василич Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 братухи кто знает дело имел матароблюавто так заебали конкретно стоят три меся без недели и шишек на них не растут растут но слабо слабо...свету им давал 20 часов по свету и удобр вопросов не надо всё круто и дорого...сколько им стоять???они огромные по пояс ебанули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Больше информации ,но только как то более связанно надо излагать,а то набор слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 понял...какая информация интересует??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну хотя бы фото ,и на сколько ты уверен что у тебя автоцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 авто сто процент я не авто делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 щас три дня им по 12 свету даю уже сам гоню не знаю чё делать заебали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 семена автоцветов от каннабии сидс (мотароблю и гномо) не всегда проявляют автоцветение, тестились они более чем 4 челами с нашего форума и по моему только у одного смоукмастера она зацвела как положено. Зато как говорят наши гроверы, когда переводишь на режим 12/12, они очень быстро отцветают, за 1-1,5 мес вот посмотри лучше Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 допёр тока поздно я что по 12 надо им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я там гермил ещё одну пару яиц висит не открылись ышо ...посмотрим самому интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 там леопольд ещё орижиналберри...как братва думает крутые сёмки если будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 смотря как гермил! Чтоб семки фем получились, надо гермить изначально 100%-ую телку, гермить светом (включать ночью на 1 час свет, в течении первых 2-3-ех недель цвета) или гиббереллиновой кислотой обрабатывать, но тогда нельзя будет курить эту шишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 допёр тока поздно я что по 12 надо им... Ничего не поздно, будет зато шишегг как от регуляра, а не автоцвета, раза в 3 больше точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 поливал кислотой 5- 6 там по миликам прыскать ...а курить нельзя чёли там шишек много пару яиц висит не открылись ышо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 апаздывают маленько молюсь чтоб открылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 говорю ж опаздал маленько...или апёздал сам не пойму пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 стоун мля задал задачку поебаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) стоун мля задал задачку поебаться... Это не стоуныч, а каннабия сидс, я уверен что стоуныч сам пожалел что связался с этими "автоцветами" , жалоб много... А те шишки которые обработал гиббереллиновой кислотой КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Изменено 13 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 и вобще если есть проблемы,то для этого специальный раздел в форуме есть, и даже по твоей проблеме Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это не стоуныч, а каннабия сидс, я уверен что стоуныч сам пожалел что связался с этими "автоцветами" , жалоб много... А те шишки которые обработал гиббереллиновой кислотой КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 репорт видел прикалолся итог то норма...тока они у мя цветной раствор жрут уже долго но не болеют вид нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 матарки мои зацветают помаленьку но ствол раза в три толще чем на репе...итого они получили 2.5 мес.веги...чтото интересное предстоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 фото прилепляй, а то это пустой треп пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 терпение брат главное качество гровера следи за харвест фотки будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) леопольдик мой зашёл на шестую неделю цвета последнюю неделю канадцами кормлю следущая будет дырявая хеши...плюс рипен... Изменено 17 июня 2011 пользователем василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 кстати кому интересно леопольд 50%бериков запах вкусный мне понравилось я не перекармливал их 1350-1400ррм прикольно выходит...ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.