• Лучшее 1
Перейти к публикации

Мой ответ на вопрос "Зачем мы Живём? Смысл нашего Существования? Кто Придумал Систему и как с Нею Бороться?" одному знакомому

Оцените эту тему

fexef

Рекомендованные сообщения

Я так заебался писать, прочти пожалуйста внимательно"!!!

Мы живём для того что бы дать жизнь другим, и для того чтобы постичь все грани возможного, может даже освоить всё космическое пространство. И когда освоим его, найдём другие формы жизни... более или менее развитые по сравнению с человечеством, то непременно будем с ними воевать. А когда мы их уничтожим, будем жить в мире и счастье на всём пост военном космическом пространстве. И тогда некоторые снова зададутся вопросом "Зачем мы Живём?". Эта новость будет распространятся по всем галактикам, и приведёт к массовому суициду. Но некоторые известные психологи и парапсихологи, придут к мысли о создании глобальной программы "смысл жизни". С этой замечательной разработкой они придут в главный штаб ООН, где проект психологов примут и примут новую резолюцию о замене жизни человека на другую более насыщенную и интересную как например у Индиана Джонса. Разработают и введут в производство чип для мозга, который будут продавать за бешеные деньги людям, потерявшим смысл жизни. Но.... это поставит вопрос о нашем существовании и все подумают каков "Смысл нашего Существования?". Раз есть замена жизни (уже разработан проект "чип для мозга"). И всё шло к тому, что мы генетически не совершенны.... Но учёные решили эту проблему, они лишили всё человечество тела всего за 5 лет. Остался только мозг, встроенный в техническую модернизацию робота изобретенного в японии. Все люди стали киборгами, которые меняли свои мозговые чипы как игры для компа. Но остались некоторые живые существа... такие как мы с вами. Киборги возненавидели их за убогость и устроили на них гонения. Эти люди спустились в канализации и стали там жить... вскоре один из людей крикнул "Кто Придумал Систему и как с Нею Бороться???" и движение в подземном городе остановилось - все охуели!!! И крикнули ему в ответ "Нахуя бороться с системой, раз она придумана для нашего же благополучия". И тогда этот человек выпал в осадок... он не думал что за время правления киборгов люди привыкли к ним и согласились с их мнением о том что все люди убогие. Всех живущих под землёй устраивало то место где они живут, потому что они не видели другого места.............Вот такая история.

Мой закон 4 слова, накурился сам - накури другого!

trava.gif

Бороться за мир - всё равно что трахаться за девственность.

• Admin

Добро пожаловать в технологическую сингулярность :icon_friendship:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Банански, я курю не очень давно, и курю я не постоянно... так раз в неделю.

trava.gif

Да чувак, ты прав))) :yahoo:

trava.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...