indeez Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет! Вопрос следующий:Вега 3 недели (18/6, ДНАТ-150), вымахала растиха на 60см (название сорта не знаю...), пора или нет переводить на "цвет"??? Заранее спасибо. Georgesodo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вообще переводить на цвет можно спустя 2нед,а там как душе угодно можно и пол года на веге держать,тока смысла нет горшок не айс... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да бро там как душе угодно, но мне кажется пора нормальные шиши вырастут с такого кустиши)Лишь бы не дичька! Удачи! Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вообще переводить на цвет можно спустя 2нед,а там как душе угодно можно и пол года на веге держать,тока смысла нет горшок не айс... Спасибо, перевожу на 12/12, про горшок я в курсе, не получилось найти больше 5 литров, а позже не стал такую красоту тревожить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Да бро там как душе угодно, но мне кажется пора нормальные шиши вырастут с такого кустиши)Лишь бы не дичька! Удачи! Спасибо! Насчёт шишек я переживаю, сантимов 15-20 осталось в боксе запаса по высоте потом поджариваться будет..., если придётся буду гнуть наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Спасибо! Насчёт шишек я переживаю, сантимов 15-20 осталось в боксе запаса по высоте потом поджариваться будет..., если придётся буду гнуть наверное? А какой свет стоит Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Спасибо! Насчёт шишек я переживаю, сантимов 15-20 осталось в боксе запаса по высоте потом поджариваться будет..., если придётся буду гнуть наверное? Бро гни ее на здоровье только аккуратно))) Кстати вован прав горшок тебе побащще надо бы Изменено 28 июля 2011 пользователем uBaH Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А какой свет стоит Бро ДНАТ-150;бокс:1,2/1,2/0,45м;обдув-бытовой 2-х скоростной вент(диаметр 15см),и пара канальников "VENTS-100 turbo" на вдув/выдув, все через цифровой недельный таймер"Camelion" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Бро гни ее на здоровье только аккуратно))) Кстати вован прав горшок тебе побащще надо бы Я тут в темках поюзал, кто-то пишет что на цвете может вырасти в 1,5-2 раза, тогда полюбому гнуть... А про горшок вы конечно правы ,У меня уже куплены на "новый замес"(3 шт. 8-ми л.), дУмаете всё-таки стоит её сейчас переселить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Я тут в темках поюзал, кто-то пишет что на цвете может вырасти в 1,5-2 раза, тогда полюбому гнуть... А про горшок вы конечно правы ,У меня уже куплены на "новый замес"(3 шт. 8-ми л.), дУмаете всё-таки стоит её сейчас переселить? Нет уже оставь как есть,если конечно рука не набита,а какой сорт... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Нет уже оставь как есть,если конечно рука не набита,а какой сорт... А вот сорт не знаю, знакомый заказывал давненько, что и сам уже не помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 мое мнение - пересаживай, корням места уже нет, то есть получается что на цвете они у тебя не будут питаться и топрмазнут, тем более не понимаю чего боятся пересадки? они же еще не цветут а вегетируют, так что наоборот самое то!!!! После пересадки подержи еще дней 5 на веге чтоб очухались и на цвет. Кстати гнуть растиху надо сейчас - на цветении нельзя - сломаешь шишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 мое мнение - пересаживай, корням места уже нет, то есть получается что на цвете они у тебя не будут питаться и топрмазнут, тем более не понимаю чего боятся пересадки? они же еще не цветут а вегетируют, так что наоборот самое то!!!! После пересадки подержи еще дней 5 на веге чтоб очухались и на цвет. Кстати гнуть растиху надо сейчас - на цветении нельзя - сломаешь шишки Всё ясно, вот только уже 3 дня как на 12/12 перевел..., но всё равно спасибо за консультацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 3 дня погоды не делают, цвет начнется через неделю, а то и позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Всем респект! Спасибо за дельные советы Мы уже недельку как цветём hanho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 И ещё немного!!! buratino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 С фоткой напутал, извиняюсь))), вот: servus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indeez Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 и вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Бро зачем 4 поста,когда нужно было бы в один... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanho Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Молодец, бро)) а мы только 2-ую неделю растем, свет я не выключал, щас думаю переводить на цвет или ещё недельку подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Всем мир!!моим уже две недели цвета Изменено 1 мая 2013 пользователем janik116 чита 1 Цитата Blue Pyramid fem ТГК 22%(Pyramid Seeds) / White Widow fem(GHS)+Blue Pyramid fem / Anesthesia fem ТГК 17%(Pyramid Seeds)- УСПЕШНО AK-48 fem(Nirvana)/ДНаТ 400 Sylvania GROLUX 400W CoolMaster+TD 350/Индор/Сад чудес роза+лимонEtisso- ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) чё за сортец Янчик ? лапухи хорошы сучата И что то мне кажется им не харашо, бледными выглядят . с днатом не разобрать. но индишко красава) Изменено 13 мая 2013 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) чё за сортец Янчик ? лапухи хорошы сучата И что то мне кажется им не харашо, бледными выглядят . с днатом не разобрать. но индишко красава) сорт Blue Piramide. с ДНаТ и вправду кажется что светлые, а так насыщенные Изменено 14 мая 2013 пользователем janik116 ValeriO 1 Цитата Blue Pyramid fem ТГК 22%(Pyramid Seeds) / White Widow fem(GHS)+Blue Pyramid fem / Anesthesia fem ТГК 17%(Pyramid Seeds)- УСПЕШНО AK-48 fem(Nirvana)/ДНаТ 400 Sylvania GROLUX 400W CoolMaster+TD 350/Индор/Сад чудес роза+лимонEtisso- ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohm Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 прошу подсказать садоводу-любителю по следующему вопросу: взрастив кустик, выделил 4 стадии роста 1 - растут листья и стебель (1 мес) 2 - растут шишки и стебель (1 мес) 3 - стебель не растет,шишки уувеличиваются (недели наверное 2) 4 -шишки продолжают увеличиваться и темнеют белые волоски на них (за 1 неделю около половины) вопрос: правильно ли я понял,что на цветение (теплый свет и другие удобрения) надо было переводить с начала 2 стадии??...или все же позже? ...сорт не знаю (скрее всего дичка),грунт не знаю,лампа эсл 40 вт unkognuto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 стебель не растет значит надо обдув посильнее чтоб куст ходуном ходил) Цитата якобы гровер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 стебель не растет значит надо обдув посильнее чтоб куст ходуном ходил) просто мгновенно среагировал не прошло и пол-года Magnus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кustiшкiн Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Доброго времени сутоко, молодые люди, возник такой вопрос, имеються семена авто цветов сорт не знаю но в ауте зацвела в середине лета, так вот задумался высадить на окошке кустик, но суть в том что нету желания лицезреть куст в метр высотой и палево лишнее не желательно, так вот как перевести на цвет пораньше? Желательный размер растения максимум 20 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Доброго времени сутоко, молодые люди, возник такой вопрос, имеються семена авто цветов сорт не знаю но в ауте зацвела в середине лета, так вот задумался высадить на окошке кустик, но суть в том что нету желания лицезреть куст в метр высотой и палево лишнее не желательно, так вот как перевести на цвет пораньше? Желательный размер растения максимум 20 см.Автоцвет сам цветёт в предельно ранний срок. Загибай растение если метр не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кustiшкiн Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Автоцвет сам цветёт в предельно ранний срок. Загибай растение если метр не устраивает. Да я об этом думал, но шишечка торчащая из плошки будет эстетичнее смотреться, и суть в том что я не знаю сорт так как в ауте в прошлом году зацвёл в середине лета при росте 2,30м и высадке в мае, или это не автоцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Да я об этом думал, но шишечка торчащая из плошки будет эстетичнее смотреться, и суть в том что я не знаю сорт так как в ауте в прошлом году зацвёл в середине лета при росте 2,30м и высадке в мае, или это не автоцвет Если автик ,берёшь горшок 1 литр и не корми не чем вообще на веге (только на солнечной стороне держи ,а не в тени) и будет шишка на палочке грамма на 3 см 15-20 максимум вытянется .... На цвете можно кормить что-бы больше наросло ,но чудес не будет ;) Изменено 28 марта 2015 пользователем Brabus punduk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semi4ang Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 какой должен быть горшок по объему ???если ствол уже 1 метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 какой должен быть горшок по объему ???если ствол уже 1 метр 10л бери, не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Бро привет, не пойму что то ... по паспорту Desfran 9,5 недель цветение. Сейчас смотрю в микроскоп сенсимльи уже мутнеют ... я так понимаю 1-1.5 недели и харвест. Фото прилагаю ... или тянуть 9 недель? В цвет перевел 1.06 ... т.е. прошло 6 недель , зацвел около 10.06. Desfran - чистая фотопереодичная сатива. Так же читаю что Сативу не имеет смысла держать до поздней стадии т.к. эффект прктически не зависит от времени сбора урожая.Лучше всего собирать когда большинство трихом прозрачные или молочного цвета (я такое и имею). Рост прекратился. Плюс еще и борюсь с клещиками (пришлось немного листиков поцокать) Что подскажите? Изменено 12 июля 2015 пользователем esav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.