платон Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 как закинут деньги для оплаты семян через перевод!!!!!!!!!!!!!!за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 как закинут деньги для оплаты семян через перевод!!!!!!!!!!!!!!за ранее спасибо Иди по инструкциям на магазине..и ты по любому должен зарегистрироваться где -нибудь в электро-деньгах... Вебмани...ЯндексДеньги .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 не обязательно региться, я делаю перевод через любой терминал (мультикассу) на кошелёк магазина соответствующую сумму+комиссия терминала, отправляешь скан чека с номером заказа и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homka1317 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 регишся на яндекс деньгах у тебя появиться код тобишномер твоего счота потом смотри в инети где в твоем городе беспроцентные терминалы увидел терминал бери код идеш говориш мне надо на яндек деньги положить называеш номер твоего счота отдаеш деняги и обязательно бери чек оплата с помощью яндекс денег проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Найди знакомого у кого есть вебмани и кинь ему. Я готов помочь перевести бабло. кидай мне на кошелёк. Есть белки, русские и пендосские. Не ссать, я не кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Хочу оплатить через Сбербанк.Проблемы при такой оплате у. кого нить возникали?а яндекс,вебмани быстрей проводять воздух?Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Хочу оплатить через Сбербанк.Проблемы при такой оплате у. кого нить возникали?а яндекс,вебмани быстрей проводять воздух?Спасибо за ответ! Я оплачивал через сбербанк, проблем 0. Скан квитанции на мыло отправляешь и всё. Вебмани тоже кидал(побыстрей получается) но комисия слегка большевата. яндексмани ни юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо,бро Мувик.Так и поступлю.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Через веб мани тоже проблем нет но камисия в терминалах оплат большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Скачал себе на мобилу Яндекс.Деньги,зарегался.Денег на счет положил в терминале.Вчера первый раз оплатил семки у Стоуныча.Очень простой способ.Насколько быстро,пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Остальное от почты зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Остальное от почты зависит Да,первый раз малехо нервозно.А вот интересно,магазин наш как-то сам сообщает о высылке товара?или по-ссылке Статус заказа самому к магазу обращатся лучше?Первые сутки после оплаты прошли тихо....Успокаивает доверие к Стоунычу и отличные люди на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Оплатил 13 ноября заказ через Яндекс.Деньги..в магазине Стоуныча.Через двое суток пришел на е-мейл ответ,типа Извините за ожидание,деньги поступили,Ваш заказ передан на отправку.Теперь Почта рф бы не динамило долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Оплатил 13 ноября заказ через Яндекс.Деньги..в магазине Стоуныча.Через двое суток пришел на е-мейл ответ,типа Извините за ожидание,деньги поступили,Ваш заказ передан на отправку.Теперь Почта рф бы не динамило долго. Плановой респект тебе бро ... лучше бы почта не наморозила ничего а динамить пусть себе динамит ... тише едешь дальше будешь и на счёт твоего заказа такая же истина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 почта самый 100& варик по моему!всегда все ровно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 почтой доходило всё быстро! Отправление первого класса! Задержек не было пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxGxx Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 narod a kak b6t esli ja ho4u oplatit zakaz 4erez western union zakaz sdelal a na po4tu ne prehodit kopija zakaza! gde mne vzjat adresata komu i kuda otpravljat dengi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.