василич Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 братухи кто знает дело имел матароблюавто так заебали конкретно стоят три меся без недели и шишек на них не растут растут но слабо слабо...свету им давал 20 часов по свету и удобр вопросов не надо всё круто и дорого...сколько им стоять???они огромные по пояс ебанули... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Больше информации ,но только как то более связанно надо излагать,а то набор слов Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 понял...какая информация интересует??? Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну хотя бы фото ,и на сколько ты уверен что у тебя автоцвет Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 авто сто процент я не авто делал... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 щас три дня им по 12 свету даю уже сам гоню не знаю чё делать заебали... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 семена автоцветов от каннабии сидс (мотароблю и гномо) не всегда проявляют автоцветение, тестились они более чем 4 челами с нашего форума и по моему только у одного смоукмастера она зацвела как положено. Зато как говорят наши гроверы, когда переводишь на режим 12/12, они очень быстро отцветают, за 1-1,5 мес вот посмотри лучше Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 допёр тока поздно я что по 12 надо им... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я там гермил ещё одну пару яиц висит не открылись ышо ...посмотрим самому интересно... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 там леопольд ещё орижиналберри...как братва думает крутые сёмки если будут??? Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 смотря как гермил! Чтоб семки фем получились, надо гермить изначально 100%-ую телку, гермить светом (включать ночью на 1 час свет, в течении первых 2-3-ех недель цвета) или гиббереллиновой кислотой обрабатывать, но тогда нельзя будет курить эту шишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 допёр тока поздно я что по 12 надо им... Ничего не поздно, будет зато шишегг как от регуляра, а не автоцвета, раза в 3 больше точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 поливал кислотой 5- 6 там по миликам прыскать ...а курить нельзя чёли там шишек много пару яиц висит не открылись ышо... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 апаздывают маленько молюсь чтоб открылись... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 говорю ж опаздал маленько...или апёздал сам не пойму пока... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 стоун мля задал задачку поебаться... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) стоун мля задал задачку поебаться... Это не стоуныч, а каннабия сидс, я уверен что стоуныч сам пожалел что связался с этими "автоцветами" , жалоб много... А те шишки которые обработал гиббереллиновой кислотой КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Изменено 13 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 и вобще если есть проблемы,то для этого специальный раздел в форуме есть, и даже по твоей проблеме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это не стоуныч, а каннабия сидс, я уверен что стоуныч сам пожалел что связался с этими "автоцветами" , жалоб много... А те шишки которые обработал гиббереллиновой кислотой КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! понял... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 репорт видел прикалолся итог то норма...тока они у мя цветной раствор жрут уже долго но не болеют вид нормальный... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 матарки мои зацветают помаленьку но ствол раза в три толще чем на репе...итого они получили 2.5 мес.веги...чтото интересное предстоит ... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 фото прилепляй, а то это пустой треп пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 терпение брат главное качество гровера следи за харвест фотки будут... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) леопольдик мой зашёл на шестую неделю цвета последнюю неделю канадцами кормлю следущая будет дырявая хеши...плюс рипен... Изменено 17 июня 2011 пользователем василич Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 кстати кому интересно леопольд 50%бериков запах вкусный мне понравилось я не перекармливал их 1350-1400ррм прикольно выходит...ждёмс... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 фото прилепляй, а то это пустой треп пока... - Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 скоро скоро порадую фотами вас заждались уже поди... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ага...сидим вот только тут,и ждем твоих фоток в этом топике Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 скоро скоро порадую фотами вас заждались уже поди... от тебя их (фото) х.й дождёшься и прекращай флудить в репах ага...сидим вот только тут,и ждем твоих фоток в этом топике :rofl:... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 хуй укажешь...хуй навяжешь... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 фотика нету...отдал в ремонт телефон... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 матарки мои зацветают помаленьку но ствол раза в три толще чем на репе...итого они получили 2.5 мес.веги...чтото интересное предстоит ... В какой репе... и бред держать на веге 2.5мес уже бы харвест на носу был... хуй укажешь...хуй навяжешь... делать не хуй больше фотика нету...отдал в ремонт телефон... У нас больше половины гроверов вкл и меня на мобилу фоткают... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вотана матарка моя... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 разбудил блять... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 запах соглашусь что морская соль приятный но разный у каждой... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 расплата за горшок два раза поливаю... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вотана матарка моя... ооо.. брат, горшок твой исчерпал все свои возможности, если не пересадить, то благополучного ХВ не будет, через месяц вянуть начнет, так что пересадка... и чем быстрее, тем лучше! При пересадке используй корневин! Только свежие кончики корней впитывают удобры, остальные корни всего лишь трубопровод для элементов. Новым корням в твоем горшке больше негде сформировываться(при пересадке увидишь), так что еще пара недель и растиха перестанет пить удобры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я думал брат об этом но горшок то под автомат был...а куда???может в кокос???там они гродан напихан... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 но у меня сэтими удобрами я делал в меньших горшках намана было...щас тока тарантулы нету остальное всё канада... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я корневин такого слова не знаю... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) субстрат не важен, можешь кокос, можешь землю, главное увеличь объем горшка - 15 литров ведро подойдет лучше всего, только не забудь про дренажные отверстия внизу Корневин - стоит 15 рублей Изменено 19 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо тебе братуха ты вежливый такой заботливый побольше бы таких!!! Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 спасибо тебе братуха ты вежливый такой заботливый побольше бы таких!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 завтра сделаю седня еврейская суббота... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) вот леопольдик мой!!! Изменено 19 июня 2011 пользователем василич Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 у леопольда тенденция чем меньше растиха тем она вкуснее... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 вотана матарка моя... Земляк эта палочка 2.5мес вегетировала:icon_question: Каждые 2нед растению надо добавлять по 4-5л.земли для полноценного развития,а так как у тебя,тока время потерял... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 спасибос конечно братан...завтра в вёдра их ебану в землю лимон пополам с вермиком... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 пока траблов не наблюдается... Цитата все в сад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.