Demon Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Здравствуйте уважаемые! Как защитить растих от холодов? А то по прогнозам на воскресенье 12.06.11 обещают +5 +7 градусов ночью и так где-то до среды (Эх Урал...). Короче сцыкотно за растих, они еще маленькие(12дней), растут в поле, а там туманы еще не редкость. Кто что посоветует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Каннабис может достаточно легко переживать падение температур до + 1+2 С t. А вот от туманов, можно накрыть растиху разрезанной баклахой на 5 литров Изменено 10 июня 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 gramgram - это получится типа парника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я встрял канешн да это будет парник я так тоже в деревне растихи спасал (в апреле снег ипанул) выжили 2 мужика остальные подруги, барыжка правда. Удачи и мути скорее если уже холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Каннабис может достаточно легко переживать падение температур до + 1+2 С t. А вот от туманов, можно накрыть растиху разрезанной баклахой на 5 литров бро доступ к растихе раз в 2 недели если ее накрыть баклахой 5 л в ней пару дырок сделать причем накрыть тогда когда только пересадил в аут растихи скаже дней на десять это не отразится на растихе плохо ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 бро доступ к растихе раз в 2 недели если ее накрыть баклахой 5 л в ней пару дырок сделать причем накрыть тогда когда только пересадил в аут растихи скаже дней на десять это не отразится на растихе плохо ?????нетЯсам так делаю усегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Я вот понимаю темпа +15 ночью для пересадки это так я понимаю идеальные условия .ну а если скажем в апреле будет ночью плюс пять думаю растихен тоже примется главное же не минус что скажите кто имел опыт пересадки в такую погоду да еще накрою баклахами 5литровыми хочу попробывать с автиками и фотиками .. Изменено 18 марта 2017 пользователем серго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я вот понимаю темпа +15 ночью для пересадки это так я понимаю идеальные условия .ну а если скажем в апреле будет ночью плюс пять думаю растихен тоже примется главное же не минус что скажите кто имел опыт пересадки в такую погоду да еще накрою баклахами 5литровыми хочу попробывать с автиками и фотиками .. имел такой опыт в том годуАвто бомб от гхс Под баклахой при ночных +5 перенесла супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BetterRoN Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Как вариант накрыть прозрачным полиэтиленом с каркасом из проволоки. Не забудь немного для вентиляции отверстий оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoghurt Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 22.02.2017 в 15:46, серго сказал: В 10.06.2011 в 15:03, gramgram сказал: Каннабис может достаточно легко переживать падение температур до + 1+2 С t. А вот от туманов, можно накрыть растиху разрезанной баклахой на 5 литров Показать больше бро доступ к растихе раз в 2 недели если ее накрыть баклахой 5 л в ней пару дырок сделать причем накрыть тогда когда только пересадил в аут растихи скаже дней на десять это не отразится на растихе плохо ????? Бля, ну существуют же знаки препинания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanryabov1007 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В 10.06.2011 в 08:21, Demon сказал: Здравствуйте уважаемые! Как защитить растих от холодов? А то по прогнозам на воскресенье 12.06.11 обещают +5 +7 градусов ночью и так где-то до среды (Эх Урал...). Короче сцыкотно за растих, они еще маленькие(12дней), растут в поле, а там туманы еще не редкость. Кто что посоветует? Даа Урал такой!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.