TNX Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Дарова всем ) я думаю тут есть творческие люди которые либо пишут стихи либо играют в живую ( гитара и т.д. ) ну и кто создаёт сам музыку любого направления ) Цитата Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально ахуенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Есть такие. Правда ща движение, а вот зимой засяду, и допишу наконец-то альбом))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNX Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 В 04.07.2011 в 18:05, Hash сказал: Есть такие. Правда ща движение, а вот зимой засяду, и допишу наконец-то альбом))) есть на промо треки ? какой стиль ? ) вот ссылка на стр промо ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. так особо не считаю себя рас...ым диджеем и музыкантом делаю в основном так для себя ) хобби )) щя комп новый возьму буду минуса делать и трансец ) morozov 1 Цитата Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально ахуенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Не. Я в стиле старого доброго русского рока. С некими элементами разными. А продукция, если таковая будет,назначена на зиму. Наработки я никому стараюсь не показывать, привычка. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaspei Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Дарова всем ) я думаю тут есть творческие люди которые либо пишут стихи либо играют в живую ( гитара и т.д. ) ну и кто создаёт сам музыку любого направления ) У меня дофига всяких заморочек.На гитаре лабаю с 8 лет,правда последнее время не часто получается.Кадат в кабаке года три работалток спился там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pal_ivanych Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я трубач по профессии Цитата если б мишки были пчёлами, то они бы нипочёмникогда бы не подумали так высоко строить дом! Аут 2011 завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNX Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня дофига всяких заморочек.На гитаре лабаю с 8 лет,правда последнее время не часто получается.Кадат в кабаке года три работалток спился там я щя подумываю научится хочу лютый драмм сделать с басс гитаркой )) Цитата Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально ахуенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) а какие именно семплы ? эффекты ? я думаю кик снеер и клепы в виртуале не нужны )) я семплы кстати не качаю делаю сам ) вот сайт тут очень много всего и полезного ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Нормальный сайтец. а чё их семплы то делать , записал и всё. Но вот проблема с прикольными сэмплами. Я с гигов 4 только 2-3шт. оставляю и то не о чём . Самый мой прикольный это - Кто не танцует тот Филип киркоров А на какой проге транс мастеришь ? Дай ссыль я тож зимой буду постигать создание транса. Не сложную прогу. Как относишься к Tony Igy - Astronomia ? есть чё своё такое? Изменено 6 июля 2011 пользователем Мувик Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNX Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Нормальный сайтец. а чё их семплы то делать , записал и всё. Но вот проблема с прикольными сэмплами. Я с гигов 4 только 2-3шт. оставляю и то не о чём . Самый мой прикольный это - Кто не танцует тот Филип киркоров А на какой проге транс мастеришь ? Дай ссыль я тож зимой буду постигать создание транса. Не сложную прогу. Как относишься к Tony Igy - Astronomia ? есть чё своё такое? Кто не танцует тот Филип киркоров - это акапела прога Fl studio 9 Tony Igy норрм ремикс делал на его трек он одобрил )) на моей стр есть он ( промо дж ) а такого как у него ) Цитата Когда ничего не ждешь от жизни и окружающих, мир становится нереально ахуенным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 я щя подумываю научится хочу лютый драмм сделать с басс гитаркой )) Корефан по части поколбаситься это я люблю..это моё дело всей жизни... У меня в моём городе Dj который за драмэндбэйс отвечает мой корефан...вот бы вам с ним скорефаниться и могло бы такое начаться...:icon_mrgreen: А меня самого по части музона приколо как всегда выступление Феди Ле Гранда на последнем сенсэйшоне.... Музон в моей жизни занимает место не хуже чем гроувинг если на то пошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) эксперементальна электронна///: D не знал куда залить но куда то залил))))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 7 марта 2012 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 27 ноября 2012 пользователем plastilin20 Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) и я музыку делаю. тоже на фл. что-то типа хипхопа. могу в принципе любую делать, просто бит темпом 90-120 бпм более мне близок. никуда не выкладывал никогда, только нескольким людям показывал. могу дать послушать, если конечно кому-то интересно) Изменено 7 сентября 2012 пользователем zomebody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 тоже рпньше писал во фрутях, если интересно слушайте на promodj.ru, исполнитель red_gz, не судите строго я самоучка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 вот же сайт, только там не так уж много трэков 33 что ли. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 вот бабуйней страдая соченил тут - правда без лупера (который записывает семплы и гоняет их по кругу) , да и вобще звук хреновый , на второй мелодии , бас вобще не слышен , а в ней бас это главное! .. ну да пофиг .. тут тоже не филармония )) - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. музыкального образования вобще нет - не судите строго..) Спасибо )) Развитие идет - с лупером, нашим гитаристом и вокалистом , получается не плохо! Но пока нет возможности записывать! Надо делать офигенно дорогую покупку - которую планирую только к новому году! Рабочая станция - Korg -248 000 руб ! Вот тогда уже можно будет писать что то пробовать.. За оценку еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Сочинил тут сегодня под сенси - на ваш суд )) - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdo Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 тоже по приколу играть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата С уважением к читателям и писателям. Сергей Доброжанский sergeij.dobrojanskij@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 и я музыку делаю. тоже на фл. что-то типа хипхопа. могу в принципе любую делать, просто бит темпом 90-120 бпм более мне близок. никуда не выкладывал никогда, только нескольким людям показывал. могу дать послушать, если конечно кому-то интересно) по гитарки узнал что с фруктов саунд ? ))) подводный вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zomebody Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 экскурсия в никуда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. драматичный конец фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vplast Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Привет Вот Я Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 30 октября 2012 пользователем Vplast Grower90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. рэпанул почуть за любимый Дальний Восток и планеЦ) Изменено 4 февраля 2013 пользователем necto Grower90 1 Цитата босота держит крепко металлический майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Внимание! После прослушивания возможен дефект колонок. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ПРИВЕТ! Я очень творческий, позитивный и веселый чел. Музыка для меня особое искусство, но даже будучи искушенным музыкой, я перестал получать удовольствие от современной музыки и решил заняться музыкой сам. Правда ни на каких инструментах не умею играть, музыку создаю на слух на компьютере в фрутилупсе. У меня много идей и как оказалось очень хороший слух. Ищю таких же творческих как я людей, но умеющих играть, для совместного музыцырования. IOMopa_No, Wonderland, ☮Hash'n и 1 другой 4 Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А что мешает научиться? Я вот тоже не умею, но буду учиться, а так как все нормальные инструменты разобрали, мой выбор 5-6 струнная басуха. Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я работаю по 10 12 часов иногда 7 дней в неделю. Времени нету. учиться надо было в детстве а не план курить по подъездам) Wonderland и Shiva dasa 2 Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ну я в детстве работал и учиться было некогда, а когда не работал был в запое. А сейчас со всеми этими пьянками накопилось много знакомств в музыкальной сфере и зовут в группу басистом, только вот даже гитары нету. R.o.M 1 Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Приветос! В каком направлении пишешь?Тоже маломальски постукиваю в фл, в основном хип хоп олд скул... готов сотрудничать онлайн, ибо бывает делать ниче ИNдорыч 1 Цитата She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я начинал с хип хопа сО своим бро он дальше начал двигаться в хипе хопе и причем очень прилично а я в рок подался так что можно сказать рок группу создаю цените броды 3.mp3 рок4.mp3 R.o.M 1 Цитата Кот Кинулся К Красной Кормушке Кушать Корм. Когда Кончил, Кинулся К Ковру, Кувыркнувшись Кубарем. Кота Кликали Костегрызом - Кот кусался как Крокодил. Как-то Кеша Кинул Костегрызу Кость. Кот Кровожадно кинулся К Куриной Ключице, Крепко Колошматя Когтями Кость. Короче Конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 hash ты на каком нибудь инструменте умеешь Ударные, Басуха, Гитара (ритм, соло) . Поэтому и говорю, что при такой работе заниматься музыкой мягко говоря задрачивание организма. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olsolovey777 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тоже решил свои треки грузануть. Сведение и мастеринг не очень. Есть недоделки. Ну в принципе слушать можно. 02 Белка.mp3 05 Консерва.mp3 00 Зажгутся огни.mp3 00 Лови батон.mp3 01 города.mp3 04 Вот и осень.mp3 06 Вишня.mp3 07 Война и мир.mp3 08 Победа.mp3 09.mp3 10 Взгляд сверху.mp3 16 ЗА ЧЕРТОЙ.mp3 МОЛЬ.mp3 Жар-птица.mp3 32 СТРАШНО.mp3 31 ВЕСНА.mp3 Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis.TheGod Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 За ссылку на дроп бокс бить не будут надеюсь) Немного классической импровизации от меня. Вальс в 3/4 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И медленной электроночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) 346.mp3 Organic house. Первый раз пробую делать в этом жанре) Изменено 31 декабря 2023 пользователем hagridgrib звукя и Tryptamine 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 6 минут назад, hagridgrib сказал: 346.mp3 3.88 \u041c\u0431 · 12 скачиваний Organic house. Первый раз пробую делать в этом жанре) Мне понравилось. Позитивненько, свежо. Как раз гитару слушал сегодня, настроение было под гитару как раз. В тему Музыка скидывал. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 reggaeрегги.mp3 Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 лучшее.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 28 января 2024 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Вдохновился исполнителем Man of no ego, захотелось написать что-то подобное по духу, трогательное и психоделичное, чтобы трипать можно было под это. Получилась такая мелодия. man of no ago.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 10 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 latina2.mp3 BEAR420, pospiwhite, Pik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Я пишу! Причем на Linux. Ubuntu Studio. Привык я к нему. У него звуковое ядро лучше чем у Виндовс. А на МАК денег нет. В сути Linux тот же MAC. Только бесплатный. Раньше диджеил. В основном хип-хоп. Делал микстейпы, скрэтчи итд.. Потом как то стали появляться уже свои треки. Финалом стало то что записал дома на компьюетере альбом. Причем все делал сам. И продюсером был я и звукорежиссером и битмекром и музыкантом и анаржировщиком. Сведение и масетринг тоже сделал сам! Какую то часть делал под кайфом, ( накуренный в основном ) какую то трезвый.. Как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Правда я не музкант, нот не знаю. Много сэмплил с некоторых тем. Используя школу хип-хопа. Ну а так.. 03).DJ-W - R.T.S. ( Resist The System ).mp3 09).DJ-W - Acid Funk (My Personality).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Ну еще и в таком духе тоже с альбома. 05).DJ-W - GetUp aTONALy (Flying High).mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля 19.03.2015 в 20:36, Xopxe сказал: Я работаю по 10 12 часов иногда 7 дней в неделю. Времени нету. учиться надо было в детстве а не план курить по подъездам) 10 лет назад... Жаль что не сейчас. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля А я пою красиво))Давайте короче соберем ВИА HS420 ? И поедем на гастроли))ахах Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 05.02.2025 в 08:31, Cinderella сказал: А я пою красиво))Давайте короче соберем ВИА HS420 ? И поедем на гастроли))ахах Ну напой что нить... Выложи сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля У меня есть пара песен на студии записанных)))Как-нибудь покажу)) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pamashka Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 04.07.2011 в 11:51, TNX сказал: Дарова всем ) я думаю тут есть творческие люди которые либо пишут стихи либо играют в живую ( гитара и т.д. ) ну и кто создаёт сам музыку любого направления ) Привет из 2025, у нас ИИ ебашит все подряд, люди скоро вымрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.