Филыч Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 фото прилепляй, а то это пустой треп пока... - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 скоро скоро порадую фотами вас заждались уже поди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ага...сидим вот только тут,и ждем твоих фоток в этом топике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 скоро скоро порадую фотами вас заждались уже поди... от тебя их (фото) х.й дождёшься и прекращай флудить в репах ага...сидим вот только тут,и ждем твоих фоток в этом топике :rofl:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 хуй укажешь...хуй навяжешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 фотика нету...отдал в ремонт телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 матарки мои зацветают помаленьку но ствол раза в три толще чем на репе...итого они получили 2.5 мес.веги...чтото интересное предстоит ... В какой репе... и бред держать на веге 2.5мес уже бы харвест на носу был... хуй укажешь...хуй навяжешь... делать не хуй больше фотика нету...отдал в ремонт телефон... У нас больше половины гроверов вкл и меня на мобилу фоткают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вотана матарка моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 разбудил блять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 запах соглашусь что морская соль приятный но разный у каждой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 расплата за горшок два раза поливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вотана матарка моя... ооо.. брат, горшок твой исчерпал все свои возможности, если не пересадить, то благополучного ХВ не будет, через месяц вянуть начнет, так что пересадка... и чем быстрее, тем лучше! При пересадке используй корневин! Только свежие кончики корней впитывают удобры, остальные корни всего лишь трубопровод для элементов. Новым корням в твоем горшке больше негде сформировываться(при пересадке увидишь), так что еще пара недель и растиха перестанет пить удобры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я думал брат об этом но горшок то под автомат был...а куда???может в кокос???там они гродан напихан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 но у меня сэтими удобрами я делал в меньших горшках намана было...щас тока тарантулы нету остальное всё канада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я корневин такого слова не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) субстрат не важен, можешь кокос, можешь землю, главное увеличь объем горшка - 15 литров ведро подойдет лучше всего, только не забудь про дренажные отверстия внизу Корневин - стоит 15 рублей Изменено 19 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо тебе братуха ты вежливый такой заботливый побольше бы таких!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо тебе братуха ты вежливый такой заботливый побольше бы таких!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 завтра сделаю седня еврейская суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) вот леопольдик мой!!! Изменено 19 июня 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у леопольда тенденция чем меньше растиха тем она вкуснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 вотана матарка моя... Земляк эта палочка 2.5мес вегетировала:icon_question: Каждые 2нед растению надо добавлять по 4-5л.земли для полноценного развития,а так как у тебя,тока время потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 спасибос конечно братан...завтра в вёдра их ебану в землю лимон пополам с вермиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 пока траблов не наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.