Dr.Nevill Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Храниль шишы в соседстве с пакетиком силикагеля. Тара - стекло. Силикагель темнел (хлорофилл?) после такого хранения. Отсюда мысли - только ли воду поглощаем? Разницу в качестве не мог сравнить, вторая порция (классическое хранение в стекле) была трагически утеряна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.gangstasmoke Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 да что тут думать.....на чердаке бани к примеру понавешать верёвокк а на них верха вверх ногами,влажность там низкая и поставить вентилятор..........купить его можно в любое время года....ну обычные большие комнатные вентиляторы.....а лучше два всё это вам обойдёться в копеечку зато шишка и обдуваться будет и запаха меньше и высохнет как надо за недельку две,останеться потом в зип локи фасануть или в банки для пролечки, а рыть землянку это неоправданный риск как так осенью и так влажность повышена а под землёй ещё и температура будет ниже плюс дожди.....иззза высокой влажности у вас плесень просто сожрёт все ваши старания,лучше с этим не рисковать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT KOT Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Не нашел где спросить - пробую тут. Суть: в этом году решил пробовать сажать. Перечитал практически весь форум. Решил сажать проклюнувшиеся семена сразу в аут. Планировал 4 делянки по 3, в итоге подготовил 2 делянки по 3). За семена не спрашивайте - не отвечу. Семена дареные, 15 шт. Покупные точно. Не в том суть. Я как оптимист по жизни, планирую собрать урожай ))). Вопрос! До делянки я добираюсь часть машиной, часть пешком. Как везти урожай машиной без запаха и палева я решил. Как донести урожай до машины - сломал мозг... Это же все в смоле, рукой не тронь. Думал в целлофан, не то. В мешок набить - тоже гон. Как с плантаря до машины урожай допереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ыывв Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Не нашел где спросить - пробую тут. Суть: в этом году решил пробовать сажать. Перечитал практически весь форум. Решил сажать проклюнувшиеся семена сразу в аут. Планировал 4 делянки по 3, в итоге подготовил 2 делянки по 3). За семена не спрашивайте - не отвечу. Семена дареные, 15 шт. Покупные точно. Не в том суть. Я как оптимист по жизни, планирую собрать урожай ))). Вопрос! До делянки я добираюсь часть машиной, часть пешком. Как везти урожай машиной без запаха и палева я решил. Как донести урожай до машины - сломал мозг... Это же все в смоле, рукой не тронь. Думал в целлофан, не то. В мешок набить - тоже гон. Как с плантаря до машины урожай допереть? Семена дареные но покупные xD заврался немного бро, да и не особо всем интересно где ты их нарыл(благо орехи сейчас не дефицит) От себя скажу исходи из того чем ты распологаешь, это к тому что не всегда удаётся в ауте вообще урожай собрать даже олдовым, поэтому лучше подумай не о том как ты шиши режешь, а о том как ты за ними ухаживать будешь, чтобы урожай вообще был, а как до тачки их донести по ходу уже сообразишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.