KEKC Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 подогнал дружбан семян,закинул в ведро и поставил в бокс... поливаю ETISSO, со временем на ripen переведу. Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Бро а в чем проблема?))) Или ты хвастаешся просто?) Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 нет проблем, перец вырастить ума много не надо ))) Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenrainbow Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 перец это тема, особо ежели он фаршированный или консервированный! молодцом, я вот чутка позже хочу цветы опробовать на гидре Цитата Рукописи не горят,настоящие слова не боятся огня,выстраиваясь в ряд поднимаясь выше они растут как на гидропоне шишки.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 перец это тема, особо ежели он фаршированный или консервированный! молодцом, я вот чутка позже хочу цветы опробовать на гидре У него острый перец - его не фаршируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenrainbow Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 грамы чуствую ты был не в духе, когда писал этот сабжя же в общем говорил,а не применительно к перцу Кекса Цитата Рукописи не горят,настоящие слова не боятся огня,выстраиваясь в ряд поднимаясь выше они растут как на гидропоне шишки.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 буду кексы с острым перцем мутить ))) Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 свежие фото Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 давненько не отписывался, так как перец был практически уничтожен пернатыми пакостниками буш и моника (отзываются на Джа) погрызли все плоды и макушки пара уцелела вместо нашего "огонек", был засажен какой-то импортный, чемпион каких-то соревнований. буду отписываться по этому поводу. p.s. новая растиха юыла занесена в попугаичью красную книгу Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мой чемпион ) Цитата Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.