LiLSol Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 как можно откалибровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Как чем ?калибровочным раствором (тогда будет точно ) а так на глаз даже и нестоит заморачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Как чем ?калибровочным раствором (тогда будет точно ) а так на глаз даже и нестоит заморачиваться А как наглаз откалибровать прибор, чот я не догнал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLSol Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 ну у меня есть раствор для ph-метра 4 и 6.86.....мне интересно как это сделать? и как можно TDS откалибровать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) для tds- метра , нужны tds- буферные жидкости, такие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тебе их тоже надо 2-3 шт.(к примеру 800 ррм и на 240 ррм) разные, смотря по скольким точкам у тебя устанавливается калибровка. Изменено 12 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLSol Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я новечок, собираюсь выращивать на кокосе флешку. не подскажешь сколько точек колибрования нужно для TDS и pH метра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 зависит от самого прибора, в инструкции все должно быть, но я почти уверен что у тебя по двум точкам калибруется и пш и тдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Вот это я понимаю спам!! лучший)) Изменено 20 августа 2016 пользователем Гость Лучше поздно, чем никогда (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MajaR Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вот это я понимаю спам!! лучший)) жжгешш :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiman23 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 тема старая,может кто и ответит...вопрос такой:сколько может храниться уже готовый калибровочный раствор из порошков для пш метра?решил попробовать сохранить в темном месте,в стеклянной закрытой банке...хранится уже месяца 3-показания один в один!скока он вообще может хранится?или он уже сбит,и показания некорректны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Вот это я понимаю спам!! лучший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 тема старая,может кто и ответит...вопрос такой:сколько может храниться уже готовый калибровочный раствор из порошков для пш метра?решил попробовать сохранить в темном месте,в стеклянной закрытой банке...хранится уже месяца 3-показания один в один!скока он вообще может хранится?или он уже сбит,и показания некорректны? Я закатываю в банку и держу один цикл (3-3, месяца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pugovitsa Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Главное, учесть, что по калибровке нужно соблюдать указанную температуру раствор. Пш такой товарищ, который может изменяться в зависимости от градуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) В 12.06.2011 в 09:00, LiLSol сказал: ну у меня есть раствор для ph-метра 4 и 6.86.....мне интересно как это сделать? и как можно TDS откалибровать? вот такой тдс не надо калибровать. А вот с этим желтым говном кто нибудь работал, это пипец какой-то, После калибровки начал пиздить на 1 рн немного поработал уже меньше на 0,3 рн. Чудо дерьмо! Его походу надо каждый раз проверять. Кто нибудь с ним работал? С желтым? Изменено 14 декабря 2019 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Palatenchik Штуки четыре желтых через меня прошло и при своевременной калибровке работали норм. Это китайцы и возможен брак, но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaiver Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 ПШ 10% раствора аммиака при 25 градусах будет 11,5…Только аккуратно нужно делать, нашатырь всё таки)… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 короче китайцы говно подсунули, не каллибруется пэашник(тот которы жёлтый). Интересно кто нибудь именно такую модель юзал? PH - 009 (I)A 4 батареки LR44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Вот этот нормальный ршник. Бысто откалибровал и точный рекомендую. Дешевле чем предыдущий вышел. Расходует 2 батарейки, прежний 4, пришел в коробочке с калибровочными растворами, прежний, просто в пакетике. Изменено 11 января 2020 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 А без ТДС метра вообще можно обойтись то? ПШ то полюбому нужен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vana Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Батарейки должны быть хорошие. Если подсядут, прибор начинает гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 н. э Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 11.06.2011 в 23:28, tatayonok сказал: Как чем ?калибровочным раствором (тогда будет точно ) а так на глаз даже и нестоит заморачиваться Всем хай только когда будешь заказывать калибровачные раствор или порошок посмотри обязательно в паспорте заводскую настройку У каждого производителя разная Уменя напримерТDS-3 342ррм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.