Думаю, нет.
    • А в Грузии, что запрещена ганджа?

Рекомендованные сообщения

Власти Грузии намерены легализировать употребление наркотических веществ. Правда, частично. Курить марихуану будет разрешено только туристам, и то лишь в специально отведённых для этого пагубного занятия местах – специальных клубах, которые расположены в курортных зонах.

Интерфакс со ссылкой на газету «Алия» сообщает, что инициатором легализации конопли в Грузии стал Георгий Арвеладзе, управляющий телекомпанией «Имеди». Раньше он занимал пост министра экономики, а после – главы администрации Президента Грузии.

При этом газета «Взгляд» сообщает, что Вахтанг Балавадзе, который является одним из лидеров большинства в Парламенте Грузии, которое поддерживает президента Михаила Саакашвили, категорически отвергает все сведения о возможности легализации наркотиков вообще и марихуаны в частности.

Грузинское издание «Грузия онлайн» полагает, что если частично легализируют марихуану, это положительно повлияет на грузинскую молодёжь. Ведь это вещество пользуется большой популярностью.

Сейчас марихуана в Грузии считается наркотическим веществом, хранение и выращивание её считаются преступлением. Незаконная перевозка и хранение этого наркотика караются заключением до 10 лет.

Изменено пользователем IzrA

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Я тож так думаю)))

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Эт специально чтоб все по чуть чуть расслабились и спалились)

Закон можно принять, всех спалить и отменить :suicide:

Балавадзе решил не баловатся :icon_biggrin:

Как Гитлер когдато,легализовать,спалить и завалить

а мне вапче пофиг чё там в грузии .у нас то когда лигалайз?:D

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Лигалайза нет и не будет! Это ж прикиньте - таблеток обезбаливающих никто покупать не будет! А это удар по фармацевтам, владельцы которых депутаты!

• Лайк 2
"Мама - анархия, папа - стакан Портвейна"

Лигалайза нет и не будет! Это ж прикиньте - таблеток обезбаливающих никто покупать не будет! А это удар по фармацевтам, владельцы которых депутаты!

писимист ты однакооо брат :icon_mrgreen:

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Мужики буду у власти легализую обещаю!

аххахаах, ты как медведев чтоль, из дворников в призеденты? (без обид если че) :icon_spin3:

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif

• 8 месяцев спустя...

Пффффф грузия когото волнует что ли я не поиму, туда че ракета не долетела с сибирской язвой.

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

-Армяне, лучше чем грузины!

-Чем лучше?

-Чем, чем.... чем грузины!

Воткактоанекдот)

• Лайк 2

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Вот плять буду, с грузинами дела по бизнесу иметь это себя не уважать, был опыт, больше принципиально не берусь работать с ними и всем советую, одим словом ....расы.

Да они ща даже в правительстве сидят, как их всех выгониш, просто русским реально сейчас не до этого и так проблем хватает, как настанет жизнь получше проблем поубавится и на них время будет находится свободное.ВОТКАКТОвоткактотак

Изменено пользователем MATER

• 1 год спустя...

:icon_friendship: Правительство Грузии рассматривает вопрос возможной декриминализации марихуаны, так как введение запретов в некоторых случаях чревато обратными последствиями, заявил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенко в пятницу, 10 мая.

:icon_friendship: Правительство Грузии рассматривает вопрос возможной декриминализации марихуаны, так как введение запретов в некоторых случаях чревато обратными последствиями, заявил министр труда, здравоохранения и социальной защиты Давид Сергеенко в пятницу, 10 мая.

Потихоньку продвигается наша тема))).В штатах,штат за штатом  :pooh_lol: легализуют,чехия,вроде казахстан,в аргентине демонстрации идут за легалайз.В Грузии если легализуют-народ туда я думаю попрет.Люди там в принципе,гостеприимны.Рускоговорящии,Да и делить нам нечего.Глядишь,тут и наши пида..политики задумаются,когда народ хлынет на юга отдыхать.Я во всяком случае на это надеюсь.

Мир всем.

Потихоньку продвигается наша тема))).В штатах,штат за штатом  :pooh_lol: легализуют,чехия,вроде казахстан,в аргентине демонстрации идут за легалайз.В Грузии если легализуют-народ туда я думаю попрет.Люди там в принципе,гостеприимны.Рускоговорящии,Да и делить нам нечего.Глядишь,тут и наши пида..политики задумаются,когда народ хлынет на юга отдыхать.Я во всяком случае на это надеюсь.

Мир всем.

В германии говорят тоже поспокойне стало по нашей теме, франция тоже не далеко от этого, испания дак вообще молодцы,  Так то Х с ним с легалайзом то, гроверов бы не трогали, а брали тока чисто барыг на контрольных закупках, пока мусара сидят у престола они хуй чего разрешат офишировать дак хоть невиновных то не сажали.

Тбилиси проще, чем Амстердам. Сделает Саакашвили прощальный "подарок" своему народу и пипл схавает его и Аве ПАПА! Но тут Мишу глянет на обдолбанный благодарный народ и еще один срок и еще одна война (маньку на гер заменить вопрос техники, а не желания народа). Ни че не меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...