KEKC Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 подогнал дружбан семян,закинул в ведро и поставил в бокс... поливаю ETISSO, со временем на ripen переведу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Бро а в чем проблема?))) Или ты хвастаешся просто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 нет проблем, перец вырастить ума много не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenrainbow Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 перец это тема, особо ежели он фаршированный или консервированный! молодцом, я вот чутка позже хочу цветы опробовать на гидре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 перец это тема, особо ежели он фаршированный или консервированный! молодцом, я вот чутка позже хочу цветы опробовать на гидре У него острый перец - его не фаршируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenrainbow Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 грамы чуствую ты был не в духе, когда писал этот сабжя же в общем говорил,а не применительно к перцу Кекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 буду кексы с острым перцем мутить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 свежие фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 давненько не отписывался, так как перец был практически уничтожен пернатыми пакостниками буш и моника (отзываются на Джа) погрызли все плоды и макушки пара уцелела вместо нашего "огонек", был засажен какой-то импортный, чемпион каких-то соревнований. буду отписываться по этому поводу. p.s. новая растиха юыла занесена в попугаичью красную книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 мой чемпион ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.